Администрирование и защита серверов

123
akaFenix
На сайте с 04.09.2008
89

Была проблема, постоянно на 1 сервере, вставляли вредоносный код на все сайты, чистка и смена паролей не помогала. Обратившись к ТС - я избавился от лишних переживаний по поводу своих сайтов.

Видно что у человека есть Огромный опыт и желание помочь. Если и будут возникать какие-то проблемы связанные со взломом или администрированием серверов, то только к ТС.

Спасибо Александр за мои спасенные нервы:)

NY
На сайте с 24.09.2011
51

Человек, которому я настраивал сервер сегодня, отзовись мне в ICQ или здесь, выключили свет и я потерял Ваши контакты.

Профессиональное администрирование | ICQ: 804-638
S2
На сайте с 19.02.2011
52

Обратился к Александру с задачей поставить nginx + php-fpm связку на сервер.

Без проблем справился с задачей, взял недорого. Связь держали через аську, поэтому оперативно решались все вопросы.

Рекомендую

V
На сайте с 20.12.2006
93

в этом разделе из всех веток где я просил помощи, Александр оказался самым адекватным и хоть он обещал отписать вечером но видимо не успев отписал на след день в обед - проблему помог решить, в общем очень рекомендую как хорошего не покрытого агрессией (как у других) админа :)

--------------- Сайтеса (http://sitesa.ru) - первый антивирус для сайтов, скажите "нет" взлому!
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

ТС сегодня очень оперативно и профессионально отразил атаку ДДОС на сайт. Благодарю. Работаем дальше, я рад сотрудничеству.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
B
На сайте с 10.01.2012
42

Здравствуйте!

Сможете ли сделать постраничный 301 редирект для склейки с новым доменом?

NY
На сайте с 24.09.2011
51

Сможем, пишите.

J
На сайте с 29.03.2012
21
jus

Обращался к Александру. Доволен как предоставленными услугам, так и консультацией в процессе. Спасибо.

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
151

Нужно было установить софт на сервер, ТС все сделал, предложил обновить софт попутно. Всё работает! Спасибо!

NY
На сайте с 24.09.2011
51

Предоставляю новую услугу:

- Помесячная поддержка Вашего сервера, мониторинг.

Цена договорная.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий