- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пора петицию писать :)
а как у всех дела обстоят с яндексом после 8 марта, изменения были?
Все страницы сайта вылетели из индекса. Жду ответа Платона. А у вас что?
Сегодня был небольшой спад, но для понедельника это нормально. Просьба ко всем, у кого количество установок так и не выровнялось, написать нам в саппорт (пожалуйста указывайте в сообщении свой сайт и, если пишите не на почту, email).
По поводу 8 марта, многие вебмастеры жалуются на вылет из индекса или значительное падение в поисковой выдаче. У некоторых вообще никаких ПП не стояло на сайте. Можете почитать об этом на серче в соответствующем разделе.
---------- Добавлено 12.03.2013 в 00:05 ----------
/ru/forum/comment/11531160
У вас как раз не очень много текста было на сайте. Возможно в этом дело.
Сегодня был небольшой спад, но для понедельника это нормально. Просьба ко всем, у кого количество установок так и не выровнялось, написать нам в саппорт (пожалуйста указывайте в сообщении свой сайт и, если пишите не на почту, email).
По поводу 8 марта, многие вебмастеры жалуются на вылет из индекса или значительное падение в поисковой выдаче. У некоторых вообще никаких ПП не стояло на сайте. Можете почитать об этом на серче в соответствующем разделе.
а как прокомментируете ситуацию блокировки сайтов нодом из-за вашей пп ?
а как прокомментируете ситуацию блокировки сайтов нодом из-за вашей пп ?
Сейчас мы ведем с ними переговоры. В ближайшее время постараемся решить эту проблему.
Также жду ответа Платона, вот думаю отключить уже пора пп или еще подождать чего-то, ведь действительно - посещаемость растет, а доход падает, ав не спят
🍿
<offtopic mode on>
Из той темы:
У меня у многих сайтов подобная ситуация, видимо просто политика у Яндекса изменилась, выкидывает из индекса малоинформативные с небольшим количеством текста странички.
На моем сайте был микс из страниц с разным количеством текста. Я думаю по этой логике должны были остаться хотя бы несколько, а так вылетели все.
Однако, я все же склоняюсь к тому, что не в ПП дело, хотя полностью исключать этого не могу. Как мне кажется, вылет мог произойти по следующим причинам:
Догадки.. одни пока лишь догадки...
</offtopic mode off>
---------- Добавлено 12.03.2013 в 00:38 ----------
Также жду ответа Платона, вот думаю отключить уже пора пп или еще подождать чего-то, ведь действительно - посещаемость растет, а доход падает, ав не спят
🍿
big boy, насколько крупный сайт был?
Догадки.. одни пока лишь догадки...
Если бы вас заблокировали "за вирусы", то должно быть предупреждение в выдаче и прийти сообщение в яндекс.вебмастере.
big boy, насколько крупный сайт был?
Что значит "был"? Он и сейчас есть. 😂 Только немного яндексом пришлепнут.
2 года. 20к страниц в гугле, до санкций 19к страниц в яндексе. Траф в разные периоды колбасило в среднем в районе 20-30к, исключая мега скачки до 90к в сутки. Контент (исключая файлы) на 95% уник на момент публикации. Ни одной покупной ссылки, в биржах не участвовал. Держался в топе по многим ВЧ запросам длительное время (больше половины своего существования).
Если бы вас заблокировали "за вирусы", то должно быть предупреждение в выдаче и прийти сообщение в яндекс.вебмастере.
Полностью с вами согласен. На счет вирусов лишь догадка.
---------- Добавлено 12.03.2013 в 02:01 ----------
Получен ответ Платона. Забегая вперед - как всегда, никакой конкретики:
Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах [...бла бла бла...]
Если Вы будете развивать сайт [...бла бла бла...] Ваш сайт со временем обязательно появится в поиске.
К слову, ни одной покупной ссылки на сайт не было, popunder и clickunder последний раз висел больше года назад - именно о них идет речь в "документах", ссылки на которые прислал Платон.