Как увеличить CTR

12
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Вам надо расписывать что сделать? У меня полчаса не хватит чтобы вам писать все. Учите матчасть и не мучьте народ. Вы бы еще как правильно научиться писать по-русски спросили бы на форуме. Это объмная тема, если вы не знаете ответа на свой вопрос - учите учебники.

Если коротко, для магазина:

1. Подберите как можно больше ключевых слов, например из Вордстата. С глубиной до 30 показов в месяц.

2. Подберите как можно больше минус слов оттуда же. Нужно взять все слова, какие найдете. Сотни слов.

3. На каждый ключ сделайте отдельное объявление с заголовком в виде ключа. Текст объявления можно оставить один и тот же, это ускорит время создания кампаний и сильно не снизит эффективность. Объявлений должно быть тысячи. Пользуйтесь Экселем и Эдитором.

4. В тексте напишите что у вас есть доставка по России, УТП коротко, если получится, призыв к покупателю кликнуть или купить.

5. Настройте конверсии - заход в корзину у магазина и все остальные шаги.

6. Недельный бюджет с оплатой максимальной за клик с оптимизацией, затем переключитесь на конверсии со временем. Максимальная цена за клик должна быть установлена так чтобы приводить к цене конверсии которая вам будет выгодна и не будет съедать прибыль.

7.Настройте оплату за конверсии.

8. Отслеживайте периодически эффективность объявлений и маломаржинальные отключайте. Добавляйте новые объявления периодически.

9. Когда настроите конверсии - не трогайте больше цену по возможности и не вносите резких изменений - число конверсий может резко упасть. Распечатайте все что я вам написал и сверяйтесь. Я потратил на вас полчаса, возможно заработал вам не одну сотню тысяч и уже жалею.

10. Пейте зеленый чай.

evguenyk
На сайте с 19.03.2006
59

в дополнение к предыдущему посту:

- поанализируйте стату, возможно идут показы на всяких авито и яндекс-картинках, которые с какого-то перепуга тоже ситаются поисковыми

Алексей_Меньшиков:
10. Пейте зеленый чай.

А я думал для Директа нужен только черный Пуэр))

система внутренней полноконтекстной перелинковки сайта (/ru/forum/683726) Найди бамбук, пойми бамбук, стань бамбуком, а потом забудь всё и просто рисуй.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий