- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем добрый день!
самостоятельно развиваю сайт.
дизайн сейчас плохой, много недостатков по текстам(не уники), но нужно двигаться.
Поэтому сделал следующее:
1. ручная регистрация в каталогах (разные, открытые без обратных ссылок). После регистрации поползли в яндексе позиции.
2. написание новых текстов на сайт + одновременные покупки ссылок в гогетлинкс на эти новые статьи.
3. одну статью пытаюсь размножить и по каталогам прогнать.
И вот думая, что делать дальше воспользовался советом одного своего знакомого и решил запустить сеопульт.
Что я скажу там нашел зарпосы, добавил своих и запустил это компанию.
Каково же было мое удивление, когда я проверил ссылки и там обнаружил, что ссылки вообще не по темам, очень часто ниже страницы (в самом низу, не видным шрифтом).
Возник вопрос: А СТОИТ ЛИ? что думаете, вот такие Г... ссылки нужны для сайта вообще ?
может лучше двигать только вечными ? просто как то плохо это выглядит.
И еще вопрос: правильно ли выбран план и может что то еще я пропускаю (сейчас думаю об оплате спайвордс, чтобы конкурентов проверить: там много интересных запросов. но цена - 2000 останавливает...).
п.с. может посоветуете какие то услуги, которые помогут мне либо что с дизайном менять (сразу весь принципиально или только часть). буду рад любым вашим советам. ссылка на сайт здесь.
Maksim_025, сеопулт, это тоже самый сапе, только там всегда закупются ссылки не по теме, лучше не трать деньги там, а прикупи пару ссылок в GGL, результат лучше будет
Возник вопрос: А СТОИТ ЛИ? что думаете, вот такие Г... ссылки нужны для сайта вообще ?
Нет "плохие ссылки" принесут только вред. Здесь на форуме сторонники закупать ссылки в ручную
без агрегаторов. Но выбрать хороших доноров очень трудно либо пробуйте, либо обратитесь к спецу.
Maksim_025, сеопулт, это тоже самый сапе, только там всегда закупются ссылки не по теме, лучше не трать деньги там, а прикупи пару ссылок в GGL, результат лучше будет
да, я по неопытности завел туда 3000 теперь не знаю, как вывести или что там за эти деньги сделать.
отбирать в ручную они не дают ссылки: там сеопульт + или сеопультмакс. Но толку от них 0...
всем добрый день!
самостоятельно развиваю сайт.
дизайн сейчас плохой, много недостатков по текстам(не уники), но нужно двигаться.
Поэтому сделал следующее:
Пока не сделано первое, трата на следующее в принципе бессмысленна, да и первое лучше под курированием со стороны О делать. А второе, когда с первым все решено, надо уметь делать, а если нет, то и ответ опять слив. Неистощима земля, людишками жалеющими и верящими, и при этом знающими, что чудес не бывает.
Присущ
если честно, то пришлось 2 раза прочитать ваш пост: много ошибок в тексте и одна мысль не заканчивается, а начинается следующая. Видимо из за того, что я не "в теме", я не могу перепрыгивать с одной мысли на другую. Поэтому весь смысл ЦУ я не понял.
Также понятно, что выгляжу как полный новичок и недостоин даже взгляда "великий гуру", но в этом то и проблема...
Эта та проблема, которая меня заставила самому начать заниматься этим вопросом(мне не 18 лет и я профессионал в другом направлении). Сложность заключается в том, что у меня было 2 наёмника, один - написал сайт, другой - начал раскручивать. И они разговаривали между собой на разных языках, а до меня они вообще донести не могли идеи свои.
Сейчас я сам разобрался и понял: да, каждый из них говорил дело. НО говорили они так же, как и вы, Присущ...
В результате я не мог понять их гениальность и не мог развивать свой сайт: т.к. 1 часть - контент и внутренняя оптимизация у меня хромали (сейчас не сильно лучше, но я хоть понял что делать). 2 часть - внешняя раскрутка + подгон под поисковики (дескрипшины, тайтлы).
Вывод: очень часто гуру не могут донести свои мысли, в результате никто не может использовать из ЦУ. И проблема эта не пользователя и именно гуру: твои советы ничего не стоят, если они не понятны.
Присущ
если честно, то пришлось 2 раза прочитать ваш пост: много ошибок в тексте и одна мысль не заканчивается, а начинается следующая. Видимо из за того, что я не "в теме", я не могу перепрыгивать с одной мысли на другую. Поэтому весь смысл ЦУ я не понял.
Поправил. А смысл просто, сначала учимся ценой ошибок и удач, денег и времени. А потом в соответствии с вложенным, получаем прибыль. Так было во всем и есть.
Исключение это гении с чуйкой, но они создают новое, а не пользуются изученным.
---------- Добавлено 24.02.2013 в 12:27 ----------
Сейчас я сам разобрался и понял: да, каждый из них говорил дело.
А они не брались разжевывать, они давали направления, что надо еще изучить. Разжевывать, это уже стоит времени.
ps. Если разжевать, без контента и качества ресурса, не надо заниматься внешней. И заниматься внешней, это тоже работа, агрегат за процент может снизить то из чего дальше все равно в ручную отбирать часами, но не сделает всю работу за Вас.
да, я по неопытности завел туда 3000 теперь не знаю, как вывести или что там за эти деньги сделать.
отбирать в ручную они не дают ссылки: там сеопульт + или сеопультмакс. Но толку от них 0...
Там эти деньги можно вывести на свой кошелек, я год назад работал с ней, и выводил все нормально попробуй напиши им.
еще вопрос:
а в сеопульте кто то имел опыт запуска РРС ? это контекстная реклама.
Или лучше все таки напрямую в яндексе или в гугле делать?
Maksim_025,
В сеопульте удобней с контекстом работать.
И входной финансоовый порог меньше.
Как-то раз решил попробовать поднять в топ два сч запроса. Знаете, вышли в топ 5 через 2 месяца. Но я посмотрел ссылки, которые скупались - лучше бы я их не видел. С тех пор отказался.
Теперь только Сапе.