Слишком большой вес кл. слова - опасно?

N
На сайте с 23.09.2006
88
Не за частоту, а за ЯВНО ВЫРАЖЕННЫЙ плевок простым работягам Яндекса. Которые тоже человеки со своими недостатками и достоинствами.

Понятно. :)

А в остальном я сделал вывод более менее правильно? Т.е. по топовым страницам теперь надо вычислить а) наименьший до бана размер страницы + максимальный % ключ. слов и далее обеспечить "рельеф".

В отношении же тегов типа Н1, strong, давно уже не используются, но при случае могут опять в игру войти.

Вот это здорово. Я себе здорово порчу дизайн index.htm этим h1

А общие, соответственно малоинформативные факторы, конечно будут всегда:
ссылки, оригинальность, популярность,...

То есть кол-во посетителей тоже учитывается? А оригинальность разве можно подсчитать?

А Сегалович - это типа их босс?

С уажением, Николай

С уважением, Николай
ketly
На сайте с 20.04.2005
151
Nickf:
А Сегалович - это типа их босс?

Сегалович И.В. - директор по технологиям и со-основатель Яндекса

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Nickf:
То есть кол-во посетителей тоже учитывается? А оригинальность разве можно подсчитать?

Количество посетителей учитывается в Рамблере, но не в Яндексе.

А оригинальность фильтруется Яндексом :) Точнее дефильтруется. Точные определения слишком велики по объему, а я не писатель :)

Nickf:
Вот это здорово. Я себе здорово порчу дизайн index.htm этим h1

На сегодняшний день это как мертвому припарки, И при этом нарезку предложений может испортить.

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
N
На сайте с 23.09.2006
88

Дефильтруется? Яндекс ищет интересные словосочетания?

Я понмнится в школе выиграл конкурс на самый умный вопрос просто перепутав буквы искомого слова кайне вместо правильного койне. Здесь такой же алгоритм - Яндекс превозносит то, в чем он невежественен? :)

С уважением, Николай

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Nickf:
Дефильтруется? Яндекс ищет интересные словосочетания?

Просто он их не склеивает, а когда словосочетания идентичны он начинает думать, которые из ИДЕНТИЧНЫХ выводить в выдачу, а какие нет. Есь еще один момент, но это уже для корифеев, в двух словах не изложишь.

N
На сайте с 23.09.2006
88

А он ищет не слова о сочетания. И если слова в сочетания не склеиваются, но +?

А поисковые запросы считаются известными сочетаниями? Например нестандартная фраза "грузчики Москва" - типичный запрос, но не типичная фраза. Поможет ли ее использование повышению оригинальности? :)

С уважением, Николай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий