- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Еще учитывай тот факт что даже когда сайт отключен или сняты коды запуски продолжаются!
У меня во вчерашнего дня сняты коды, а запусков под 300!
Тем более!!!
Goshex, относись философски :) сегодня меньше - завтра больше.
Конечно есть. Но разница в 1-2 кб означает, что это один вид загрузчика, отличающийся только иконкой.
самим генератором ссылок с to-load.ru доменом в генераторе сейчас можно пользоваться ?
Или лучше свой парковать?
У меня уже руки опустились.... не хочу больше бится головой об стену....
Из 4,5к доход дошёл до 3к
А сегодня смотрю конверт в два раза упал, это даст не более 2к (возможно и меньше)....
Очередные выходные, потом они после выходных пару дней раскачиватся будут..
кердык!!
Goshex, относись философски :) сегодня меньше - завтра больше.
Если бы так, а реально получается, что идет устойчивая динамика именно в сторону понижения профита.
Из 4,5к доход дошёл до 3к
С 10к до 5к! И мне говорят что все в порядке. Траф не изменился, файлы люди качают как и качали!
Я последние 2 недели наблюдаю устойчивую динамику на понижение заработка. Каждый день на 100 установок меньше чем вчера. Вчера уже нервы не выдержали и я снял коды ПП. Буду ждать лучших времен
давайте снимайте коды - мне больше денег достанется
dlp3.mail.ru блокируется авастом
dlp3.mail.ru блокируется авастом
Через генератор ссылок давно уже dlp4.mail.ru стоит и не блочится именно авастом.
ponarin, с рынка уйдут самые нетерпеливые ) Но думаю, свято место пусто не бывает. Все равно альтернативы особо нет.
давайте снимайте коды - мне больше денег достанется
+1
Че вы кипишуете? Изначально было понятно, что рано или поздно доход начнет падать. Это закономерно, так как количество "чистых" от мыла машин сокращается каждый день. Но так ли это на самом деле?
Грубый подсчет конечно, но если посчитать всех юзеров россии и поделить на количество ежедневных инсталлов...
Вики:
Допустим тендеция сохранилась, тогда выходит что:
2011 = 78млн. пользователей
2012 = 101,4млн.
Пущай сегодня будет 100 млн юзеров для простоты расчета.
В ПП активных сайтов около 600 с ежедневными инсталлами от 100 до 10.000 (или сколько у кого по максу?) В среднем сколько возьмем? Судя по обсуждению все жалуются на низкий конверт и заработок в 2-3к в сутки. Это означает 1-1,5к инсталлов... пусть будет 1,3к. Но это касается лишь активной части сайтов. Сколько их? Процентов 10 наверное "топовых". Что касается остальных 540 сайтов? У них инсталлов гораздо меньше тыщи я думаю.
60 х 1300 = 78000
100 х 700 = 70000
150 х 300 = 45000
290 х 100 = 29000
Итого, сложив все, имеем 222 000 инсталлов в сутки.
Делим аудиторию в 100млн на суточные инсталлы:
100 000 000 \ 222 000 = 450,45 дней уйдет, чтобы всех окучить. То есть 1 год и почти 3 месяца.
Так же я НЕ учел пользователей из СНГ, а если приплюсовать и их, то аудитория увеличится минимум вдвое. Так же стоит учесть, что в самом начале работы ПП работающих с ними вебмастеров было очень мало. Это сейчас уже каждый гс считает долгом поставить себе файловую партнерку.
Так же стоит учесть тех, кто переустанавливает систему, покупает новые компьютеры... Этот фактор вообще невозможно просчитать. Если делают, как надо, то есть раз в год переустанавливают систему, то у нас получается неиссякаемый источник дохода, но это утопия.
В общем я думаю если тенденция сохранится, то работы хватит еще года на два, три - максимум. Ну или пока топ менеджеры мейлрушечки нашей дорогой не одумаются и не прекратят сливать такой бюджет.