Ну как так? Не понимаю...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Кейворды ни при чем. Скорее всего, возраст сайта + не вполне корректная работа Яндекса. его сейчас колбасит от апдейта к апдейту.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
М
На сайте с 08.09.2006
223
Miha Kuzmin (KMY):
Безусловно, именно это причина всех бед. Кейворды не так оформлены. Бугагагага 😂😂😂

Ого-го... кейворды должны быть составлены из неповторяющихся слов?

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Miha Kuzmin (KMY), если тэги писать с ошибками, и на всех страницах одинаковые с title, Вы гарантируете, что не включат пессимизацию? Тогда хоть бу-га-га, хоть гы-гы-гы..А если чётких критериев нет, то ВСЁ надо делать акккуратно, так как не знаешь за что "огребёшь"..

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Маэстро:
Ого-го... кейворды должны быть составлены из неповторяющихся слов?

Да нет же!!!

Для достижения максимального эффекта нужно повторить ключевик как можно больше раз (но не менее 569 раз). В конце написать свою фамилию и размер сапог...

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Лунный Кот:
Кейворды ни при чем. Скорее всего, возраст сайта + не вполне корректная работа Яндекса. его сейчас колбасит от апдейта к апдейту.

Почему нужно объяснять всё возрастом сайта и глюками Яндекса, если есть очевидные ошибки? :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
DJ_Petrovich:
Да нет же!!!
Для достижения максимального эффекта нужно повторить ключевик как можно больше раз (но не менее 569 раз). В конце написать свою фамилию и размер сапог...

Вот Вас сейчас Маэстро не так поймёт, а потом претензии посыпятся :)

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Разработчик:
Вот Вас сейчас Маэстро не так поймёт, а потом претензии посыпятся :)

Если есть серое вещество - то поймет правильно, если нет - то в SEO делать нечего....

[Удален]
если тэги писать с ошибками, и на всех страницах одинаковые с title, Вы гарантируете, что не включат пессимизацию

А если монтировкой в лоб получить, шнурки развяжутся ?

М
На сайте с 08.09.2006
223
Разработчик:
Miha Kuzmin (KMY), если тэги писать с ошибками, и на всех страницах одинаковые с title, Вы гарантируете, что не включат пессимизацию? Тогда хоть бу-га-га, хоть гы-гы-гы..А если чётких критериев нет, то ВСЁ надо делать акккуратно, так как не знаешь за что "огребёшь"..

Понятно... сейчас буду все править...и если это пессимизация, то нужно ли после исправления писать в саппорт, либо достаточно переиндексации?

A3
На сайте с 18.05.2006
24

Мой скромный диагноз: сайт попал под непот-фильтр за слишком активный прирост ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий