- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маэстро, Фриман, почитайте правила форума и старайтесь их соблюдать.
Фриман, Вы откровенно флудите,Маэстро, цитаты такого размера запрещены, не более 5-ти строк, если я не ошибаюсь.
Админы, закройте пожалуйста, топик, мне такой бэк не нужен:)
Если честно проверить нет по времени возможности, но:
- вы сравниваете ссылки на свой сайт, но, насколько я понимаю, более корректно сравнивать ссылки на сайт с данным кейвордом.
- частота повторения слова на странице на выдачу не влияет. Легче если оно там есть чем если его там нет, конечно...
- надо смотреть у кого какие ссылки стоят и не только морды. Там внутренние такие могут быть что ваши морды перебьют. Или морды ссылаться не на главную а на внутренние страницы.
Страниц на Вашем сайте проиндексированных Я всего 10, малавато для 2-х месяцев существования сайта. Сделайте побольше уникальных статей интересных пользователям. Делайте статьи постепенно, а не 100 штук в раз и молчание в течении месяцев.
На ранжирование сайтов в выдаче влияет много факторов, а не только морды и другие ссылки.
ИМХО: иногда мне начинает казаться что ЯК влияет на выдачу, но это лишь иногда. м.б. это от того что если сайт в ЯК то с большой вероятностью можно предположить что им занимаются? наверно от этого ...
Разработчик, "лучше жевать"! :) Маловато у Вас пока опыта...
Вот XoioX провел анализ того, что действительно влияет на позицию сайта в выдаче.
Sir[MAI], спасибо, постараюсь.
Сайт на 5 позиции, ЯК, имеет 179 бэков, ......
Сайт на 7 позиции 66 бэков, морд поменьше чем у меня и слабее, текст сайта оптимизирован под ключевик получше, но внешние факторы куда слабее чем у меня...
Я взял 2 сайта из тройки и десятки Яндекса по Вашему запросу, провел подробный анализ и сравнил с Вашим ресурсом, указав на ошибки, а Вы всеравно упераетесь и кричите, что сайт не справедливо стоит на 33 месте.
Чтож, повторю ещё раз: всё справедливо, логично и закономерно.
Учите мат. часть, слушать и думать.
Не согласен, требую продолжения банкета ! 😂
Закройте топик, админы!
Да все ясно как божий день.
1. ТИЦ=70, PR=0
2. В Яше проиндексировано 9 !!!!! страниц.
3. Очень слабое информативное наполнение сайта. Он слишком "легкий", чтоб где-то выше своего места засветиться.
4. Плотность ключевой фразы зашкаливает - 10% при слабом текстовом наполнении (131 слово без стоп-слов, это я про главную).
Короче, тут еще поле непахонное...