можно ли отменить продление домена на godaddy?

1 23
Д8
На сайте с 11.06.2010
24
M.E.:
Димка_87,

В чем именно "странность" и "наглость"?

лично я считаю нарушением моих прав как потребителя то, что я е могу перенести свой домен к другому регистратору.

---------- Добавлено 03.03.2013 в 20:27 ----------

на мое письмо с просьбой предоставления ключей от домена для переноса к другому регистратору получил ответ о невозможности это сделать... тем самым вынужден переплачивать и держать свой домен на буржуйском регистраторе..

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Димка_87:
лично я считаю нарушением моих прав как потребителя то, что я е могу перенести свой домен к другому регистратору

В Спортлото напишите, чего уж там.

Какие, на хрен, права потребителя? GoDaddy.com - это американская компания. И руководствуется сугубо действующим и применимым федеральным законодательством США. Класть с прибором они хотели на законодательство иных стран и чьи-то права.

Или Вы гражданин США?

Димка_87:
получил ответ о невозможности это сделать..

По какой причине?

Димка_87:
тем самым вынужден переплачивать и держать свой домен на буржуйском регистраторе..

Вас с пистолетом у виска кто-то изначально заставлял там регистрировать домен? Или, все же, любовь к халяве являлась основной мотивацией?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
pauk:
А спрятать хуиз у них - вообще ограбление. Да и попробуй снять его.

Зато по запросу зарубежных правообладателей хорошо снимают :) Да, и ещё за это могут бабки снять :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Димка_87:
это вообще странный и наглый регистратор, у меня там есть домен который мне не разрешают перенести не к какому другому регистратору...

Так Вы сами галочку поставили, что согласны подождать 60 дней до очередной смена регистратора. :)

В панельке стоит дата разблокировки и код трансфера там же можно получить бесплатно :)

D7
На сайте с 22.12.2010
272

чтобы не создавать новую тему, спрошу тут - можно ли в последний день до даты Domain Expiration Date начать трансфер домена от godaddy?

спасибо

bums
На сайте с 03.07.2006
449

domen7, можно даже вплоть до удаления домена(сроки зависят от tld), главное успеть до удаления подтвердить трансфер в своем аккаунте в годадди.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий