- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
У WebMoney есть возможность прикрепить к киперу VISA-карту стороннего банка и выводить на нее средства в один клик через сам кипер (сервис WebMoney Cards). Ранее с проблемами не сталкивался, но вот с исполнением последней заявки на вывод средств возникли большие проблемы. Вместо обещанных 2-4 банковских дней заявка обрабатывается уже вторую неделю. В поддержке WebMoney кормят обещаниями разрешить ситуацию до конца недели и ссылаются на некие технические проблемы некоего оператора, с которым у них соглашение.
Кто-нибудь столкнулся с подобной проблемой?
Тема активно обсуждается здесь:
http://forum.webmoney.ru/index.php?/topic/24339-
Также человек начинал еще одну тему:
http://forum.webmoney.ru/index.php?/topic/24454-
Эта ситуация длится уже полтора месяца.Так что две недели-это не предел. В прошлом году тоже месяц сервис не работал. Тоже ссылались на "партнеров".
Скорей всего не в партнерах дело. Это смешно, чтобы западные банки не выполняли поручения своих клиентов в течении таких сроков и такой регулярностью. Напрашивается вопрос: кто они?
На самом деле, скорей всего кризис ликвидности, но этого, конечно,никто не признает.
скорей всего кризис ликвидности
Чьей??? :)
Чьей??? :)
WMT, не зарубежных -же банков;)
WMT
Очень смешно. 😂
Очень смешно. 😂
Тут не смеяться, тут плакать надо. А вы тут судя по вашим постам, засланный казачек от них?
P.S. Еще один прикольный трикс от WM, это когда открываешь историю переписки с WMZ Financial Support, а там твои сообщения есть, а ихних нету.:)
Тут не смеяться, тут плакать надо.
О чем вы вообще? Это что вам ммм какой или банк инвестиционный? :) С чего им терять ликвидность? Думаю вы слабо представляете ту армию гемблеров и всякой школоты висящих в онлайн-игрушках, которые каждый день несут им тонны бабла на блюдечке.
засланный казачек от них?
Именно. Сижу вот пятничной ночью, гонорар отрабатываю. 😂
Я то как раз это хорошо представляю, поскольку был дилером WMT на протяжении трех лет. А вам желаю понять о чем я.
Подумайте над тем, сколько денег было собрано в обмен на циферки в мониторах юзеров. Вы так уверены, что все они имеются в полном объеме, чтобы истребовать их в любой момент? Я нет.
P.S. Жевать эту тему смысла не вижу. Тем не менее, повод задуматься есть и повод серьезный, т.к. в том году не выводили месяц, а сейчас уже полтора прошло. Пусть каждый сам для себя делает выводы.
...
Подумайте над тем, сколько денег было собрано в обмен на циферки в мониторах юзеров. Вы так уверены, что все они имеются в полном объеме, чтобы истребовать их в любой момент? Я нет.
...
Даже у крупных банков нет такого баланса.