Adsens в музыкальном поисковике

dehis1213
На сайте с 09.04.2010
123
572

Возможно ли такое что если добавлять новости возьмут в Adsens ?

Причина отказа копипаст.

intuit
На сайте с 02.08.2012
168

Покажите сайт пожалуйста

Хомяк и другие аналоги Ноткоин, залетай: https://tapalki-tg.ru/
webpusher
На сайте с 21.11.2011
69

Вас не за копипаст не примут, а за то, что скорее всего ваш поисковик будет ссылаться на контент который попадет под DMCA. А если уже приняли , то есть вероятность улететь в БАН по тем же причинам.

Исходя из вопроса рискну предположить что ТС в муз. тематике нет так давно.

Вообще если интересно вопрос, могу поделится информацией как настроить сайты под работу с Adsense. У меня сеть сайтов на музыкальную тематику в бурж, работаю с Adsense, Amazon. И партнерками по продаже музыкального контента.

просто ПОДПИСЬ.
dehis1213
На сайте с 09.04.2010
123

Я кидал заявку и там писалось вот что.

Issues:

- Copyrighted material

---------------------

Further detail:

Copyrighted material: We've found that your website contains copyrighted material.

intuit, самый стандартный поисковик музыки. Ничего особенного там нету. Просто думаю если прикрутить туда новости и заполнять муз. новостями если шанс то что приймут?

webpusher, было бы не плохо :-)

[Удален]
dehis1213:11475129:
Issues:
- Copyrighted material

---------------------

Further detail:
Copyrighted material: We've found that your website contains copyrighted material.

intuit, самый стандартный поисковик музыки. Ничего особенного там нету. Просто думаю если прикрутить туда новости и заполнять муз. новостями если шанс то что приймут?

видимо вы нарушаете авторские права.

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69

Давайте пример в личку. Есть и другие методы монетизации муз. трафа в ру - бурж. А если новости писать то можно и просто MFA сделать... тут и без поисковика вашего можно обойтись .

---------- Post added 25-02-2013 at 10:09 ----------

sergey-ivanov:
видимо вы нарушаете авторские права.

Размещение имени артиста уже можно считать за нарушение авторских прав.

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
dehis1213:
Issues:
- Copyrighted material

---------------------

Further detail:

Первый сайт для Адсенса можете взять любой чистенький без очевидных нарушений. Когда примут, код сможете вешать уже на сайт любой тематики. Только в данном случае вы рискуете получить бан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий