- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К сожалению (только для веб-мастеров...), у веб-мастера нет выбора, показывать их среди других объявлений, или нет...
у меня выбор есть. снимаю директ. до лучших времён.
Лучше показывать пустоту чем объявления за 0.5 цента.
Лучше там просто и банально повесить баннеры
А не будет Яндекс делать возможность показывать баннеры вместо дешевых (ниже плинтуса) объявлений ... У него есть громкий ход - зачем ему отказываться? А сайты комерческой тематики быстро наполнятся рекламой и цена поднимется.
А не будет Яндекс делать возможность показывать баннеры вместо дешевых (ниже плинтуса) объявлений ... У него есть громкий ход - зачем ему отказываться? А сайты комерческой тематики быстро наполнятся рекламой и цена поднимется.
Я не про Яндекс. Я про админов сайтов...
да не переживайте так - или цена поднимется или большего такие запросы стоить не будут и яндексу копейка то не лишняя.
цена опустится в сегменте 5-10 центов... ниже большинство перекроет маркет где минималка так и осталась 5 центов...
а я только намылился брать оптом одноцентовый траффик - придется искать ниши не перекрытые объявами с маркета...
Заказал компанию по центу .... и толку особо нет ... 4-5 кликов в день - ну куда это? Видимо одноцентовых не так много и компании с нормальным бюджетом перекрывают ее в разы ...
Заказал компанию по центу .... и толку особо нет ... 4-5 кликов в день - ну куда это? Видимо одноцентовых не так много и компании с нормальным бюджетом перекрывают ее в разы ...
Да, есть такие узкие высококонкурентные тематики, где всего несколько возможных ключевых слов, и одноцентовые объявления показываются на второй странице негарантированных :(
В этом случае одноцентовые объявления не помогут. А есть высокочастотники, по которым нет ни одного объявления. Пример: "mp3". И есть еще тонно средне и низкочастотников, где в Директе практически отсутствует конкуренция.
Яшка молодец. Он снизил цену, но по хорошим запросам все равно конкуренция ее поднимет ,может быть даже выше чем прежде, а рекламодателей станет больше, вот и весь расчет. .. Яшка не проиграл, респект