Слишком большой вес кл. слова - опасно?

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Кстати, в Opera, так же ка к и в Mozilla дизайн весь плывет :(

РВ
На сайте с 21.09.2006
6
Nickf:
Слишком большой вес кл. слова - опасно?

Опасно, практически бесполезно.

Берегись Интернет! Рядом дети играют в SEO.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Роман Вяземский:

Да уже сил нет..

А если - входная страница, с заголовком, где плотность ключевого слова = 100%? Забанят? Пессимизируют? Закроют хостинг? Пришлют ОМОН по адресу проживания?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
N
На сайте с 23.09.2006
88
Кстати, в Opera, так же ка к и в Mozilla дизайн весь плывет

Спасибо... Придется переделывать.

Однако странно, что некоторые в топе имеют более 7%. И не валятся...

С уажением, Николай

С уважением, Николай
N
На сайте с 23.09.2006
88
Да уже сил нет..
А если - входная страница, с заголовком, где плотность ключевого слова = 100%? Забанят? Пессимизируют? Закроют хостинг? Пришлют ОМОН по адресу проживания?

Так, а Вы думаете, когда забанят?

С уважением, Николай

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Nickf, делайте текст для людей. Если надо, делайте с плотностью 100%. Если надо - с плотностью 1%. Если это делается для удобства пользователей - то не забанят. Никогда.

А если Вы пытаетесь подобрать плотность для роботов, то как эффект получите пользователя, который запутавшись в несуразном тексте уйдет навсегда.

Простите, но вспоминается анекдот - "..я не читатель, я писатель..". Прежде чем делать сайты, походите по интернету. Не встречали ни разу сайты самых солидных контор, где home page содержит только логотип и пару слов?

N
На сайте с 23.09.2006
88
Прежде чем делать сайты, походите по интернету. Не встречали ни разу сайты самых солидных контор, где home page содержит только логотип и пару

Встречал. Это действительно загадка. Но были они в первой десятке? Может в первой десятке - их вторые страницы.

Насчет бана может и соглашусь - банят наверное люди-администраторы. Но ранжируют то (особенно такие "ресурсы" как мой убогий сайтик) роботы...

У меня сначала тоже была идея написать интересный контент с использованием личного опыта перевозок. Потом из данных соображений сократил.

С уважением, Николай

N
На сайте с 23.09.2006
88

Из обсуждения о роботах понял пока для себя следующее:

1. Бан за частоту ключевого слова определенно есть (слишком многие утверждают)

2. %-та плотности кл. слова определенного - нет (все говорят разное), а значит процент плотности привязан к размеру страницы (маленькой и 7 и 11 % ничего), а в большой не более 5%. (за 1 ключевое слово на входной странице не банят, но что-то не видел их в топе – значит не поднимают за маленькую страницу).

Вывод: надо делать очень маленькую страницу (но не менее 150-160 читаемых слов) с высокой до 7-10 процентов плотностью ключевых слов

3. Частота ключевых слов должна быть в раз в 20 больше чем прочих (прочие слова практически не должны повторяться).

4. Они должны точно соответствовать (буква в букву) возможным поисковым запросам yandex-direct и ссылкам с внешних Линков.

Пока думаю так. Спасибо всем за помощь.

С уважением, Николай

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Nickf:
Из обсуждения о роботах понял пока для себя следующее:

1. Бан за частоту ключевого слова определенно есть (слишком многие утверждают)

Не за частоту, а за ЯВНО ВЫРАЖЕННЫЙ плевок простым работягам Яндекса. Которые тоже человеки со своими недостватками и достоинствами.

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Nickf:
ХренРедькиНеСлаще

Важный момент: теперь на Яндекс влияет только частота/контраст + соответсвие внешних ссылок частоте (не h1, выделение, не положение на странице)?

С уваженнием, Николай

Слово ТОЛЬКО - это уже слишком. Сегалович сам уже не может точной цифры дать, сколько параметров Яндекс анализирует. Говорит, что немного, и они специально размазаны, чтобы хитрые человеки только НА ОДНОМ ФАКТОРЕ не обольстились. Хвост оптимизируешь, нос деоптимизируется.

В отношении же тегов типа Н1, strong, давно уже не используются, но при случае могут опять в игру войти.

То что ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ ТОЛЬКО позиции рулят. это давно прискорбный факт. Но как Сегалович говорит, профессия оптимизатора рисковая, так что выключить это в нужный момент плевое дело.

А общие, соответственно малоинформативные факторы, конечно будут всегда:

ссылки, оригинальность, популярность,...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий