- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
kapusha, ну от тематики наверное зависит.
FotoHunter, Игровая тематика то, файлы очень скачиваемые. Из 1500 посетителей, 1300 запусков
kapusha, тут 2 причины - конечно АВ, и насыщенность именно ваших посетителей уже установленными браузерами и тулбарами.
но все равно, это практически полностью останавливает пользователя
Это да... Может ТС решит как-нибудь эту проблему 😕
Хотелось бы узнать, кто чем выводит ссылки на сайте- JavaScript, модуль или генератор ссылок?
И сейчас Аваст молчит (обновлен до последней 8й версии, со свежими базами), но скачивание идет с предупреждением о том, что ЗГ является очень редким и дает возможность пользователю отменить скачивание или продолжить (видать проблему так и не решили 😡 )
Здравствуйте. Мы работаем над проблемой. Аваст временно выводит это сообщение из-за того, что загрузчик обновился.
Хотелось бы узнать, кто чем выводит ссылки на сайте- JavaScript, модуль или генератор ссылок?
генератором)
ProfiTraf, когда сделаете стату по реферальским онлайн? :( обещали же в ближайшее время неделю назад.
Добрый день. Почему такая проблема с випами? Зачем вы их сделали, если все равно не включаете? Я и мой реферал уже давно выполнили все условия, необходимые для получения статуса VIP аккаунта, но мне ничего не отвечают после мой просьбы о подключении, а моему рефералу и вовсе отказывают в связи с тем, что он реферал. Дутые условия, смысл было вообще делать реф и вип систему?
Egi, какие-то лимиты были. писали про это. но конечно - все эти лимиты - бред. Если проверили траф и он норм - НЕ ВИЖУ основания не давать ВИП. Раз уж он присутствует системе. А реф или не реф - отмазки. Тогда уж просто надо убрать всю эту ВИП систему. Или честно сказать о ее завершении. Если на начальном этапе создали ее, чтобы привлечь новых партнеров.