- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Куда дальше работать! Почему у меня стало запусков в 2 раза меньше чем скачиваний! И как следствие в 2 раза доход стал меньше! Админы молчат, по их мнению все нормик!!!
Ну представьте мою злость, доход в 2 раза ниже обычного, а они молчат и ничего не делают, даже не разбираются! Что творится, произвол!
Хотя, может установки идут, но кто-то половину моих денег прикарманивает?
А посещаймость не упала?
А посещаймость не упала?
Выросла! Но продал один сайт, поэтому получается ровно столько же скачиваний, а запусков в 2 раза ниже обычного. Скажите, вообще у кого то есть такое, что стало запусков меньше скачиваний?
Выросла! Но продал один сайт, поэтому получается ровно столько же скачиваний, а запусков в 2 раза ниже обычного. Скажите, вообще у кого то есть такое, что стало запусков меньше скачиваний?
Все от трафика зависит. У кого-то запусков больше, у кого-то скачек. Вы сравниваете доход в какой временной промежуток?
Хотя, может установки идут, но кто-то половину моих денег прикарманивает?
Прикарманивает-не прикарманивает, но однозначно доход падает причем очень резкими темпами. Если примерно до середины января доход держался на одном месте и в моменты увеличения трафика он подростал даже не смотря на блоки от самых крупных АВ, то за последние 1.5-2 месяца он очень резко упал и никакие подъемы трафа не могут удержать спад дохода. Лично у меня он упал в 2 раза. И последний месяц количество суточных установок все меньше и меньше, причем ежедневный спад инсталов! Даже по выходным не смотря на значительный + к трафу, количество инсталов по сравнению со "вчерашним" днем все ровно меньше. Вот и инетересно, почему до середины января партнерка цвела и пахла, то после середины января ситуация значительно ухудшилась.
Если раньше была пора радостей и улыбок для вебмастеров, то теперь пришла пора разочарований - спад дохода, блокировки и быны сайтов и т.п. Печально наблюдать как приближается этот момент.....
Четыре месяца все было нормально, а тут за резко трафик поменялся? Сайты те же....
Вот скрин ровно месяц назад с 821 скачиваний я получил 1003 запуска и в итоге 588 рублей!
А вот вчера было 817 скачиваний, но уже 561 запуск и в итоге 302 рубля!
Как видим, даже колличество скачиваний одно, но почему запусков в 2 раза меньше и доход в 2 раза меньше!!!!???? Просто, куда деваются установки все мои?
Четыре месяца все было нормально, а тут за резко трафик поменялся? Сайты те же....
Вот скрин ровно месяц назад с 821 скачиваний я получил 1003 запуска и в итоге 588 рублей!
А вот вчера было 817 скачиваний, но уже 561 запуск и в итоге 302 рубля!
Как видим, адже колличество скачиваний одно, но почему запусков в 2 раза меньше и доход в 2 раза меньше!!!!???? Просто, куда деваются установки все мои?
---------- Post added 13-03-2013 at 12:14 ----------
У меня такая же ситуация, скрин выше. Но, я жалуюсь только на март. Все до марта устраивало вполне, а теперь, как видно по моим скринам выше доход ровно в 2 раза ниже о того, что было при тех же показателях.
Понимаете, раньше ПП была молодая, люди не задумываясь запускали загрузчик и устанавливали софт. Теперь же, на каждой стене висит подробное описание как убрать 2 галочки, и не устанавливать тулбары и браузеры. Люди с каждым месяцем становятся все умнее и умнее, в отношении интернет технологий. Через месяца 2-3 установки упадут еще на несколько уровней. Вы про это не забывайте.
Понимаете, раньше ПП была молодая, люди не задумываясь запускали загрузчик и устанавливали софт.
Я лишь хочу узнать, у всех что-ль так? Пусть кто скрина кинет... Почему все довольны конвертом, если у них тоеж падение в 2 раза?
Люди с каждым месяцем становятся все умнее и умнее, в отношении интернет технологий. Через месяца 2-3 установки упадут еще на несколько уровней. Вы про это не забывайте.
Ура, благодаря нашей работе "1/2" населения России за 1.5 месяца приобрели новые знания в области интернет технологий. Не может не радовать!
Но, на мой взгляд это глупо. Люди как были невнимательные, так и остались. Плохо что по снятым галочкам статистика не отслеживается, было-бы не плохо знать.
---------- Добавлено 13.03.2013 в 13:25 ----------
Я лишь хочу узнать, у всех что-ль так? Пусть кто скрина кинет... Почему все довольны конвертом, если у них тоеж падение в 2 раза?
Всегда довольные конвертом - это рефоводы, у них всегда все хорошо 😂
Я лишь хочу узнать, у всех что-ль так?
Походу у всех((
13.02
Скачивания-3748; Запуски-6516; Заработок-8,414.00
06.03
Скачивания-3748; Запуски-4433; Заработок-4,398.00
Код поменял, наверное в нем проблема. Посмотрю, что будет завтра с конвертом...
---------- Post added 13-03-2013 at 12:28 ----------
Походу у всех((
13.02
Скачивания-3748; Запуски-6516; Заработок-8,414.00
06.03
Скачивания-3748; Запуски-4433; Заработок-4,398.00
Судя по вашему письму Вас кокраз все норм, как и должно быть запусков в 2 раза большем скачиваний, а у меня в 2 раза меньше!