- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если вы оплачиваете не WM или используете браузер, в котором недоступен ActiveX (не IE) оплата зачисляется вручную максимум в течение 24 часов, обычно в течение нескольких часов.
Если вы подаёте заявку с WEBST.RU, домен регистрируется вручную оператором максимум в течение 24 часов, обычно в течение нескольких часов.
На sale.webst.ru регистрация доменов производится автоматически. Оплачивая WM и используя браузер IE, вы получаете домен сразу после оплаты, которая также зачисляется автоматически.
Вот тут народ добрый 😂
поделился, что у меня всё нормально прошло (кстати не в первый раз) и получил по шапке 😂
Но сервис от этого хуже не стал.
Регистрировал через sale.webst.ru
Если вы подаёте заявку с WEBST.RU, домен регистрируется вручную оператором максимум в течение 24 часов, обычно в течение нескольких часов.
Зачем обманывать, я не понимаю.
Вот что до сих пор у меня в "Заявки и распоряжения":
Регистрация домена a********.org на 1 год. Дата: 22.12.06.
Изменить. Удалить.
То есть, заявка до сих пор не обработана.
p.s. Разницу видите? 22 и 24-е число. 2-е суток.
whale Вероятно ваш сайт a********.org уже кем то занят, но в заявках по-прежнему висит.
whale, при возникновении малейших задержек и даже в случае, если вы просто хотите, чтобы домен был зарегистрирован максимально быстро при использовании неавтоматического интерфейса, достаточно лишь сообщить имя домена службе поддержки, надёжнее всего через тикет-систему, ваш вопрос будет решён в кратчайшие сроки.
WEBST, Добрый день.
пополнил свой баланс.
перевел на ваш wmz деньги без протекции, в комментариях указал свой id
прошло уже 2 суток, деньги на балансе так и не пополнялись.
не могли бы вы мне сказать, когда деньги пополняться на моем балансе?
спасибо.
Перечислил вебмани, прошли сутки, на счету денег нет. webst раньше говорил только хорошее про ваш сервис, щас сержусь уже 😡
При возникновении малейших задержек и даже в случае, если вы просто хотите, чтобы домен был зарегистрирован максимально быстро при использовании неавтоматического интерфейса, достаточно лишь сообщить имя домена службе поддержки, надёжнее всего через тикет-систему, ваш вопрос будет решён в кратчайшие сроки. Если вы связываетесь с нами любым другим способом ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте e-mail своего аккаунта или имя домена. Только имея эту информацию, мы можем решить ваш вопрос.
Не совсем пойму - там просто домен можно купить? Или нужно еще покупать управление DNS? Просто некоторые вещи на английском, поэтому не все понятно...
И еще: где там регить домены .ru ???
"Бобик сдох"?
Отправил заявку и оплатил два домена еще вчера, т.е. как раз часов 20 назад.
Топикстартер заверял что домены регистрируются в течение 24 часов. Что ж... Подожду еще 4 часа и буду делать выводы - стоит ли дальше связываться...