Вероятность успешности паблика

12
Б
На сайте с 26.01.2006
72
1144

Уважаемые Гуру а также начинающие волшебники SMM-сферы!

Как думаете, какова вероятность успешности паблика ВКонтакте, созданного в поддержку Антикафе? Регион - Москва.

Антикафе (иногда также называют Тайм-кафе) - заведение, где платят не за еду и напитки, а за время, проведённое в его стенах. Чаще всего это 2 рубля в минуту. При этом чай-кофе-вкусняшки предлагаются бесплатно. Кроме того, что самое важное - настольные игры, киносеансы, творческие вечера и прочие мероприятия.

Буду благодарен за советы, так как сам в этой теме почти полный ноль. Аккаунт ВКонтакте завёл всего 3 месяца назад.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Один из моих клиентов имеет подобный проект. Если грамотно все изучите и не допустите хотя бы банальных ошибок, вероятность успеха достаточно немаленькая.

Буду благодарен за советы, так как сам в этой теме почти полный ноль. Аккаунт ВКонтакте завёл всего 3 месяца назад.

Тогда изучать еще и изучать. На тесты себе бюджет выделяйте, как минимум. И начните с концепции чуть более сложной, чем копия.

Б
На сайте с 26.01.2006
72

Что может быть приятнее, чем ответ Pantiona )

Но чует моё сердце, что я знаю Вашего клиента так хорошо, как никто другой )

K
На сайте с 10.01.2011
88
Беркут:

Как думаете, какова вероятность успешности паблика ВКонтакте, созданного в поддержку Антикафе? Регион - Москва.

Антикафе (иногда также называют Тайм-кафе) - заведение, где платят не за еду и напитки, а за время, проведённое в его стенах. Чаще всего это 2 рубля в минуту. При этом чай-кофе-вкусняшки предлагаются бесплатно. Кроме того, что самое важное - настольные игры, киносеансы, творческие вечера и прочие мероприятия.

На этой неделе эта тема была очень актуальна для меня. Сами хотели открыть заведение в своем городе.

Успех паблика будет. Создавайте интересные посты о том какие мероприятия у Вас проходят или будут проходить, фото отчеты и т.д. . Тут это как сарафанное радио .. быстро все о Вас узнают - тем более если Вы одни в городе. Да и вырваться в Топ по запросу - это не проблема .. самая большая группа о антикафе 15к ...

Невероятное становится вероятным.
Б
На сайте с 26.01.2006
72
Khoma:
тем более если Вы одни в городе. Да и вырваться в Топ по запросу - это не проблема .. самая большая группа о антикафе 15к ...

В Москве их уже около 20-ти.

Разве поиском ВК кто-то пользуется?

K
На сайте с 10.01.2011
88
Беркут:
В Москве их уже около 20-ти.
Разве поиском ВК кто-то пользуется?

а с чего вы взяли что не пользуются? конечно пользуются и довольно хорошо вступают.

явный пример тому выпадение 1 моей группы с поиска с первой позиции. Результат минус 200-300 подписок в день. И это притом что группа у меня без обменов развивается. Через 2 месяца вернулся в поиск.

Б
На сайте с 26.01.2006
72
Khoma:
а с чего вы взяли что не пользуются? конечно пользуются и довольно хорошо вступают.
явный пример тому выпадение 1 моей группы с поиска с первой позиции. Результат минус 200-300 подписок в день. И это притом что группа у меня без обменов развивается. Через 2 месяца вернулся в поиск.

Ого! Весьма недурственно! Если не секрет, какая тематика группы?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Беркут:
Ого! Весьма недурственно! Если не секрет, какая тематика группы?

МДК 😂

Шутка, типа :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
maztakillars
На сайте с 08.11.2011
113

сужу по себе, сам пользуюсь несколькими пабликами, но исключительно внутри самого контакта, если вижу явный призыв групы посетить ресурс, теряю интерес.

Мой типа блог: https://xalabuda.com
ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
Беркут:

Читал про такую идею. Пивбар в Германии открыли. Платить не надо, если проведешь в баре от 3- часов. Платный только WC там :)

По ВК, по моему опыту, сейчас сложнее раскрутиться чем в FB или Одноклассниках. Не знаю только, можно ли пиарить в Одноклассниках свое кафе и создавать там группу под рекламу коммерческого проекта, но в ВК раскрутиться будет дороже и сложнее.

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
S
На сайте с 26.02.2013
1

Беркут, Уже много групп в ВК посвещенных Антикафе. Раскрутить более чем реально, т.к это практически новая тема и многие про нее еще не знают. И тем более в Москве.

Можете скинуть ссылку на вашу группу? Интересно будет посмотреть)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий