- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему не .us ? не .uk?
Если точнее - co.uk
А за бугром нас любят, все относительно ;)
co.uk отпадает сразу, т.к. зона одного государства и домен третьего уровня, зона US интереснее, но в сравнении с com просто отдыхает :)
Домен зарегил, тему можно закрыть =)
Егор, извините - лажанулся :)
MineOptim, нет уж, постойте - интересная тема.
Егор, а как Вы лично определяете что отдыхает, а что нет? Выбор доменной зоны в любом случае (в соответствие идеалу) должен определяться тематикой сайта. А наш пофигизм в данном вопросе - это неправильно.
Согласитесь, что рассказы про народ далекой страны Зимбабве не должны сидеть на .ru , ведь для этого дали доменную зону - .org :) Орг - это НЕКОММЕРЧЕКИЕ организации...
Для ком.сайтов изначально дали .com позже - .biz - но на это все забили.
Если после этого есть какие-либо сомнения - смотрим классификатор доменных зон. Есть национальные домены, а есть международные :)
Егор, а по мне так .co.uk достаточно стильно и не банально. :))) А Биз у меня ассоциируется с кидалой, но вчера от халявы в плане домена IGRI.biz не удержался. :)
Выбор доменной зоны в любом случае (в соответствие идеалу) должен определяться тематикой сайта.
И зона com в данном случае многофункциональна, в ней можно размещать любые сайты. В ней больше всего сайтов, много тайпо трафика, даже берут опечатки, вроде www.foofle.com :) И красивые домены в этой зоне самые дорогие!
А насчет зон, то вот - http://en.wikipedia.org/wiki/Country_code_top-level_domain
Егор, а по мне так .co.uk достаточно стильно и не банально. )) А Биз у меня ассоциируется с кидалой, но вчера от халявы в плане домена IGRI.biz не удержался.
Скептически отношусь к доменам третьего уровня, но в данном случае в ближайшие годы нельзя будет регить domain.uk, для co.uk - это ключевики + сайты UK.
BIZ вызывает такие же ассоциации :)))
[А Биз у меня ассоциируется с кидалой, но вчера от халявы в плане домена IGRI.biz не удержался. :)
Не удержались и решили кинуть кого-то нахалявку? 😂
MineOptim, нет уж, постойте - интересная тема.
Как скажите, уважаемый, если Вам интересно, то закрывать точно не стоит :)
MineOptim, да нет, все выяснили. Рад, что мнение моей клавиатуры кого-то улыбает :)
А кто еще так считает? :)
А разве "-" не разделитель слов для Гугла и, соответственно, помогающая пробиться выше в серпе у него же?