ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 3

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Пора петицию писать :)

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
big boy
На сайте с 18.11.2006
356
Motorcool:
а как у всех дела обстоят с яндексом после 8 марта, изменения были?

Все страницы сайта вылетели из индекса. Жду ответа Платона. А у вас что?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
PT
На сайте с 02.11.2012
166

Сегодня был небольшой спад, но для понедельника это нормально. Просьба ко всем, у кого количество установок так и не выровнялось, написать нам в саппорт (пожалуйста указывайте в сообщении свой сайт и, если пишите не на почту, email).

По поводу 8 марта, многие вебмастеры жалуются на вылет из индекса или значительное падение в поисковой выдаче. У некоторых вообще никаких ПП не стояло на сайте. Можете почитать об этом на серче в соответствующем разделе.

---------- Добавлено 12.03.2013 в 00:05 ----------

big boy:

/ru/forum/comment/11531160

У вас как раз не очень много текста было на сайте. Возможно в этом дело.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
A
На сайте с 20.10.2010
111
ProfiTraf:
Сегодня был небольшой спад, но для понедельника это нормально. Просьба ко всем, у кого количество установок так и не выровнялось, написать нам в саппорт (пожалуйста указывайте в сообщении свой сайт и, если пишите не на почту, email).
По поводу 8 марта, многие вебмастеры жалуются на вылет из индекса или значительное падение в поисковой выдаче. У некоторых вообще никаких ПП не стояло на сайте. Можете почитать об этом на серче в соответствующем разделе.

а как прокомментируете ситуацию блокировки сайтов нодом из-за вашей пп ?

Конвертация файлового трафика без меток Яндекса - https://goo.gl/IJRElO - Лучший дейтинг конверт - https://clck.ru/WNREJ
PT
На сайте с 02.11.2012
166
assosi:
а как прокомментируете ситуацию блокировки сайтов нодом из-за вашей пп ?

Сейчас мы ведем с ними переговоры. В ближайшее время постараемся решить эту проблему.

Motorcool
На сайте с 03.07.2012
68
big boy:

Также жду ответа Платона, вот думаю отключить уже пора пп или еще подождать чего-то, ведь действительно - посещаемость растет, а доход падает, ав не спят

🍿

Ом....
big boy
На сайте с 18.11.2006
356

<offtopic mode on>

ProfiTraf:

Из той темы:

LanKaster:
У меня у многих сайтов подобная ситуация, видимо просто политика у Яндекса изменилась, выкидывает из индекса малоинформативные с небольшим количеством текста странички.

На моем сайте был микс из страниц с разным количеством текста. Я думаю по этой логике должны были остаться хотя бы несколько, а так вылетели все.

Однако, я все же склоняюсь к тому, что не в ПП дело, хотя полностью исключать этого не могу. Как мне кажется, вылет мог произойти по следующим причинам:

• стук о том что сайт распространяет вирусы (но тогда было бы соответствующее сообщение и, скорее всего, предупреждение в выдаче)
  • проверка сайта ассессором и бан за "вирусы" (очень не хотелось бы)
  • большое количество страниц с небольшим содержанием текста (но тогда остались бы те, где текста много)
  • наказание за чрезмерное размещение рекламы (хотя её было сравнительно не много и не очень агрессивной)
  • глюк яндекса

Догадки.. одни пока лишь догадки...

</offtopic mode off>

---------- Добавлено 12.03.2013 в 00:38 ----------

Motorcool:
Также жду ответа Платона, вот думаю отключить уже пора пп или еще подождать чего-то, ведь действительно - посещаемость растет, а доход падает, ав не спят

🍿
Так а у вас-то что случилось?
[Удален]

big boy, насколько крупный сайт был?

PT
На сайте с 02.11.2012
166
big boy:

• стук о том что сайт распространяет вирусы (но тогда было бы соответствующее сообщение и, скорее всего, предупреждение в выдаче)
  • проверка сайта ассессором и бан за "вирусы" (очень не хотелось бы)
  • большое количество страниц с небольшим содержанием текста (но тогда остались бы те, где текста много)
  • наказание за чрезмерное размещение рекламы (хотя её было сравнительно не много и не очень агрессивной)
  • глюк яндекса

• Догадки.. одни пока лишь догадки...

Если бы вас заблокировали "за вирусы", то должно быть предупреждение в выдаче и прийти сообщение в яндекс.вебмастере.

big boy
    На сайте с 18.11.2006
    356
    isenaleksei:
    big boy, насколько крупный сайт был?

Что значит "был"? Он и сейчас есть. 😂 Только немного яндексом пришлепнут.

2 года. 20к страниц в гугле, до санкций 19к страниц в яндексе. Траф в разные периоды колбасило в среднем в районе 20-30к, исключая мега скачки до 90к в сутки. Контент (исключая файлы) на 95% уник на момент публикации. Ни одной покупной ссылки, в биржах не участвовал. Держался в топе по многим ВЧ запросам длительное время (больше половины своего существования).

ProfiTraf:
    Если бы вас заблокировали "за вирусы", то должно быть предупреждение в выдаче и прийти сообщение в яндекс.вебмастере.

Полностью с вами согласен. На счет вирусов лишь догадка.

---------- Добавлено 12.03.2013 в 02:01 ----------

Получен ответ Платона. Забегая вперед - как всегда, никакой конкретики:

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск. [...бла бла бла...]

Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах [...бла бла бла...]

Если Вы будете развивать сайт [...бла бла бла...] Ваш сайт со временем обязательно появится в поиске.

К слову, ни одной покупной ссылки на сайт не было, popunder и clickunder последний раз висел больше года назад - именно о них идет речь в "документах", ссылки на которые прислал Платон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий