- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Собственно пишу на форуме, так как больше нигде не отвечают. Просил друга, чтобы отписал модератору и спросил, что с аккаунтом. Ему сказали, что аккаунт забанен в связи с неактивностью, и обратиться нужно на e-mail support@searchengines.ru. Писать туда я начал с августа месяца, отправил 3 письма, но так и ответа не получил.
Прошу разблокировать данный аккаунт: /ru/users/26209
Заранее благодарен.
А когда разблокирован будет аккаунт? Или еще пол года подождать?
А когда разблокирован будет аккаунт? Или еще пол года подождать?
Злобный тролль или просто хочешь чей-то акк завалить, чтобы забанили его:)? Твои сообщения:
1) 23.02.2013 23:50
2) Сегодня 01:42
Акк korvin204 не забанен, с него регулярно заходят на Серч.
---------------------------------------------
Последняя активность korvin204 на сайте:
Вчера 20:41
---------------------------------------------
---------- Добавлено 28.02.2013 в 02:13 ----------
Если кто-то подобрал пароль к акку - восстанавливай доступ с помощью почты, на которую регал аккаунт. Иных путей нет.
Злобный тролль или просто хочешь чей-то акк завалить, чтобы забанили его:)? Твои сообщения:
1) 23.02.2013 23:50
2) Сегодня 01:42
Последняя активность korvin204 на сайте:
Вчера 20:41
Это чтобы обгадить человека и не лень вот это смотреть профили и сверять, а прочитать пост до конца не смог.
По поводу посещений аккаунта: на аккаунт я могу заходить, но писать сообщения, создавать темы и вести в личке переписку не могу, т.к. "аккаунт забанен в связи с неактивностью".
И вообще, какое твое дело? Ты модератор? Или же везде видишь "злобных троллей"?
Это чтобы обгадить человека и не лень вот это смотреть профили и сверять, а прочитать пост до конца не смог.
Может, не
аккаунт забанен
А вот это?
---------- Добавлено 28.02.2013 в 02:43 ----------
"аккаунт забанен в связи с неактивностью".
Написать это стартопике религия не позволила? Или кто-то должен из контекста вырывать данные?
Тикеты при отправке писем на суппорт создавались? Если нет - пиши с другой почты на support@searchengines.ru, но в любом случае нужно, чтобы старая почта работала и принимала месседжи (отключай спам-фильтры и т. д.)
---------- Добавлено 28.02.2013 в 02:47 ----------
И вообще, какое твое дело? Ты модератор? Или же везде видишь "злобных троллей"?
Проблема с чтением? Или сложно рассмотреть в этом же разделе прикреплённые темы по данному вопросу? А, верно, лучше создавать клона, которого забанят вместе с основным акком согласно правил Серча, коих человек, присутствующий на форуме с 2006 года, так и не удосужился прочитать.
А вот за это действительно спасибо. Не знал, что такое ввели. Скорее всего и у меня такая ситуация, буду пробовать.
А вот за это действительно спасибо. Не знал, что такое ввели. Скорее всего и у меня такая ситуация, буду пробовать.
Удачи. Этот акк-клон забанят в любом случае, на первый раз основной отключат на две недели. Рецидив - полный бан всех клонов и основного аккаунта, так что рекомендую не плодить даблов, триблов и прочих существ)
Если не можешь достучаться в саппорт, лучше попроси друга отписаться в соответствующей теме, ссылку на которую я тебе давал выше.
В сообщении, что выше, красненьким выделил я. Добавить больше нечего. Через пару недель, что потребуются для отдыха, разговор можно продолжить. Но в рамках Правил.