- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые Гуру а также начинающие волшебники SMM-сферы!
Как думаете, какова вероятность успешности паблика ВКонтакте, созданного в поддержку Антикафе? Регион - Москва.
Антикафе (иногда также называют Тайм-кафе) - заведение, где платят не за еду и напитки, а за время, проведённое в его стенах. Чаще всего это 2 рубля в минуту. При этом чай-кофе-вкусняшки предлагаются бесплатно. Кроме того, что самое важное - настольные игры, киносеансы, творческие вечера и прочие мероприятия.
Буду благодарен за советы, так как сам в этой теме почти полный ноль. Аккаунт ВКонтакте завёл всего 3 месяца назад.
Один из моих клиентов имеет подобный проект. Если грамотно все изучите и не допустите хотя бы банальных ошибок, вероятность успеха достаточно немаленькая.
Тогда изучать еще и изучать. На тесты себе бюджет выделяйте, как минимум. И начните с концепции чуть более сложной, чем копия.
Что может быть приятнее, чем ответ Pantiona )
Но чует моё сердце, что я знаю Вашего клиента так хорошо, как никто другой )
Как думаете, какова вероятность успешности паблика ВКонтакте, созданного в поддержку Антикафе? Регион - Москва.
Антикафе (иногда также называют Тайм-кафе) - заведение, где платят не за еду и напитки, а за время, проведённое в его стенах. Чаще всего это 2 рубля в минуту. При этом чай-кофе-вкусняшки предлагаются бесплатно. Кроме того, что самое важное - настольные игры, киносеансы, творческие вечера и прочие мероприятия.
Буду благодарен за советы, так как сам в этой теме почти полный ноль. Аккаунт ВКонтакте завёл всего 3 месяца назад.
На этой неделе эта тема была очень актуальна для меня. Сами хотели открыть заведение в своем городе.
Успех паблика будет. Создавайте интересные посты о том какие мероприятия у Вас проходят или будут проходить, фото отчеты и т.д. . Тут это как сарафанное радио .. быстро все о Вас узнают - тем более если Вы одни в городе. Да и вырваться в Топ по запросу - это не проблема .. самая большая группа о антикафе 15к ...
тем более если Вы одни в городе. Да и вырваться в Топ по запросу - это не проблема .. самая большая группа о антикафе 15к ...
В Москве их уже около 20-ти.
Разве поиском ВК кто-то пользуется?
В Москве их уже около 20-ти.
Разве поиском ВК кто-то пользуется?
а с чего вы взяли что не пользуются? конечно пользуются и довольно хорошо вступают.
явный пример тому выпадение 1 моей группы с поиска с первой позиции. Результат минус 200-300 подписок в день. И это притом что группа у меня без обменов развивается. Через 2 месяца вернулся в поиск.
а с чего вы взяли что не пользуются? конечно пользуются и довольно хорошо вступают.
явный пример тому выпадение 1 моей группы с поиска с первой позиции. Результат минус 200-300 подписок в день. И это притом что группа у меня без обменов развивается. Через 2 месяца вернулся в поиск.
Ого! Весьма недурственно! Если не секрет, какая тематика группы?
Ого! Весьма недурственно! Если не секрет, какая тематика группы?
МДК 😂
Шутка, типа :)
сужу по себе, сам пользуюсь несколькими пабликами, но исключительно внутри самого контакта, если вижу явный призыв групы посетить ресурс, теряю интерес.
Читал про такую идею. Пивбар в Германии открыли. Платить не надо, если проведешь в баре от 3- часов. Платный только WC там :)
По ВК, по моему опыту, сейчас сложнее раскрутиться чем в FB или Одноклассниках. Не знаю только, можно ли пиарить в Одноклассниках свое кафе и создавать там группу под рекламу коммерческого проекта, но в ВК раскрутиться будет дороже и сложнее.
Беркут, Уже много групп в ВК посвещенных Антикафе. Раскрутить более чем реально, т.к это практически новая тема и многие про нее еще не знают. И тем более в Москве.
Можете скинуть ссылку на вашу группу? Интересно будет посмотреть)