Ну как так? Не понимаю...

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Маэстро, Фриман, почитайте правила форума и старайтесь их соблюдать.

Фриман, Вы откровенно флудите,Маэстро, цитаты такого размера запрещены, не более 5-ти строк, если я не ошибаюсь.

М
На сайте с 08.09.2006
223

Админы, закройте пожалуйста, топик, мне такой бэк не нужен:)

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Если честно проверить нет по времени возможности, но:

- вы сравниваете ссылки на свой сайт, но, насколько я понимаю, более корректно сравнивать ссылки на сайт с данным кейвордом.

- частота повторения слова на странице на выдачу не влияет. Легче если оно там есть чем если его там нет, конечно...

- надо смотреть у кого какие ссылки стоят и не только морды. Там внутренние такие могут быть что ваши морды перебьют. Или морды ссылаться не на главную а на внутренние страницы.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
N
На сайте с 05.09.2006
58

Страниц на Вашем сайте проиндексированных Я всего 10, малавато для 2-х месяцев существования сайта. Сделайте побольше уникальных статей интересных пользователям. Делайте статьи постепенно, а не 100 штук в раз и молчание в течении месяцев.

На ранжирование сайтов в выдаче влияет много факторов, а не только морды и другие ссылки.

ИМХО: иногда мне начинает казаться что ЯК влияет на выдачу, но это лишь иногда. м.б. это от того что если сайт в ЯК то с большой вероятностью можно предположить что им занимаются? наверно от этого ...

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Разработчик, "лучше жевать"! :) Маловато у Вас пока опыта...

Вот XoioX провел анализ того, что действительно влияет на позицию сайта в выдаче.

С уважением, Сергей
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Sir[MAI], спасибо, постараюсь.

XoioX
На сайте с 06.10.2004
135
Маэстро:
Сайт на 5 позиции, ЯК, имеет 179 бэков, ......
Сайт на 7 позиции 66 бэков, морд поменьше чем у меня и слабее, текст сайта оптимизирован под ключевик получше, но внешние факторы куда слабее чем у меня...

Я взял 2 сайта из тройки и десятки Яндекса по Вашему запросу, провел подробный анализ и сравнил с Вашим ресурсом, указав на ошибки, а Вы всеравно упераетесь и кричите, что сайт не справедливо стоит на 33 месте.

Чтож, повторю ещё раз: всё справедливо, логично и закономерно.

Учите мат. часть, слушать и думать.

[Удален]
mustafa, Sir[MAI], рад что Вам понравилось..Если объясните, что именно Вас так развеселило - может я тоже посмеюсь?

Не согласен, требую продолжения банкета ! 😂

М
На сайте с 08.09.2006
223

Закройте топик, админы!

СЁ
На сайте с 22.09.2006
14

Да все ясно как божий день.

1. ТИЦ=70, PR=0

2. В Яше проиндексировано 9 !!!!! страниц.

3. Очень слабое информативное наполнение сайта. Он слишком "легкий", чтоб где-то выше своего места засветиться.

4. Плотность ключевой фразы зашкаливает - 10% при слабом текстовом наполнении (131 слово без стоп-слов, это я про главную).

Короче, тут еще поле непахонное...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий