Апдейт 24.09.2006

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Logistic:
Странное дело - новые морды как будто не замечает... Обидно - прикупил минимум по 10 на 6 сайтов... ((

Я больше скажу... мы с одного сайта за 2 недели убрали морды вообще - не шелохнулся. Как стоял на первом месте - так и стоит. Так что проблемы с индексацией очевидны.

С Уважением, Евгений
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
ewg:
Я больше скажу... мы с одного сайта за 2 недели убрали морды вообще - не шелохнулся. Как стоял на первом месте - так и стоит. Так что проблемы с индексацией очевидны.

тоже так хочу, но у мну все наоборот(\

наверно Ломоносов виноват!

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

ewg, а как опустится? потом морды повесите, а он так опущеный и останется надолго.

Иногда лучше жевать.... (С)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Megavolt:
ewg, а как опустится? потом морды повесите, а он так опущеный и останется надолго.

Просто так никто морды не снимает )) Клиент скорее всего перестал за поддержку платить, или что-то в этом роде. ewg, впрочем, сам пояснит если что...

С уважением, Logistic
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Logistic:
Просто так никто морды не снимает )) Клиент скорее всего перестал за поддержку платить, или что-то в этом роде. ewg, впрочем, сам пояснит если что...

Да, примерно так. Вечных клиентов не бывает, этот действительно перестал. Но сайт не падает. Не удивлюсь, если еще месяц-другой, если уж не на первом месте, то в топе повисит запросто. Все же там не только морды были, конечно, были и факторы, которые более долговечны.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

N(флуд)=0..0,1

не надо пож....🙅

все довольно информативно!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Ап идет. Буквально пол часа назад были другие позиции... Понятно, что утром все устаканится (а то и к обеду), но это как на рулетку смотреть - никогда не видел (даже в кино) чтобы кто-то отворачивался или закрывал глаза, когда шарик скачет по кругу )

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

абалдеть. у меня база каталогов отсорчена по типам скриптов. вылезло 5 ссылок с катов, в которых регался сегодня днем. время не указано, не быстроробот.

чудеса.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

а кто как смотрит на тот факт, что апы стали черезчур нерегулярны и непредсказуемы?

за последние 2 недели много чего мона ювло услышать, но к конкретному выводу никто никак и не пришел (по-моему).

все таки хотелось бы старых добрых вторников и четвергов

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Logistic, а у мну как вылетело 2 часа назад так и стоит также, спать не дает зараза!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий