Помогите новичку с покупкой

Var-Ravan
На сайте с 22.12.2010
52
633

Здравствуйте!

Сразу оговорюсь, что в теме совсем новичок. У меня есть пара своих сайтов, которые приносят небольшой и не постоянный доход с ГГЛ и адсенса. Недавно увидел темы по продаже сайтов:

/ru/forum/687316

/ru/forum/679184

/ru/forum/659471

И имея сумму чуть больше тысячи решил прикупить один-два подобных сайта. Хостинг есть, а пару доменов докуплю. Но сомневаюсь, что эти сайты принесут мне хоть какой-то постоянный доход. И не лапухнусь ли я. Сумма смешная, но и ее можно с пользой потратить на свои сайты на покупку текстов или пары хороших сылок.

Кто покупал сайты в этих темах, подскажите есть ли смысл? Приносят ли они доход с сапы или адсенса?

E
На сайте с 27.04.2010
80

Там же в темах и отзывы есть.

Регистрация доменов не дорого (http://regnames.org?pid=2690) Профессиональный, надежный хостинг (http://www.eserver.ru/pl/10502)
W0
На сайте с 02.04.2007
189

Если кто-то покупал и приносит то не спалится.

Мне лично очень сложно представить сайт, который будет приносить прибыль долгие годы на магазинном движке за счет псевдоуникальных текстов.

Если хочешь зарабатывать, то или покупай уже реально действующий сайт, который в индексе уже от полугода и с трафиком. Или заказывай сайт на своем контенте по близкой для тебя тематике, с понятной масштабируемой структурой. Других способов я не вижу.

Var-Ravan
На сайте с 22.12.2010
52
eMan:
Там же в темах и отзывы есть.

Отзывы есть о готовых сайтах, но мало кто пишет получилось ли на них заработать или нет.

---------- Добавлено 27.02.2013 в 14:31 ----------

warwar01:
Если кто-то покупал и приносит то не спалится.

Мне лично очень сложно представить сайт, который будет приносить прибыль долгие годы на магазинном движке за счет псевдоуникальных текстов.

Если хочешь зарабатывать, то или покупай уже реально действующий сайт, который в индексе уже от полугода и с трафиком. Или заказывай сайт на своем контенте по близкой для тебя тематике, с понятной масштабируемой структурой. Других способов я не вижу.

Я не говорю о долгих годах, но, например, до года. Сколько вообще живут такие сайты.

Понятно, что ваш вариант более надежный, но и требует гораздо больших вложений, что пока позволить себе не могу.

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Да, это распространенная проблема, когда хочешь заработать, но при этом еще нужно вложить дело свои денежные средства и время.

Var-Ravan
На сайте с 22.12.2010
52
Trembita-Premium:
Да, это распространенная проблема, когда хочешь заработать, но при этом еще нужно вложить дело свои денежные средства и время.

Если вы все же прочтете нормально стартовый пост, то, наверное, поймете, что время и деньги я и так вкладываю. Просто хочу попробовать другое направление, если так можно выразиться.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Var-Ravan, дешевых хороших сайтов не бывает. Если есть опыт работы с ГГЛ, то и покупайте сайт под заработок в этой системе.

имея сумму чуть больше тысячи

Это минимальная сумма для покупки хорошего сайта.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Var-Ravan
На сайте с 22.12.2010
52
vitvirtual:

Это минимальная сумма для покупки хорошего сайта.

Где найти хороший сайт под ГГЛ за такие деньги?

[Удален]

Может не торопиться с покупкой, а накопить и вложиь больше денег. За тысячу хороший продукт купить проблематично.

[Удален]
LiveMax:
Может не торопиться с покупкой, а накопить и вложиь больше денег. За тысячу хороший продукт купить проблематично.

вот, человек дело говорит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий