ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 3

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

kapusha, ну от тематики наверное зависит.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
K
На сайте с 23.03.2011
24

FotoHunter, Игровая тематика то, файлы очень скачиваемые. Из 1500 посетителей, 1300 запусков

Отличная монетизация файлового траффика, которая не вызывает пессимизация со стороны поисковых систем. За информацией - в ЛС ()
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

kapusha, тут 2 причины - конечно АВ, и насыщенность именно ваших посетителей уже установленными браузерами и тулбарами.

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99
kapusha:
но все равно, это практически полностью останавливает пользователя

Это да... Может ТС решит как-нибудь эту проблему 😕

Colt71
На сайте с 10.10.2010
69

Хотелось бы узнать, кто чем выводит ссылки на сайте- JavaScript, модуль или генератор ссылок?

PT
На сайте с 02.11.2012
166
PROFISOFT:
И сейчас Аваст молчит (обновлен до последней 8й версии, со свежими базами), но скачивание идет с предупреждением о том, что ЗГ является очень редким и дает возможность пользователю отменить скачивание или продолжить (видать проблему так и не решили 😡 )

Здравствуйте. Мы работаем над проблемой. Аваст временно выводит это сообщение из-за того, что загрузчик обновился.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
T
На сайте с 27.02.2008
78
Colt71:
Хотелось бы узнать, кто чем выводит ссылки на сайте- JavaScript, модуль или генератор ссылок?

генератором)

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

ProfiTraf, когда сделаете стату по реферальским онлайн? :( обещали же в ближайшее время неделю назад.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Добрый день. Почему такая проблема с випами? Зачем вы их сделали, если все равно не включаете? Я и мой реферал уже давно выполнили все условия, необходимые для получения статуса VIP аккаунта, но мне ничего не отвечают после мой просьбы о подключении, а моему рефералу и вовсе отказывают в связи с тем, что он реферал. Дутые условия, смысл было вообще делать реф и вип систему?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Egi, какие-то лимиты были. писали про это. но конечно - все эти лимиты - бред. Если проверили траф и он норм - НЕ ВИЖУ основания не давать ВИП. Раз уж он присутствует системе. А реф или не реф - отмазки. Тогда уж просто надо убрать всю эту ВИП систему. Или честно сказать о ее завершении. Если на начальном этапе создали ее, чтобы привлечь новых партнеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий