- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да ладно?
3 года назад ставил dns манагер — он тупо не ставился, еще через год +1 узел — он тупо даже не ставился, позавчера ставил еще один, так называемый stable — он тоже тупо не установился.
на протяжении трех лет (не исключаю, что промежуточные релизы всё же устанавливались автоматически), всё делалось вручную.
Я тоже этот DNSmanager установил с 10 раза... Проблема возникает при установке на VDS...
Я тоже этот DNSmanager установил с 10 раза... Проблема возникает при установке на VDS...
Виртуализация OpenVZ?
Igoron, вы себе льстите, а не мы писсимисты, мы еще те Реалисты, исходя из того, как все у вас происходит.
1) Самое главное, что я всем советую и сам делаю, отключаю всегда авто обновление до стабильной версии
Спросите ПОЧЕМУ? до потому, что ваши стабильные версии порой хуже чем бета и если обновлять уже на стоящей панели, то она просто может перестать работать или навернуть конфиги тог-же апатча или nginx, не раз такое было.
С тех пор не обновляюсь автоматом, а только под контролем и в присутствие, и то только когда выйдет стабильная типа *.*.1.2 (чтобы минимум уже 2 патча вышло на стабильную версию)
2) Верно заметили с DNS манагер, что не идеально он ставиться, нужно ставить бета версию и откатывать ее до стабильной, ибо тупо может не поставиться
А вы еще жопите бесплатную обнову, для пару лицензии, говоря то, что ваша лиценция к сожалению не подходит под условия, хотя всего лишь на один месяц больше чем у вас срок указан (то есть куплены 7 месяцев назад)
3) Вспомнить за кластер и сколько мучился с ним, аж мурашки по телу, больше пол года сервера тупо без дела стояли, жили только завтраками.
А вечные редиректы тикетов в отдел который кластером занимается, вообще вымораживало.
Как это работало?
Нужно решить срочно проблему с кластером (Днем):
Создаете тикет в тех поддержку, вам отвечают через пол часа (дая никчемный совет, когда нужен ответ специалиста по кластеру), отвечаю ему, опять жду пол часа, пока очнутся и мой тикет в отдел по кластеру отправят, в итоге больше часа потерянно, только для того, чтобы до сотрудников достучаться тех, кто им занимается. И так каждый раз, даже когда один раз перенаправили сообщение, ваши сообщения в тиките идут опять тех отдел а они решают отправлять или нет дальше.
Если учесть, что ребята работали с помойму с 12:00 по 18:00 работал (по крайней мере, если брать время когда мне отвечали) отдел по кластеру, в итоге, решение вопросов, могло затянуться на два дня
4) Не самая лучшая тех поддержка (по крайней мере как мне на тикеты она последние разы отвечала), я про уважение к клиентам молу, мне хотя бы просто, чтобы сотрудник отвечал на все вопросы которые им задают.
А то пишешь в тикете 3 вопроса, если на два из них ответ получишь, то это хорошо, а так в основном на один отвечают, а ты пиши потом по новой и жди ответ.
5) Как вы выпускаете обновы?
Ой да ладно вам, все знаю, как вы быстро фиксите обновы и стабильные версии выпускаете, хотя и в последнее время уже стали чуть чаще выпускать
6) что по поводу VDSmgr, только до ума его довели, так забросили, видимо исчерпали ресурсы вещества серого и решили для привлечения нового денежного ресурса, запустить новый продукт, который:
6.1 Привлечь новые финансы
6.2 Принести кучю гемора с новым софтом
Ведь по любому, как всегда он будет бажный продукт как и все остальные, а надпись стабильная, вообще не очем толком у вас не говорит, когда на ранних стадиях продукт
Во во, темпы зверские (а вот толку), а изменений почти ноль, стоит заглянуть в чейнж лог
Можно ужаснутся, тем, каков огромен список изменений и наработок.
Так держать, молодцы, давайте пилите каждый месяц 5.* версии, тупо запиливая в панель каждый месяц по одному языку и делов то, это же не маленькое какое то изменении, чтобы делать 5.*.* версию, а масштабное, потому, что продукт полностью приобрел другой язык
А если вообще учесть, что "Стабильная версия на данный момент: 4.3.16.2" то прям мега скачек
Интересно, а в четвертой версии тоже доступна новая тема ISPsystem - orion?
Виртуализация OpenVZ?
Да. Именно так. На KVM встало без проблем с 1 раза и до сих пор летает...
На Ovz выдавал какой то fatal Error на line:100... После чего просто ручками скачивался архив той же версии, распаковывался, запускался ручками ihttpd и все работало...
Но к чему эти танцы с бубном?
billmanager из коробки на vps (ovz) тоже не ставится.
Нужно руками, wget`ом получить файл лизцензии. На ISPsystem даже тема про это есть.
Отмечу так же, что например с ISPmanager таких проблем не наблюдалось.
почему бы нам в пятой ветке не изменить схему формирования номера версии? мы ее просто укоротили на одну цифру (вторую, по сути бесполезную)
5.2.0 = старому формату 5.0.2
Igoron,
Я думаю других так же смущает вопрос о том что же делать с 4 версией продукта. Предположим, что компания закупила Н-ное количество лицензий на VDSmgr 4, и внезапно от Вас поступает информация о закрытие данного продукта. Скорее всего, волнует не то что данный продукт более не будет доступен для заказа, а именно тот факт, что с закрытием 4 версии продукта, Вы так же закроете и его поддержку, обновления. Мало того на данный момент нет никакой информации о переходе на 5 версию владельцам лицензий от vdsmgr 4, на что стоит надеяться? Хоть немного поясните по данному поводу.
Лично меня интересует вопрос будет ли производиться хотя бы минимальная поддержка 4 версии продукта?
Будут ли какие либо привилегии перехода на 5 версию продукта, владельцам "прикрытой" 4 версии?
Чем будет лучше 5 версия продукта, это будет полностью новый продукт?
p.s вообще не понимаю Вашу политику, и такой резкий маневр с закрытием 4 версии продукта. Как минимум стоит задуматься о том, что можно как привлечь новых клиентов к Вашему продукту, так и потерять их если не задуматься о плавном решение вопроса с переходом на новую версию продукта.
p.p.s ngsv, прошу прощения что влез в Вашу тему.
hoscon, поддержка будет до тех пор пока они не найдут куда пристроить виртуализации OpenVZ, так как в новом продукте VMmanager будет только KVM/XEN.
Инфы пока по переходу не будет, есть только альфа (можно юзать бесплатно пока что) и бета версии, пока она еще не вышла в свет.
А так можете пока тестировать и самим экспериментировать с переездом, но думаю лучше ставить на чистый сервер новый продукт и переезжать, так как там новое ядро всей системы и метода виртуализации
Поддержка будет, но не долго, навяжу вам по любому 5уй версию, а так если баги будут, в соседней теми они писали, что по запросам будут их исправлять.
Пока сложились у них, вот такие условия обновления:
Приобретенные лицензии, за пол года до выхода новой версии - обновление бесплатно
Все что выше, идет со скидкой 30%
Все период-ные версии идут с бесплатным обновлением
Как раз это у них и есть новый способ привлечения новых *инвесторов и инвестиций в компанию, новый продуктом так сказать, со старыми дырками
ИМХО, сделай те хотя-бы год бесплатной обновы
А почему не 2 года?
Я понимаю, что покупателю, чем больше, тем лучше.
Но у разрабочика прямо противоположная позиция.