- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем добрый день!
самостоятельно развиваю сайт.
дизайн сейчас плохой, много недостатков по текстам(не уники), но нужно двигаться.
Поэтому сделал следующее:
1. ручная регистрация в каталогах (разные, открытые без обратных ссылок). После регистрации поползли в яндексе позиции.
2. написание новых текстов на сайт + одновременные покупки ссылок в гогетлинкс на эти новые статьи.
3. одну статью пытаюсь размножить и по каталогам прогнать.
И вот думая, что делать дальше воспользовался советом одного своего знакомого и решил запустить сеопульт.
Что я скажу там нашел зарпосы, добавил своих и запустил это компанию.
Каково же было мое удивление, когда я проверил ссылки и там обнаружил, что ссылки вообще не по темам, очень часто ниже страницы (в самом низу, не видным шрифтом).
Возник вопрос: А СТОИТ ЛИ? что думаете, вот такие Г... ссылки нужны для сайта вообще ?
может лучше двигать только вечными ? просто как то плохо это выглядит.
И еще вопрос: правильно ли выбран план и может что то еще я пропускаю (сейчас думаю об оплате спайвордс, чтобы конкурентов проверить: там много интересных запросов. но цена - 2000 останавливает...).
п.с. может посоветуете какие то услуги, которые помогут мне либо что с дизайном менять (сразу весь принципиально или только часть). буду рад любым вашим советам. ссылка на сайт здесь.
Maksim_025, сеопулт, это тоже самый сапе, только там всегда закупются ссылки не по теме, лучше не трать деньги там, а прикупи пару ссылок в GGL, результат лучше будет
Возник вопрос: А СТОИТ ЛИ? что думаете, вот такие Г... ссылки нужны для сайта вообще ?
Нет "плохие ссылки" принесут только вред. Здесь на форуме сторонники закупать ссылки в ручную
без агрегаторов. Но выбрать хороших доноров очень трудно либо пробуйте, либо обратитесь к спецу.
Maksim_025, сеопулт, это тоже самый сапе, только там всегда закупются ссылки не по теме, лучше не трать деньги там, а прикупи пару ссылок в GGL, результат лучше будет
да, я по неопытности завел туда 3000 теперь не знаю, как вывести или что там за эти деньги сделать.
отбирать в ручную они не дают ссылки: там сеопульт + или сеопультмакс. Но толку от них 0...
всем добрый день!
самостоятельно развиваю сайт.
дизайн сейчас плохой, много недостатков по текстам(не уники), но нужно двигаться.
Поэтому сделал следующее:
Пока не сделано первое, трата на следующее в принципе бессмысленна, да и первое лучше под курированием со стороны О делать. А второе, когда с первым все решено, надо уметь делать, а если нет, то и ответ опять слив. Неистощима земля, людишками жалеющими и верящими, и при этом знающими, что чудес не бывает.
Присущ
если честно, то пришлось 2 раза прочитать ваш пост: много ошибок в тексте и одна мысль не заканчивается, а начинается следующая. Видимо из за того, что я не "в теме", я не могу перепрыгивать с одной мысли на другую. Поэтому весь смысл ЦУ я не понял.
Также понятно, что выгляжу как полный новичок и недостоин даже взгляда "великий гуру", но в этом то и проблема...
Эта та проблема, которая меня заставила самому начать заниматься этим вопросом(мне не 18 лет и я профессионал в другом направлении). Сложность заключается в том, что у меня было 2 наёмника, один - написал сайт, другой - начал раскручивать. И они разговаривали между собой на разных языках, а до меня они вообще донести не могли идеи свои.
Сейчас я сам разобрался и понял: да, каждый из них говорил дело. НО говорили они так же, как и вы, Присущ...
В результате я не мог понять их гениальность и не мог развивать свой сайт: т.к. 1 часть - контент и внутренняя оптимизация у меня хромали (сейчас не сильно лучше, но я хоть понял что делать). 2 часть - внешняя раскрутка + подгон под поисковики (дескрипшины, тайтлы).
Вывод: очень часто гуру не могут донести свои мысли, в результате никто не может использовать из ЦУ. И проблема эта не пользователя и именно гуру: твои советы ничего не стоят, если они не понятны.
Присущ
если честно, то пришлось 2 раза прочитать ваш пост: много ошибок в тексте и одна мысль не заканчивается, а начинается следующая. Видимо из за того, что я не "в теме", я не могу перепрыгивать с одной мысли на другую. Поэтому весь смысл ЦУ я не понял.
Поправил. А смысл просто, сначала учимся ценой ошибок и удач, денег и времени. А потом в соответствии с вложенным, получаем прибыль. Так было во всем и есть.
Исключение это гении с чуйкой, но они создают новое, а не пользуются изученным.
---------- Добавлено 24.02.2013 в 12:27 ----------
Сейчас я сам разобрался и понял: да, каждый из них говорил дело.
А они не брались разжевывать, они давали направления, что надо еще изучить. Разжевывать, это уже стоит времени.
ps. Если разжевать, без контента и качества ресурса, не надо заниматься внешней. И заниматься внешней, это тоже работа, агрегат за процент может снизить то из чего дальше все равно в ручную отбирать часами, но не сделает всю работу за Вас.
да, я по неопытности завел туда 3000 теперь не знаю, как вывести или что там за эти деньги сделать.
отбирать в ручную они не дают ссылки: там сеопульт + или сеопультмакс. Но толку от них 0...
Там эти деньги можно вывести на свой кошелек, я год назад работал с ней, и выводил все нормально попробуй напиши им.
еще вопрос:
а в сеопульте кто то имел опыт запуска РРС ? это контекстная реклама.
Или лучше все таки напрямую в яндексе или в гугле делать?
Maksim_025,
В сеопульте удобней с контекстом работать.
И входной финансоовый порог меньше.
Как-то раз решил попробовать поднять в топ два сч запроса. Знаете, вышли в топ 5 через 2 месяца. Но я посмотрел ссылки, которые скупались - лучше бы я их не видел. С тех пор отказался.
Теперь только Сапе.