ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 3

Андрей1983
На сайте с 16.10.2012
25
Wais:
Еще учитывай тот факт что даже когда сайт отключен или сняты коды запуски продолжаются!
У меня во вчерашнего дня сняты коды, а запусков под 300!

Тем более!!!

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Goshex, относись философски :) сегодня меньше - завтра больше.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
ProfiTraf:
Конечно есть. Но разница в 1-2 кб означает, что это один вид загрузчика, отличающийся только иконкой.

самим генератором ссылок с to-load.ru доменом в генераторе сейчас можно пользоваться ?

Или лучше свой парковать?

[Удален]

У меня уже руки опустились.... не хочу больше бится головой об стену....

Из 4,5к доход дошёл до 3к

А сегодня смотрю конверт в два раза упал, это даст не более 2к (возможно и меньше)....

Очередные выходные, потом они после выходных пару дней раскачиватся будут..

кердык!!

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
FotoHunter:
Goshex, относись философски :) сегодня меньше - завтра больше.

Если бы так, а реально получается, что идет устойчивая динамика именно в сторону понижения профита.

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
W
На сайте с 25.12.2012
12
PostNavigator:
Из 4,5к доход дошёл до 3к

С 10к до 5к! И мне говорят что все в порядке. Траф не изменился, файлы люди качают как и качали!

Я последние 2 недели наблюдаю устойчивую динамику на понижение заработка. Каждый день на 100 установок меньше чем вчера. Вчера уже нервы не выдержали и я снял коды ПП. Буду ждать лучших времен

ponarin
На сайте с 09.08.2012
109

давайте снимайте коды - мне больше денег достанется

dlp3.mail.ru блокируется авастом

[Удален]
ponarin:

dlp3.mail.ru блокируется авастом

Через генератор ссылок давно уже dlp4.mail.ru стоит и не блочится именно авастом.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

ponarin, с рынка уйдут самые нетерпеливые ) Но думаю, свято место пусто не бывает. Все равно альтернативы особо нет.

big boy
На сайте с 18.11.2006
354
ponarin:
давайте снимайте коды - мне больше денег достанется

+1

Че вы кипишуете? Изначально было понятно, что рано или поздно доход начнет падать. Это закономерно, так как количество "чистых" от мыла машин сокращается каждый день. Но так ли это на самом деле?

Грубый подсчет конечно, но если посчитать всех юзеров россии и поделить на количество ежедневных инсталлов...

Вики:

В конце 2010 года согласно отчету Morgan Stanley, Россия вошла в пятерку стран с самым большим интернет-рынком. Согласно данным интернет-аудитория в России составляет 60 млн пользователей или 42 % населения. Согласно этим же данным, интернет-аудитория, в России, за последний год, выросла на 31 % — это самый быстрый рост в пятёрке.

Допустим тендеция сохранилась, тогда выходит что:

2011 = 78млн. пользователей

2012 = 101,4млн.

Пущай сегодня будет 100 млн юзеров для простоты расчета.

В ПП активных сайтов около 600 с ежедневными инсталлами от 100 до 10.000 (или сколько у кого по максу?) В среднем сколько возьмем? Судя по обсуждению все жалуются на низкий конверт и заработок в 2-3к в сутки. Это означает 1-1,5к инсталлов... пусть будет 1,3к. Но это касается лишь активной части сайтов. Сколько их? Процентов 10 наверное "топовых". Что касается остальных 540 сайтов? У них инсталлов гораздо меньше тыщи я думаю.

60 х 1300 = 78000

100 х 700 = 70000

150 х 300 = 45000

290 х 100 = 29000

Итого, сложив все, имеем 222 000 инсталлов в сутки.

Делим аудиторию в 100млн на суточные инсталлы:

100 000 000 \ 222 000 = 450,45 дней уйдет, чтобы всех окучить. То есть 1 год и почти 3 месяца.

***Внимание! Все вычисления бредовые и взяты из головы! Ни в коем случае нельзя принимать их за истину, так как цифры взяты лишь за конкретный период времени, без учета изменения количества партнеров, трафика, инсталлов и прочих понижающих или повышающих факторов.***

Так же я НЕ учел пользователей из СНГ, а если приплюсовать и их, то аудитория увеличится минимум вдвое. Так же стоит учесть, что в самом начале работы ПП работающих с ними вебмастеров было очень мало. Это сейчас уже каждый гс считает долгом поставить себе файловую партнерку.

Так же стоит учесть тех, кто переустанавливает систему, покупает новые компьютеры... Этот фактор вообще невозможно просчитать. Если делают, как надо, то есть раз в год переустанавливают систему, то у нас получается неиссякаемый источник дохода, но это утопия.

В общем я думаю если тенденция сохранится, то работы хватит еще года на два, три - максимум. Ну или пока топ менеджеры мейлрушечки нашей дорогой не одумаются и не прекратят сливать такой бюджет.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий