Penguin or Panda ?

12
S
На сайте с 24.02.2013
0
1298

О гуру великого SEO :) нужен ваш совет!

Проблема: скачут позиции с 1-2-го места на +20 +30 (не ниже). Вылет происходит после индексации морды. Спустя 2-4 дня позиции возвращаются до момента, пока google опять не проиндексирует морду.

Ключевые: ВЧ + СЧ (4 шт).

[Удален]
seokaka:
Penguin or Panda ?

Похоже, ни то, ни другое, там прыгает сразу, далеко и надолго :)

S
На сайте с 24.02.2013
0

Выглядит это так:

Желтый график - google, красный - Яша.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
seokaka:
О гуру великого SEO :) нужен ваш совет!

Проблема: скачут позиции с 1-2-го места на +20 +30 (не ниже). Вылет происходит после индексации морды. Спустя 2-4 дня позиции возвращаются до момента, пока google опять не проиндексирует морду.

Ключевые: ВЧ + СЧ (4 шт).

У меня постоянно, в последние 2 месяца по одному запросу прыгает с топ 1, на топ 3, раньше прыжки были топ 1 -топ 5. Так что если прыжки уменьшаются, не переживайте.(правда его сложно назвать ВК, ВЧ,скорее СЧ)

Если увеличиваются - попытайтесь дополнить статью.

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
S
На сайте с 24.02.2013
0
serdget:
У меня постоянно, в последние 2 месяца по одному запросу прыгает с топ 1, на топ 3, раньше прыжки были топ 1 -топ 5. Так что если прыжки уменьшаются, не переживайте.(правда его сложно назвать ВК, ВЧ,скорее СЧ)
Если увеличиваются - попытайтесь дополнить статью.

Спасибо, нужно попробовать.

У меня квантовые скачки :)

[Удален]
seokaka:
квантовые скачки

Они подчиняются законам квантовой механики, действие равно противодействию, на фильтры не похоже, устаканиться должно, прикупите вечных пиаристых ссылок немного

september
На сайте с 11.09.2009
591

Была же на форуме теория, что гугл дозирует для каждого сайта траф. Получил свой лимит - минус в позициях.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Chiaroscuro
На сайте с 27.12.2006
134

Работаю в Debian, установлена виртуальная машина WinXp32+Opera, там же все приложения для SEO. Приложения показывают одинаковые данные "с минусом", но если я в Yazzel при указании региона вбиваю запрос на проверку он открывает Оперу и там сайт в топе. Если я в Опере задаю запрос так же топ. Если в домашней системе задаю запрос в гугле получаю персонализированную выдачу и сайт "в минусах". Как то так, для общего осмысления ситуации. :)

R
На сайте с 07.12.2012
1
Chiaroscuro:
Если я в Опере задаю запрос так же топ. Если в домашней системе задаю запрос в гугле получаю персонализированную выдачу и сайт "в минусах". Как то так, для общего осмысления ситуации. :)

Так у вас Опера-турбо включена небось.

Chiaroscuro
На сайте с 27.12.2006
134
Ravique:
Так у вас Опера-турбо включена небось.

Нет, без нее обхожусь :)))

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Chiaroscuro:
Работаю в Debian, установлена виртуальная машина WinXp32+Opera, там же все приложения для SEO. Приложения показывают одинаковые данные "с минусом", но если я в Yazzel при указании региона вбиваю запрос на проверку он открывает Оперу и там сайт в топе. Если я в Опере задаю запрос так же топ. Если в домашней системе задаю запрос в гугле получаю персонализированную выдачу и сайт "в минусах". Как то так, для общего осмысления ситуации. :)

А может наоборот, персонализировая на Оперу? Проверьте другими браузерами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий