- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не пойму как зарегится, там что..акк в фейсбуке нужен?
серьезно, я уже забыл как бить "на проходе" и что рокировку нельзя делать через битое поле ) а сколько еще всего я забыл :D все 20-30 дебютов, которые наизусть помнил :D
Миха вроде апасный шохматист, позовите его :D
12-14 лет был первый разряд(а может второй, не помню уже точно, а корочку лень искать), а сейчас могу не вспомнить как некоторые фигуры ходят.
Топик вообще не понимаю... Вспоминаю свою Обнинскую шахматную школу, там за третий разряд надо было мозги рвать на соревнованиях. Второй разряд можно было получить только заняв призовые места в областных соревнованиях... Перворазрядников все знали ( в научном городке ) по именам.
Как то измельчал "Первый разряд".
если долго и хорошо играли в шахматы, то как можно забыть правила?
я вот даже "киндер" помню (мат в 4 хода для новичков)
не играл более 10 лет
Не пойму как зарегится, там что..акк в фейсбуке нужен?
не нужен
Кстати, есть приложения для смартфонов для игры на этом сайте.
war357159, на 2 и 3 разряд нужно было набрать 7 (или 6,5?) очков из 9 возможных на определенных соревнованиях среди пассажиров твоего нынешнего разряда.
На 1-й разряд были условия жестче - то ли 7,5 из 9, то ли около того. На кандидатские баллы там уже другая система турниров.. Давно было, не вспомню.
3-й разряд набирался элементарно, 2-й - тоже несложно, а 1-й - все очень зависело от жеребьевки
Миха вроде апасный шохматист, позовите его :D
МИИИХААА!!!
war357159, ничего не знаю. У нас в кружке малышня четвёртый разряд подтверждённый имела. Внук преподавателя, пацан 8-10 лет имел второй разряд.
У меня был первый неподтверждённый точно, а вот какой я подтвердил не помню уже.
блин, не смотря на то что 12 лет назад у меня был 1-й разряд и вроде даже было 0,5 балла на кмс - я щас даже не все правила смогу вспомнить )
MaxiK, аналогичная фигня) в 12-14 лет был первый разряд(а может второй, не помню уже точно, а корочку лень искать), а сейчас могу не вспомнить как некоторые фигуры ходят. Сейчас 20 лет.
Хочу снова начать играть)
Ну вы даете... перворазрядники...
Никогда не имел никакого разряда и не увлекался шахматами. В шахматы играл, за последние 15 лет, два с половиной раза, но помню до сих пор правила и кто-как ходит. Даже, детский мат помню как ставится.))
Никогда не имел никого разряда и не увлекался шахматами.
Я тоже особо не увлекался. С 6:00 до 8:00 спортивная секция в бассейне, с 9:00 до 14:00 школа, с 15:00 до 17:00 шахматный кружок, с 18:00 до 21:00-22:00 спортивная секция в бассейне. Помню приходил домой и частенько блевал в унитаз от больших нагрузок в течении дня. С удовольствием вспоминаю только летние каникулы и остановку бассейна на плановый ремонт.
---------- Добавлено 25.02.2013 в 01:07 ----------
При всём этом обожаю плавать и хочу снова начать играть в шахматы 🤪
Но уже без фанатизма.