- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли какой нибудь толк от группы к примеру 100 тысяч человек без накрутки, как вообще можно монетизировать сообщество, большой ли доход можно получить?
Опять двадцать пять.
Если у Вас группа любителей ссать мимо унитаза - это одно, и им кроме рекламы доместоса фиг что еще впаришь. И совсем другое группа русских олигархов.
З.Ы. Правильно заданный вопрос - 70% готового ответа.
З.З.Ы. Прежде чем говорить (спрашивать) думать не пробовали?
jumbosic, ну то есть, можно заработать только на рекламе или еще как то, я посещал успешные группы, но не сказал бы что там рекламы много, вообще даже не замечается и тем не менее доход у них наверняка есть
jumbosic, ну то есть, можно заработать только на рекламе или еще как то, я посещал успешные группы, но не сказал бы что там рекламы много, вообще даже не замечается и тем не менее доход у них наверняка есть
Для Вас русский язык родной?
Способов монетизации - море. Все зависит от тематики. Показывайте пациента - будем смотреть.
Способов монетизации - море. Все зависит от тематики. Показывайте пациента - будем смотреть.
А как же немного побыть экстрасенсом и погадать на кофейной гуще? ТС этого же от нас ждет.
Для Вас русский язык родной?
Вы как то агрессивны, я не знаю тонкостей поэтому спрашиваю, мало ли как они доход могут получать. С рекламой все понятно, но как то я ее мало замечаю в успешных группах и сомневаюсь, что она больше 5 тыс приносит, тем не менее такие группы содержат нескольких модераторов, которым платят зарплату, так вот с чего доход они получают?
---------- Добавлено 25.02.2013 в 19:01 ----------
Сейчас пример дам
что она больше 5 тыс приносит
Ну, это за час висения на стене примерно ;) В успешном паблике.
Вы как то агрессивны, я не знаю тонкостей поэтому спрашиваю,
Я Вам в первом сообщении своем все отписал, что нужно, а Вы и с пятого пинка никак не догадаетесь тему группы назвать.
Сказал же понятным и русским языком, если тематика группы - бабскские сплетни, то и с миллиона участников фиг что будет, а если группа антикваров, то тут иной раскалад.
И еще, потрудитесь пройтись по этому разделу до третей страницы, найдете аналогичных 5 тем. Почитать не судьба? И сильно раздражает, когда люди приходят за советом, толком ничего не говорят, а в замен что-то требуют, и по поводу участников или местных обычаев рассуждать пытаются.
Моя агрессия - реакция на ваше идиотское поведение. Ищите в себе проблемы, а не во мне.
С рекламой все понятно, но как то я ее мало замечаю в успешных группах и сомневаюсь, что она больше 5 тыс приносит,
Если я не видел Уран (планета такая), то это не означает, что его не существует.
тем не менее такие группы содержат нескольких модераторов, которым платят зарплату, так вот с чего доход они получают?
Откуда информация, что модерам групп платят зарплату?
Вот собственно, одна из самых успешных групп вконтакте, я не любитель этой группы, но тем не менее http://vk.com/mudachyo
Вот собственно, одна из самых успешных групп вконтакте, я не любитель этой группы, но тем не менее http://vk.com/mudachyo
это к чему? или решил на чужой группе баблеца срубить?