Анонс курса "Как зарабатывать от 50 000 рублей ежемесячно, создавая сайты?"

1 2345 6
H
На сайте с 26.02.2013
0
SailorV:
ТС, а можете не картинку, а реальную фотографию свой машины выложить?

Опционально можно взять листок бумаги, написать на нём forum.searchengines.ru и положить под стекло.

Если это добавит лоялности ко мне, могу, только вечером (по Московскому времени).

От вас я тогда попрошу оставить не нужные комментарии и шутки в данной теме при себе.

---------- Добавлено 27.02.2013 в 13:16 ----------

eN_Slon:
не показатель ниразу. Лучше дом и жену.

Не смешно ниразу

«Сосредоточенность и простота — вот моя мантра. Тяжелее добиться простоты, чем усложнённости: нужно работать изо всех сил, чтобы начать мыслить ясно и сделать какую-нибудь простую вещь» (Стив Джобс)
SV
На сайте с 18.03.2009
68
hypnosus:
Если это добавит лоялности ко мне, могу, только вечером (по Московскому времени).

От вас я тогда попрошу оставить не нужные комментарии и шутки в данной теме при себе.

Хорошо.

Фотография машины будет пруф, что не трёп так сказать.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Да, давайте фотку тачки вечером по Московскому времени. Не то, чтобы показатель, но не повредит продаже. :)

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
eN_Slon:
Лучше дом и жену.

Или просто жену

H
На сайте с 26.02.2013
0

regnet, так мальчик, Сначал женись, а потом уже будешь просить показывать тебе жену. Я твое сообщение отметил, как сообщение с оскорбительнм содержанием.

N
На сайте с 26.10.2009
152

В общем читать я передумал. Нет, не потому что там полное гавнище. Просто для меня там нету того, чтобы было-бы новое.

На самом деле это вообще не тот форум где такое продавать. Почему?

Это инфобизнес, это как знаете взять и рассказать как вырастить помидоры. В общем там огромный, на самом деле огромный(мне пришло 132 страницы и это не все) документ с хорошей версткой. В тексте хорошо добавлены картинки, которые прям не просто так добавлены. Комплект статей про домены, сайты, хостинги, системы, в общем обо всем рассказывается, вроде учебника.

Это книга какая-то, какой-то так сказать готовый проект который писали там месяца 2-3, то есть для новичков. Брать прям с тизерки и обычным людям продавать, вот им понравится.

Здесь Вы никому скорее всего никого не удивите инфой. Это книга про сайты, как и где.

В общем хорошая книга для тех кто незнаком с сайтами.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Сколько процентов занимает практика продажи сайтов заказчикам?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Nimor:

Это книга какая-то, какой-то так сказать

дык, может эта книга в паблике валяется или её отрерайтили хорошо?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
N
На сайте с 26.10.2009
152

Проверил для интереса - уникально. Спросите у ТС, он скажет. Может книга, я честно не могу нечего утверждать, но там все оформлено хорошо. Просто сбор информации качественной, может где-то опыт добавлен свой.

В общем для людей, которые только постигают сайтостроение, продвижение это хороший документ, который можно прочитать и после прочтения уже знать гораздо больше, допускать гораздо меньше ошибок, делать все гораздо лучше, быстрее, правильно.

Все в курсе базовое, все хорошо показано, к тому же есть "графические примеры" к тексту, которые упрощают ознакомление.

Если Вы не знакомы с сайтами, ну или у Вас нечего не получается, нет времени чтобы читать форумы, статьи собирать с интернет ресурсов это лучший вариант для экономии времени и избежания столкновений с подводными камнями, неизвестностью в многих случаях. После курса человек сможет создавать простые сайты, хорошие сайты и со спокойной душой их делать на заказ, не будет у него вулкан в голове при создании от ошибок, проблем. Написал как оно есть, создано.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Полностью разделяю отзыв от Nimor.

Он меня, можно сказать, опередил.

От себя хочу добавить, что мануал рассчитан на людей, которые еще не пробовали себя в сайтостроительстве и колеблются, идти туда или нет.

Также он будет полезен тем, кто вот только начал, запнулся и пытается понять, что же он делает не так.

Скажем так, что мануал будет очень полезен именно колеблющимся.

Материал там действительно хорошо разжеван и структурирован.

Иллюстрации неплохо дополняют написанное.

Но.

Хотел бы обратиться к ТС.

Тут почти нет Вашей ЦА для продажи этого продукта.

Новички ищут кнопку "бабло", а тем кто хоть немного "в теме", Ваш курс будет совсем неинтересен, ибо знают они это все. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий