- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
kapusha, ну от тематики наверное зависит.
FotoHunter, Игровая тематика то, файлы очень скачиваемые. Из 1500 посетителей, 1300 запусков
kapusha, тут 2 причины - конечно АВ, и насыщенность именно ваших посетителей уже установленными браузерами и тулбарами.
но все равно, это практически полностью останавливает пользователя
Это да... Может ТС решит как-нибудь эту проблему 😕
Хотелось бы узнать, кто чем выводит ссылки на сайте- JavaScript, модуль или генератор ссылок?
И сейчас Аваст молчит (обновлен до последней 8й версии, со свежими базами), но скачивание идет с предупреждением о том, что ЗГ является очень редким и дает возможность пользователю отменить скачивание или продолжить (видать проблему так и не решили 😡 )
Здравствуйте. Мы работаем над проблемой. Аваст временно выводит это сообщение из-за того, что загрузчик обновился.
Хотелось бы узнать, кто чем выводит ссылки на сайте- JavaScript, модуль или генератор ссылок?
генератором)
ProfiTraf, когда сделаете стату по реферальским онлайн? :( обещали же в ближайшее время неделю назад.
Добрый день. Почему такая проблема с випами? Зачем вы их сделали, если все равно не включаете? Я и мой реферал уже давно выполнили все условия, необходимые для получения статуса VIP аккаунта, но мне ничего не отвечают после мой просьбы о подключении, а моему рефералу и вовсе отказывают в связи с тем, что он реферал. Дутые условия, смысл было вообще делать реф и вип систему?
Egi, какие-то лимиты были. писали про это. но конечно - все эти лимиты - бред. Если проверили траф и он норм - НЕ ВИЖУ основания не давать ВИП. Раз уж он присутствует системе. А реф или не реф - отмазки. Тогда уж просто надо убрать всю эту ВИП систему. Или честно сказать о ее завершении. Если на начальном этапе создали ее, чтобы привлечь новых партнеров.