ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 3

Onlywotnet
На сайте с 04.12.2012
17
spishy:
Куда дальше работать! Почему у меня стало запусков в 2 раза меньше чем скачиваний! И как следствие в 2 раза доход стал меньше! Админы молчат, по их мнению все нормик!!!
Ну представьте мою злость, доход в 2 раза ниже обычного, а они молчат и ничего не делают, даже не разбираются! Что творится, произвол!
Хотя, может установки идут, но кто-то половину моих денег прикарманивает?

А посещаймость не упала?

Все для World of Tanks (http://4-wot.ru)
S
На сайте с 25.10.2011
27
Onlywotnet:
А посещаймость не упала?

Выросла! Но продал один сайт, поэтому получается ровно столько же скачиваний, а запусков в 2 раза ниже обычного. Скажите, вообще у кого то есть такое, что стало запусков меньше скачиваний?

PT
На сайте с 02.11.2012
166
spishy:
Выросла! Но продал один сайт, поэтому получается ровно столько же скачиваний, а запусков в 2 раза ниже обычного. Скажите, вообще у кого то есть такое, что стало запусков меньше скачиваний?

Все от трафика зависит. У кого-то запусков больше, у кого-то скачек. Вы сравниваете доход в какой временной промежуток?

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
spishy:
Хотя, может установки идут, но кто-то половину моих денег прикарманивает?

Прикарманивает-не прикарманивает, но однозначно доход падает причем очень резкими темпами. Если примерно до середины января доход держался на одном месте и в моменты увеличения трафика он подростал даже не смотря на блоки от самых крупных АВ, то за последние 1.5-2 месяца он очень резко упал и никакие подъемы трафа не могут удержать спад дохода. Лично у меня он упал в 2 раза. И последний месяц количество суточных установок все меньше и меньше, причем ежедневный спад инсталов! Даже по выходным не смотря на значительный + к трафу, количество инсталов по сравнению со "вчерашним" днем все ровно меньше. Вот и инетересно, почему до середины января партнерка цвела и пахла, то после середины января ситуация значительно ухудшилась.

Если раньше была пора радостей и улыбок для вебмастеров, то теперь пришла пора разочарований - спад дохода, блокировки и быны сайтов и т.п. Печально наблюдать как приближается этот момент.....

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
S
На сайте с 25.10.2011
27

Четыре месяца все было нормально, а тут за резко трафик поменялся? Сайты те же....

Вот скрин ровно месяц назад с 821 скачиваний я получил 1003 запуска и в итоге 588 рублей!

А вот вчера было 817 скачиваний, но уже 561 запуск и в итоге 302 рубля!

Как видим, даже колличество скачиваний одно, но почему запусков в 2 раза меньше и доход в 2 раза меньше!!!!???? Просто, куда деваются установки все мои?

Onlywotnet
На сайте с 04.12.2012
17
spishy:
Четыре месяца все было нормально, а тут за резко трафик поменялся? Сайты те же....

Вот скрин ровно месяц назад с 821 скачиваний я получил 1003 запуска и в итоге 588 рублей!

А вот вчера было 817 скачиваний, но уже 561 запуск и в итоге 302 рубля!

Как видим, адже колличество скачиваний одно, но почему запусков в 2 раза меньше и доход в 2 раза меньше!!!!???? Просто, куда деваются установки все мои?

---------- Post added 13-03-2013 at 12:14 ----------

У меня такая же ситуация, скрин выше. Но, я жалуюсь только на март. Все до марта устраивало вполне, а теперь, как видно по моим скринам выше доход ровно в 2 раза ниже о того, что было при тех же показателях.

Понимаете, раньше ПП была молодая, люди не задумываясь запускали загрузчик и устанавливали софт. Теперь же, на каждой стене висит подробное описание как убрать 2 галочки, и не устанавливать тулбары и браузеры. Люди с каждым месяцем становятся все умнее и умнее, в отношении интернет технологий. Через месяца 2-3 установки упадут еще на несколько уровней. Вы про это не забывайте.

S
На сайте с 25.10.2011
27
Onlywotnet:
Понимаете, раньше ПП была молодая, люди не задумываясь запускали загрузчик и устанавливали софт.

Я лишь хочу узнать, у всех что-ль так? Пусть кто скрина кинет... Почему все довольны конвертом, если у них тоеж падение в 2 раза?

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
Onlywotnet:
Люди с каждым месяцем становятся все умнее и умнее, в отношении интернет технологий. Через месяца 2-3 установки упадут еще на несколько уровней. Вы про это не забывайте.

Ура, благодаря нашей работе "1/2" населения России за 1.5 месяца приобрели новые знания в области интернет технологий. Не может не радовать!

Но, на мой взгляд это глупо. Люди как были невнимательные, так и остались. Плохо что по снятым галочкам статистика не отслеживается, было-бы не плохо знать.

---------- Добавлено 13.03.2013 в 13:25 ----------

spishy:
Я лишь хочу узнать, у всех что-ль так? Пусть кто скрина кинет... Почему все довольны конвертом, если у них тоеж падение в 2 раза?

Всегда довольные конвертом - это рефоводы, у них всегда все хорошо 😂

W
На сайте с 25.12.2012
12
spishy:
Я лишь хочу узнать, у всех что-ль так?

Походу у всех((

13.02

Скачивания-3748; Запуски-6516; Заработок-8,414.00

06.03

Скачивания-3748; Запуски-4433; Заработок-4,398.00

S
На сайте с 25.10.2011
27

Код поменял, наверное в нем проблема. Посмотрю, что будет завтра с конвертом...

---------- Post added 13-03-2013 at 12:28 ----------

Wais:
Походу у всех((
13.02
Скачивания-3748; Запуски-6516; Заработок-8,414.00
06.03
Скачивания-3748; Запуски-4433; Заработок-4,398.00

Судя по вашему письму Вас кокраз все норм, как и должно быть запусков в 2 раза большем скачиваний, а у меня в 2 раза меньше!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий