- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС выйди на связь, есть вопрос!
В общем история такая.
Я обратился к ТС с просьбой сделать небольшие настройки на сервере, связанные с отправкой почты.
Спустя несколько дней коллеги из Google указали мне на полную копию одного из наших сайтов в сети, имевшегося на том сервере к которому был дан доступ ТСу.
Доказательств того что именно он украл БД и все файлы у меня нет. НО! Доступ ко ВСЕМ ПОРТАМ фильтруется по IP. На время работ IP ТСа был внесён в доверенный и он имел root доступ. Больше никто и никогда не получал доступа к серверу. Спустя несколько дней один из наших сайтов с огромным кол-ом контента появляется в сети. Куча ссылок с которого ведёт на оригинальный домен.
Мне кажется что тут всё очевидно. 😒, хотя ТС всё отрицает.
Имейте вышенаписанное в виду, давая доступ ТСу на Ваши сервера.
Скажите, дорогой Gossudar, какой мне толк воровать Ваш контент, который не представляет для меня никакой ценности, тем самым портить репутацию себя как администратора серверов на форумах? У меня большой стаж здесь и на других популярных форумах, есть отзывы на многих сайтах, ни одной претензии на WMID, неужели я кинул бы именно Вас с Вашим черт его побери сайтом? С чего Вы взяли, что сайт можно украсть исключительно путем слива его из панели или с сервера? Я работал с городскими компаниями, огромными дизайн-студиям, почему же у них я не украл столь ценный контент, а Ваш сайт мне вдруг оказался так дорог? Клевета безосновательная совершенно!
---------- Добавлено 07.07.2013 в 22:38 ----------
Прошел аж месяц спустя заказа обслуживания сервера!
http://yadi.sk/d/aMYCQj956_SO1
Просто выручил меня в трудной ситуации! Стучался сразу к нескольким, но онлайн был только он, спасибо!
Установил и настроил ПО на сервере. Все качественно и недорого. Буду обращаться.
Новая услуга:
- Создание облачной среды для любых проектов.