seopult а есть ли смысл

12 3
M0
На сайте с 05.02.2013
3
2507

всем добрый день!

самостоятельно развиваю сайт.

дизайн сейчас плохой, много недостатков по текстам(не уники), но нужно двигаться.

Поэтому сделал следующее:

1. ручная регистрация в каталогах (разные, открытые без обратных ссылок). После регистрации поползли в яндексе позиции.

2. написание новых текстов на сайт + одновременные покупки ссылок в гогетлинкс на эти новые статьи.

3. одну статью пытаюсь размножить и по каталогам прогнать.

И вот думая, что делать дальше воспользовался советом одного своего знакомого и решил запустить сеопульт.

Что я скажу там нашел зарпосы, добавил своих и запустил это компанию.

Каково же было мое удивление, когда я проверил ссылки и там обнаружил, что ссылки вообще не по темам, очень часто ниже страницы (в самом низу, не видным шрифтом).

Возник вопрос: А СТОИТ ЛИ? что думаете, вот такие Г... ссылки нужны для сайта вообще ?

может лучше двигать только вечными ? просто как то плохо это выглядит.

И еще вопрос: правильно ли выбран план и может что то еще я пропускаю (сейчас думаю об оплате спайвордс, чтобы конкурентов проверить: там много интересных запросов. но цена - 2000 останавливает...).

п.с. может посоветуете какие то услуги, которые помогут мне либо что с дизайном менять (сразу весь принципиально или только часть). буду рад любым вашим советам. ссылка на сайт здесь.

Ryanair
На сайте с 31.10.2012
28

Maksim_025, сеопулт, это тоже самый сапе, только там всегда закупются ссылки не по теме, лучше не трать деньги там, а прикупи пару ссылок в GGL, результат лучше будет

SmoService.ru - Автоматический сервис раскрутки (http://smoservice.biz/ref/678065861/) в социальных сетях №1 Бесплатная биржа раскрутки в контакте (http://smofast.com/?ref=3146) + возможность заработать денег.
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Maksim_025:

Возник вопрос: А СТОИТ ЛИ? что думаете, вот такие Г... ссылки нужны для сайта вообще ?

Нет "плохие ссылки" принесут только вред. Здесь на форуме сторонники закупать ссылки в ручную

без агрегаторов. Но выбрать хороших доноров очень трудно либо пробуйте, либо обратитесь к спецу.

M0
На сайте с 05.02.2013
3
Ryanair:
Maksim_025, сеопулт, это тоже самый сапе, только там всегда закупются ссылки не по теме, лучше не трать деньги там, а прикупи пару ссылок в GGL, результат лучше будет

да, я по неопытности завел туда 3000 теперь не знаю, как вывести или что там за эти деньги сделать.

отбирать в ручную они не дают ссылки: там сеопульт + или сеопультмакс. Но толку от них 0...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Maksim_025:
всем добрый день!

самостоятельно развиваю сайт.
дизайн сейчас плохой, много недостатков по текстам(не уники), но нужно двигаться.

Поэтому сделал следующее:

Пока не сделано первое, трата на следующее в принципе бессмысленна, да и первое лучше под курированием со стороны О делать. А второе, когда с первым все решено, надо уметь делать, а если нет, то и ответ опять слив. Неистощима земля, людишками жалеющими и верящими, и при этом знающими, что чудес не бывает.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M0
На сайте с 05.02.2013
3

Присущ

если честно, то пришлось 2 раза прочитать ваш пост: много ошибок в тексте и одна мысль не заканчивается, а начинается следующая. Видимо из за того, что я не "в теме", я не могу перепрыгивать с одной мысли на другую. Поэтому весь смысл ЦУ я не понял.

Также понятно, что выгляжу как полный новичок и недостоин даже взгляда "великий гуру", но в этом то и проблема...

Эта та проблема, которая меня заставила самому начать заниматься этим вопросом(мне не 18 лет и я профессионал в другом направлении). Сложность заключается в том, что у меня было 2 наёмника, один - написал сайт, другой - начал раскручивать. И они разговаривали между собой на разных языках, а до меня они вообще донести не могли идеи свои.

Сейчас я сам разобрался и понял: да, каждый из них говорил дело. НО говорили они так же, как и вы, Присущ...

В результате я не мог понять их гениальность и не мог развивать свой сайт: т.к. 1 часть - контент и внутренняя оптимизация у меня хромали (сейчас не сильно лучше, но я хоть понял что делать). 2 часть - внешняя раскрутка + подгон под поисковики (дескрипшины, тайтлы).

Вывод: очень часто гуру не могут донести свои мысли, в результате никто не может использовать из ЦУ. И проблема эта не пользователя и именно гуру: твои советы ничего не стоят, если они не понятны.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Maksim_025:
Присущ

если честно, то пришлось 2 раза прочитать ваш пост: много ошибок в тексте и одна мысль не заканчивается, а начинается следующая. Видимо из за того, что я не "в теме", я не могу перепрыгивать с одной мысли на другую. Поэтому весь смысл ЦУ я не понял.

Поправил. А смысл просто, сначала учимся ценой ошибок и удач, денег и времени. А потом в соответствии с вложенным, получаем прибыль. Так было во всем и есть.

Исключение это гении с чуйкой, но они создают новое, а не пользуются изученным.

---------- Добавлено 24.02.2013 в 12:27 ----------

Maksim_025:
Сейчас я сам разобрался и понял: да, каждый из них говорил дело.

А они не брались разжевывать, они давали направления, что надо еще изучить. Разжевывать, это уже стоит времени.

ps. Если разжевать, без контента и качества ресурса, не надо заниматься внешней. И заниматься внешней, это тоже работа, агрегат за процент может снизить то из чего дальше все равно в ручную отбирать часами, но не сделает всю работу за Вас.

Ryanair
На сайте с 31.10.2012
28
Maksim_025:
да, я по неопытности завел туда 3000 теперь не знаю, как вывести или что там за эти деньги сделать.

отбирать в ручную они не дают ссылки: там сеопульт + или сеопультмакс. Но толку от них 0...

Там эти деньги можно вывести на свой кошелек, я год назад работал с ней, и выводил все нормально попробуй напиши им.

M0
На сайте с 05.02.2013
3

еще вопрос:

а в сеопульте кто то имел опыт запуска РРС ? это контекстная реклама.

Или лучше все таки напрямую в яндексе или в гугле делать?

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Maksim_025,

В сеопульте удобней с контекстом работать.

И входной финансоовый порог меньше.

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
E
На сайте с 06.02.2013
75

Как-то раз решил попробовать поднять в топ два сч запроса. Знаете, вышли в топ 5 через 2 месяца. Но я посмотрел ссылки, которые скупались - лучше бы я их не видел. С тех пор отказался.

Теперь только Сапе.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий