Уникальный контент по 1$ 2000 знаков

S
На сайте с 15.06.2004
127
Gleb:
Заинтерисован в тексте:
Тематика: Vip чартер (авиа, не яхтинг)
Размер не столь важен (около 1000 хотелось бы) важно качество описания данной услуги, готов ждать когда вы освободитесь (в разумных пределах).
Как сможете взяться свяжитесь через личку или ICQ 987646.

P.S. ищу человека, который сможет такие работы выполнять постоянно.

Извиняюсь, но заказ уж слишком мал.(если я все правлильно понял)

просто сами поймите времени для того чтобы начать делать любой заказ уходит одинаково (договориться о цене, о количестве, куда скинуть, обьяснить что нужно делать людям итд) а проделывать это все, чтобы получить 0.5$ - невыгодно.

Facebook (https://www.facebook.com/dmitry.simp) LinkedIn (http://www.linkedin.com/profile/view?id=163761355) co-founder and VP of strategy @ Pinxter inc. (http://pinxter.me)
Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
simp:
Извиняюсь, но заказ уж слишком мал.(если я все правлильно понял)

Хорошо, назовите свой минимум суммы заказа, требования при этом не изменяются.

W
На сайте с 30.07.2006
55

Заказывал у топикстартера переработку текстов, правда по цене чуть выше, чем указано в теме, но и результатом доволен полностью, достаточно высокий уровень переработки, и что особенно радует, полностью уложились в оговоренные сроки.

Рекомендую.

S
На сайте с 15.06.2004
127

Вобщем, поработав некотрое время были получены, как позитивные, так и негативные отзывы(не буду скрывать), но все скорее из за того, что не стоит ожидать от контента за смешную цену какого-то проффесионализма, он потому и дешевый, что на нем учатся.

Лучше всего получается именно с переделкой вашего текста,(далее приоритет будет именно к таким заказам) потому что человек дал текст, - он знает его смысл, его устраивает последовательность, вобщем все что нужно есть в этом тексте, нужно лишь сделать его уникальным(кстати офтоп, можно ли поменять название темы?).

А вот с заказом на какую-то(без материала) тематику было несколько проблем. Например заказчик получает не то, что он хотел - но ведь мы тоже мысли не читаем :( К примеру заказали контент 10 страниц на тематику строительство - одно слово строительство, включает в себя кучу всяких тем, от шурупов, метизов и других стройматериалов до строительства котеджей и ремонта квартир, и вот тут не угадаешь, что же хотел видеть заказчик. Напишешь не про то - забракуют, про все по чуть чуть - то же.

Да и не всигда есть информация по заданным темам :(

Вобщем - приоритет на заказы с предоставленым матереалом на уникализацию, и контент на сайты сателиты, где нужен просто тематический уникальный текст, пусть даже не профессиональный.

V
На сайте с 27.09.2006
11

Хочу заказать несколько страниц текста для сайта, по 2-4 тысячи знаков примерно каждый.

Страниц - штук 5.

Тематика:

Капитальный ремонт двиагателя КАМаЗ, ЗИл, ЯМЗ

Ремонт грузовых автомобилей

Двигатели грузовых автомобилей

Интересует общее и подробное описание, можно процедуру и последовательность ремонта, описание конктрентных марок машин и моделей.

В дальнейшем ожидается ещё заказы.

Оплату гарантирую.

Присылаете первые 500 знаков для озанкомления, оплачиваю весь заказ и забираю остальное.

Итого по заказу:

5-10 страниц по этой теме, общее число знаков 20 тысяч.

V
На сайте с 27.09.2006
11

Добавлю - в инете буду только позно вечером сегодня.

S
На сайте с 15.06.2004
127

Плиз, присылайте все заказы на мыло simmmis@gmail.com (так удобней)

и меня на выходных не будет, так что приступим только в понедельник.

S
На сайте с 15.06.2004
127

Небольшие изменения в тарифах, теперь

если у вас есть контент который нужно просто уникализировать 1$/cтр. (2000симв. с пробелами)

если нет то 1.20$

S
На сайте с 15.06.2004
127

Блин, потерял человека который хотел тексты про камазы. Отзовитесь плиз :)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Делал заказ. Почитал сейчас немного, в текстах есть грамматические, речевые ошибки и просто описки. Приходиться самому исправлять. Вы проверяете, что пишете? Или тексты составляет восьмиклассница? Некоторые тексты тяжело читаются, насколько корявым языком они написаны. Хорошо, что дёшево.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий