Рекламная кампания в блогах

P
На сайте с 29.11.2009
76
1546

Здравствуйте.

Нужен человек для рекламы партнерской программы по блогам. В кратце, что нужно будет делать:

1. Написание рекламных текстов.

2. Подборка тематических блогов.

3. Переговоры с админами о размещении рекламных текстов.

За подробностями стучите в аську - 239435010 или скайп - nistelrooy86.

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
plminsk:
Здравствуйте.

Нужен человек для рекламы партнерской программы по блогам. В кратце, что нужно будет делать:

3. Переговоры с админами о размещении рекламных текстов.

За подробностями стучите в аську - 239435010 или скайп - nistelrooy86.

не боитесь, что при оплате рекламы такой специалист откаты будет брать? Почему через рекламные биржи не хотите сами закидывать тексты?

Кроме того, реклама в блогах партнерской программы может не окупиться, о чем я сегодня, как раз, выложил подробный материал в теме /ru/forum/777829 (забыв упомянуть, наверное, что потенциал соцсетей я очень здорово использовал). Проблема в партнерках в целом, а не в конкретных блогах и группах.

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
Bert
На сайте с 04.08.2007
105

отправил запрос на авторизацию в скайп

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
P
На сайте с 29.11.2009
76

Еще актуально.

---------- Добавлено 07.03.2013 в 15:49 ----------

ilarin:
не боитесь, что при оплате рекламы такой специалист откаты будет брать? Почему через рекламные биржи не хотите сами закидывать тексты?

Кроме того, реклама в блогах партнерской программы может не окупиться, о чем я сегодня, как раз, выложил подробный материал в теме /ru/forum/777829 (забыв упомянуть, наверное, что потенциал соцсетей я очень здорово использовал). Проблема в партнерках в целом, а не в конкретных блогах и группах.

Хотим попробовать - посмотрим что выйдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий