- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не пользуюсь Одноклассниками, как пользователь, не представляю, что это за сеть. Но сейчас на фоне всех этих новостей о изменениях в правилах игры Контакта, появилась мысль взятся за изучение возможностей ОД.
Стоит ли на это тратить время? Есть ли перспективы у ОД, как платформы для создания пабликов с целью продажи в них рекламы?
Смотря на кого все эжто рассчитано... В ОД сидят в основном люди старше 30+... Более молодая аудитория ФБ и ВК... Но я думаю что лишней рекламы не бывает :)
В ОД сидят в основном люди старше 30+... Более молодая аудитория ФБ и ВК... Но я думаю что лишней рекламы не бывает :)
В теории рекламы эта аудитория считается самой интересной т.к. у нее больше денег :)
Другой момент, что ни раз читал, что в ОД не разрешена реклама на страницах и можно быть забаненым легко за рекламу. Не знаю правда это или нет
Другой момент, что ни раз читал, что в ОД не разрешена реклама на страницах и можно быть забаненым легко за рекламу. Не знаю правда это или нет
Правда. Горькая :)
Да и это не самое хреновое. Там могут удалить нафиг группу и аккаунт её администрирующий (вместе со всеми остальными группами) за 1 голую титьку.
В ОД печальная какая-то система, поэтому, никто, особо, не норовит поднимать там свои группы, только если на туманную перспективу.
Согласен со всем вышеперечисленным... ) Но не только титьками то привлекать :)
А коммерческие группы там тоже удаляют? Без сисек и рекламы, но продвигающие свою продукцию / услуги?
Правда. Горькая :)
Да и это не самое хреновое. Там могут удалить нафиг группу и аккаунт её администрирующий (вместе со всеми остальными группами) за 1 голую титьку.
В ОД печальная какая-то система, поэтому, никто, особо, не норовит поднимать там свои группы, только если на туманную перспективу.
туманная перспектива - самая перспективная перспектива :) Когда там изменят правила, в ТОПах бубут группы тех, кто туда раньше зашел. На всякий случай открыл там 3 группы и раскрутил. Рекламу там не размещаю. Отношусь к группам как к хобби. Понемногу тематический трафик на сайт лью (строго по тематике группы посты размещаю, со ссылкой на сайт)
---------- Добавлено 26.02.2013 в 22:22 ----------
А коммерческие группы там тоже удаляют? Без сисек и рекламы, но продвигающие свою продукцию / услуги?
Активность аудитории в Одноклассниках очень порадовала. Она больше чем в Facebook, с учетом что в Facebook она у меня выше не менее чем в 10 раз, чем в ВК. Вирусные посты до 10 раз более эффективны чем в FB и до 100 раз эффективнее чем в ВК. Скоро пример выложу на 3 группы одной тематики (в ВК, FB и ОД)
не подскажите, есть ли рабочие сервисы по автопостингу в группы ОД?
Активность аудитории в Одноклассниках очень порадовала. Она больше чем в Facebook, с учетом что в Facebook она у меня выше не менее чем в 10 раз, чем в ВК. Вирусные посты до 10 раз более эффективны чем в FB и до 100 раз эффективнее чем в ВК. Скоро пример выложу на 3 группы одной тематики (в ВК, FB и ОД)
Ого-го!!! Если это так - нужно срочно бежать в ОД )
---------- Добавлено 27.02.2013 в 22:23 ----------
А каким образом раскручивать группу в ОД, если там запрещена реклама? Как пользователи узнают о моей группе?
Понемногу тематический трафик на сайт лью (строго по тематике группы посты размещаю, со ссылкой на сайт)
В правилах описано, что нельзя "лить трафик на другие сайты".
Так что найдут за что забанить, если припрет им.
Поэтому я выжимаю по полной, банят - клепаю новую, а то и две, чтобы неповадно было :)
не подскажите, есть ли рабочие сервисы по автопостингу в группы ОД?
мне не известны. Для меня Одноклассника пока факультативно идут, как уже говорил, из-за неясных коммерческих перспектив этой соцсети с учетом запрета продажи там рекламы. Поэтому ориентируюсь на Facebook. Хотя знаю, что уже и в Одноклассниках успешно создают сети групп.