Кто что делает с запингвинеными проектами?

Snake800
На сайте с 02.02.2011
236
september:
Под бурж? И чо, не стали хуже покупать после твита Каттса?

Ога, бурж. Та мне как-то пофиг его твиты ))) Чё стесняться? В руководстве для вембастеров тоже много чего написано... 🙄

september
На сайте с 11.09.2009
591

Snake800, я вообще-то не о продаже, а о том как сейчас покупают. Хуже не стало? А то вроде буржуи стали массово снимать ссылки.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Snake800
На сайте с 02.02.2011
236

А, туплю. По-моему ещё больше стали брать. Даже больше того: сегодня покупал на русских сайтах недорогие морды для русских же проектов, так на них там через одного loan'ы да insurance'ы по нескольку штук. Одно но: в-основном двигаются малостраничники сателлиты и прокладки.

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

Впервые после разочарований с 301м редиректом встретил топик, который зажег малюсенькую искорку надежды ))

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

парни , можно выдыхать,

траф идет, но на новые страницы, на старые по прежнему только яша и майл. Если будет не лень, то попробую старые страницы сменить адресацию. Хотя бы у нескольких и переставить ссылки на новые страницы.

но прорвало знатно все равно.

X
На сайте с 12.07.2012
70
Avelon:
парни , можно выдыхать,

траф идет, но на новые страницы, на старые по прежнему только яша и майл. Если будет не лень, то попробую старые страницы сменить адресацию. Хотя бы у нескольких и переставить ссылки на новые страницы.

а что посоветуете делать с сайтами где почти весь траф только на главную шел?

на внутряк пробовал закупать линки - позиции не растут.

Может стоит для теста новую создать и ее продвинуть?

R1
На сайте с 30.07.2009
301
xarraw:
а что посоветуете делать с сайтами где почти весь траф только на главную шел?
на внутряк пробовал закупать линки - позиции не растут.
Может стоит для теста новую создать и ее продвинуть?

Вот на днях доабвлял новые страницы под похожие запросы, которые продвигались, эти странички начинают маячать на 20-30 позициях без закупки. Щас буду закупаться(двигаю все равно под яшу) отпишу.

---------- Post added 01-03-2013 at 13:49 ----------

Avelon:
парни , можно выдыхать,

Пошел на новые, по запросам, которые раньше продвигались? Пошел траф хоть по одному вч,сч который продвигался?

Старые ссылки как я понял не снимали?

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102
Ramzes_13:
Пошел на новые, по запросам, которые раньше продвигались?

у меня сейчас случай есть: двигалась страница по 2м ключам. попала под пенальти. по одному из ключей 15я страница, по второму подтянуло страницу из новостей. сидит топ 3... как-то так...и что характерно, вообще без ссылок на страницу новости...

www.ideko.com.ua (http://ideko.com.ua)
LS
На сайте с 07.02.2007
83
Avelon:
парни , можно выдыхать,

траф идет, но на новые страницы
есть, такое. Переставлять ссылки я бы не торопился, лучше новых купи.

- -> TOP <- -
september
На сайте с 11.09.2009
591
Avelon:

Мда, жаль конечно.

Теперь уточните - новые запросы это нч, которые никак не продвигались?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий