Кто в армии служил...

1 2345 6
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
promo:
6666, я в Беларуси служил. В 2003-м на дембель ушел.

---------- Добавлено 23.02.2013 в 20:09 ----------

От служаки :) Один знакомый сейчас срочную в милиции проходит, другой летом дембельнулся.
Так у меня такое ощущение, что они в социальных сетях чаще бывают, чем в наряды ходят. И мобильники сейчас можно, и интернеты, и девок прямо в казарму 😂

Братишка год служил еще и в отпуск приезжал и мы к нему на присягу приезжали и отдельно мать с женой ездили. И звонки постоянно и через соцсети... Такое ощущение, что они сейчас не в армии служат, а где-то в командировке по работе находятся.

Со слезами вспоминаю солдатские конверты без марки, раз в месяц письмо отправишь/получишь и все общение с домом :)

Год служил в Советской Армии, второй год уже в Российской. Когда на штабах повесили трехцветные флаги было весьма странное ощущение, в те времена под триколорами ходила оппозиция на митинги и вдруг этот флаг стал государственным. Это примерно как если бы сейчас на Болотной был какой-то один доминирующий флаг и его сделали бы государственным. И буквы СА с погон то же распорядились срезать. Все менялось на глазах, было странно и необычно.

Знать бы тогда к чему все это ещё приведет...

ДМБ 1990-1992 г.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Не служил, "косарь". Больной и хиленький оказался((

Помню был на контрольной комиссии в Ставропольском военкомате, захожу с своим делом к полковнику (или подполковнику), который уже ставит зловещую печать "годен/не годен".

Полистал он мое дело, почитал и сказал: "Хорошо хоть не на коляске заехал".

ПыСы

Было время что работал в Военкомате, естественно как гражданский.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
zzzzz:
мне как всегда "повезло", служил с 1991 по 1993, на тот момент последний призыв, кто служил 2 года, потом по 1.5 служили, некоторые на дембель раньше меня ушли сцуки 🤣
п.с. ненавижу майских 😂

Не тех ненавидишь. ))) Я уходил на два года, а попал под освобождение студентов от армии. И прослужил год с хвостиком. Но в Сибири, в стройбате год надо за два считать. )

Подпись ➤
Dmitlvovich
На сайте с 04.01.2013
46

Сочную не служил, но сейчас служу - подполковник.

Основной источник дохода для многих проектов (http://miralinks.ru/users/registration/from:96715)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Dmitlvovich, сочную тут ни кто не служил.

Dmitlvovich
На сайте с 04.01.2013
46

С айпада пишу и жуть как не привычно одним пальчиком отысковать буковки, ибо последнее время только десятью пальчиками печатал, а айпад совсем недавно юзаю. Оправдался?

Roousk
На сайте с 07.10.2012
58
Jefa:

ну с кем не бывает:)

85 ОоСпН, г. Моздок, спецназ ГРУ

promo
На сайте с 01.09.2004
164
Jefa:

Чую, это "настоящий" полковник. Да еще и с Айпадом 😂

[Удален]

1994-2008... начал курсантом, закончил заместителем штаба полка. Простите оговорился. Заместителем Нач. Штаба полка.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий