- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Собственно пишу на форуме, так как больше нигде не отвечают. Просил друга, чтобы отписал модератору и спросил, что с аккаунтом. Ему сказали, что аккаунт забанен в связи с неактивностью, и обратиться нужно на e-mail support@searchengines.ru. Писать туда я начал с августа месяца, отправил 3 письма, но так и ответа не получил.
Прошу разблокировать данный аккаунт: /ru/users/26209
Заранее благодарен.
А когда разблокирован будет аккаунт? Или еще пол года подождать?
А когда разблокирован будет аккаунт? Или еще пол года подождать?
Злобный тролль или просто хочешь чей-то акк завалить, чтобы забанили его:)? Твои сообщения:
1) 23.02.2013 23:50
2) Сегодня 01:42
Акк korvin204 не забанен, с него регулярно заходят на Серч.
---------------------------------------------
Последняя активность korvin204 на сайте:
Вчера 20:41
---------------------------------------------
---------- Добавлено 28.02.2013 в 02:13 ----------
Если кто-то подобрал пароль к акку - восстанавливай доступ с помощью почты, на которую регал аккаунт. Иных путей нет.
Злобный тролль или просто хочешь чей-то акк завалить, чтобы забанили его:)? Твои сообщения:
1) 23.02.2013 23:50
2) Сегодня 01:42
Последняя активность korvin204 на сайте:
Вчера 20:41
Это чтобы обгадить человека и не лень вот это смотреть профили и сверять, а прочитать пост до конца не смог.
По поводу посещений аккаунта: на аккаунт я могу заходить, но писать сообщения, создавать темы и вести в личке переписку не могу, т.к. "аккаунт забанен в связи с неактивностью".
И вообще, какое твое дело? Ты модератор? Или же везде видишь "злобных троллей"?
Это чтобы обгадить человека и не лень вот это смотреть профили и сверять, а прочитать пост до конца не смог.
Может, не
аккаунт забанен
А вот это?
---------- Добавлено 28.02.2013 в 02:43 ----------
"аккаунт забанен в связи с неактивностью".
Написать это стартопике религия не позволила? Или кто-то должен из контекста вырывать данные?
Тикеты при отправке писем на суппорт создавались? Если нет - пиши с другой почты на support@searchengines.ru, но в любом случае нужно, чтобы старая почта работала и принимала месседжи (отключай спам-фильтры и т. д.)
---------- Добавлено 28.02.2013 в 02:47 ----------
И вообще, какое твое дело? Ты модератор? Или же везде видишь "злобных троллей"?
Проблема с чтением? Или сложно рассмотреть в этом же разделе прикреплённые темы по данному вопросу? А, верно, лучше создавать клона, которого забанят вместе с основным акком согласно правил Серча, коих человек, присутствующий на форуме с 2006 года, так и не удосужился прочитать.
А вот за это действительно спасибо. Не знал, что такое ввели. Скорее всего и у меня такая ситуация, буду пробовать.
А вот за это действительно спасибо. Не знал, что такое ввели. Скорее всего и у меня такая ситуация, буду пробовать.
Удачи. Этот акк-клон забанят в любом случае, на первый раз основной отключат на две недели. Рецидив - полный бан всех клонов и основного аккаунта, так что рекомендую не плодить даблов, триблов и прочих существ)
Если не можешь достучаться в саппорт, лучше попроси друга отписаться в соответствующей теме, ссылку на которую я тебе давал выше.
В сообщении, что выше, красненьким выделил я. Добавить больше нечего. Через пару недель, что потребуются для отдыха, разговор можно продолжить. Но в рамках Правил.