Просьба о разбане аккаунта

[Удален]
1140

Здравствуйте.

Собственно пишу на форуме, так как больше нигде не отвечают. Просил друга, чтобы отписал модератору и спросил, что с аккаунтом. Ему сказали, что аккаунт забанен в связи с неактивностью, и обратиться нужно на e-mail support@searchengines.ru. Писать туда я начал с августа месяца, отправил 3 письма, но так и ответа не получил.

Прошу разблокировать данный аккаунт: /ru/users/26209

Заранее благодарен.

[Удален]

А когда разблокирован будет аккаунт? Или еще пол года подождать?

otavus
На сайте с 14.09.2010
158
korvin204-double:
А когда разблокирован будет аккаунт? Или еще пол года подождать?

Злобный тролль или просто хочешь чей-то акк завалить, чтобы забанили его:)? Твои сообщения:

1) 23.02.2013 23:50

2) Сегодня 01:42

Акк korvin204 не забанен, с него регулярно заходят на Серч.

---------------------------------------------

Последняя активность korvin204 на сайте:

Вчера 20:41
---------------------------------------------
---------- Добавлено 28.02.2013 в 02:13 ----------

Если кто-то подобрал пароль к акку - восстанавливай доступ с помощью почты, на которую регал аккаунт. Иных путей нет.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
[Удален]
otavus:
Злобный тролль или просто хочешь чей-то акк завалить, чтобы забанили его:)? Твои сообщения:
1) 23.02.2013 23:50
2) Сегодня 01:42

Последняя активность korvin204 на сайте:
Вчера 20:41

Это чтобы обгадить человека и не лень вот это смотреть профили и сверять, а прочитать пост до конца не смог.

По поводу посещений аккаунта: на аккаунт я могу заходить, но писать сообщения, создавать темы и вести в личке переписку не могу, т.к. "аккаунт забанен в связи с неактивностью".

И вообще, какое твое дело? Ты модератор? Или же везде видишь "злобных троллей"?

otavus
На сайте с 14.09.2010
158
korvin204-double:
Это чтобы обгадить человека и не лень вот это смотреть профили и сверять, а прочитать пост до конца не смог.

Может, не

korvin204-double:
аккаунт забанен

А вот это?

---------- Добавлено 28.02.2013 в 02:43 ----------

korvin204-double:
"аккаунт забанен в связи с неактивностью".

Написать это стартопике религия не позволила? Или кто-то должен из контекста вырывать данные?

Тикеты при отправке писем на суппорт создавались? Если нет - пиши с другой почты на support@searchengines.ru, но в любом случае нужно, чтобы старая почта работала и принимала месседжи (отключай спам-фильтры и т. д.)

---------- Добавлено 28.02.2013 в 02:47 ----------

korvin204-double:
И вообще, какое твое дело? Ты модератор? Или же везде видишь "злобных троллей"?

Проблема с чтением? Или сложно рассмотреть в этом же разделе прикреплённые темы по данному вопросу? А, верно, лучше создавать клона, которого забанят вместе с основным акком согласно правил Серча, коих человек, присутствующий на форуме с 2006 года, так и не удосужился прочитать.

[Удален]

А вот за это действительно спасибо. Не знал, что такое ввели. Скорее всего и у меня такая ситуация, буду пробовать.

otavus
На сайте с 14.09.2010
158
korvin204-double:
А вот за это действительно спасибо. Не знал, что такое ввели. Скорее всего и у меня такая ситуация, буду пробовать.

Удачи. Этот акк-клон забанят в любом случае, на первый раз основной отключат на две недели. Рецидив - полный бан всех клонов и основного аккаунта, так что рекомендую не плодить даблов, триблов и прочих существ)

Если не можешь достучаться в саппорт, лучше попроси друга отписаться в соответствующей теме, ссылку на которую я тебе давал выше.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

В сообщении, что выше, красненьким выделил я. Добавить больше нечего. Через пару недель, что потребуются для отдыха, разговор можно продолжить. Но в рамках Правил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий