- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, а можете не картинку, а реальную фотографию свой машины выложить?
Опционально можно взять листок бумаги, написать на нём forum.searchengines.ru и положить под стекло.
Если это добавит лоялности ко мне, могу, только вечером (по Московскому времени).
От вас я тогда попрошу оставить не нужные комментарии и шутки в данной теме при себе.
---------- Добавлено 27.02.2013 в 13:16 ----------
не показатель ниразу. Лучше дом и жену.
Не смешно ниразу
Если это добавит лоялности ко мне, могу, только вечером (по Московскому времени).
От вас я тогда попрошу оставить не нужные комментарии и шутки в данной теме при себе.
Хорошо.
Фотография машины будет пруф, что не трёп так сказать.
Да, давайте фотку тачки вечером по Московскому времени. Не то, чтобы показатель, но не повредит продаже. :)
Лучше дом и жену.
Или просто жену
regnet, так мальчик, Сначал женись, а потом уже будешь просить показывать тебе жену. Я твое сообщение отметил, как сообщение с оскорбительнм содержанием.
В общем читать я передумал. Нет, не потому что там полное гавнище. Просто для меня там нету того, чтобы было-бы новое.
На самом деле это вообще не тот форум где такое продавать. Почему?
Это инфобизнес, это как знаете взять и рассказать как вырастить помидоры. В общем там огромный, на самом деле огромный(мне пришло 132 страницы и это не все) документ с хорошей версткой. В тексте хорошо добавлены картинки, которые прям не просто так добавлены. Комплект статей про домены, сайты, хостинги, системы, в общем обо всем рассказывается, вроде учебника.
Это книга какая-то, какой-то так сказать готовый проект который писали там месяца 2-3, то есть для новичков. Брать прям с тизерки и обычным людям продавать, вот им понравится.
Здесь Вы никому скорее всего никого не удивите инфой. Это книга про сайты, как и где.
В общем хорошая книга для тех кто незнаком с сайтами.
Сколько процентов занимает практика продажи сайтов заказчикам?
Это книга какая-то, какой-то так сказать
дык, может эта книга в паблике валяется или её отрерайтили хорошо?
Проверил для интереса - уникально. Спросите у ТС, он скажет. Может книга, я честно не могу нечего утверждать, но там все оформлено хорошо. Просто сбор информации качественной, может где-то опыт добавлен свой.
В общем для людей, которые только постигают сайтостроение, продвижение это хороший документ, который можно прочитать и после прочтения уже знать гораздо больше, допускать гораздо меньше ошибок, делать все гораздо лучше, быстрее, правильно.
Все в курсе базовое, все хорошо показано, к тому же есть "графические примеры" к тексту, которые упрощают ознакомление.
Если Вы не знакомы с сайтами, ну или у Вас нечего не получается, нет времени чтобы читать форумы, статьи собирать с интернет ресурсов это лучший вариант для экономии времени и избежания столкновений с подводными камнями, неизвестностью в многих случаях. После курса человек сможет создавать простые сайты, хорошие сайты и со спокойной душой их делать на заказ, не будет у него вулкан в голове при создании от ошибок, проблем. Написал как оно есть, создано.
Полностью разделяю отзыв от Nimor.
Он меня, можно сказать, опередил.
От себя хочу добавить, что мануал рассчитан на людей, которые еще не пробовали себя в сайтостроительстве и колеблются, идти туда или нет.
Также он будет полезен тем, кто вот только начал, запнулся и пытается понять, что же он делает не так.
Скажем так, что мануал будет очень полезен именно колеблющимся.
Материал там действительно хорошо разжеван и структурирован.
Иллюстрации неплохо дополняют написанное.
Но.
Хотел бы обратиться к ТС.
Тут почти нет Вашей ЦА для продажи этого продукта.
Новички ищут кнопку "бабло", а тем кто хоть немного "в теме", Ваш курс будет совсем неинтересен, ибо знают они это все. :)