- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
6666, я в Беларуси служил. В 2003-м на дембель ушел.
---------- Добавлено 23.02.2013 в 20:09 ----------
От служаки :) Один знакомый сейчас срочную в милиции проходит, другой летом дембельнулся.
Так у меня такое ощущение, что они в социальных сетях чаще бывают, чем в наряды ходят. И мобильники сейчас можно, и интернеты, и девок прямо в казарму 😂
Братишка год служил еще и в отпуск приезжал и мы к нему на присягу приезжали и отдельно мать с женой ездили. И звонки постоянно и через соцсети... Такое ощущение, что они сейчас не в армии служат, а где-то в командировке по работе находятся.
Со слезами вспоминаю солдатские конверты без марки, раз в месяц письмо отправишь/получишь и все общение с домом :)
Год служил в Советской Армии, второй год уже в Российской. Когда на штабах повесили трехцветные флаги было весьма странное ощущение, в те времена под триколорами ходила оппозиция на митинги и вдруг этот флаг стал государственным. Это примерно как если бы сейчас на Болотной был какой-то один доминирующий флаг и его сделали бы государственным. И буквы СА с погон то же распорядились срезать. Все менялось на глазах, было странно и необычно.
Знать бы тогда к чему все это ещё приведет...
ДМБ 1990-1992 г.
Не служил, "косарь". Больной и хиленький оказался((
Помню был на контрольной комиссии в Ставропольском военкомате, захожу с своим делом к полковнику (или подполковнику), который уже ставит зловещую печать "годен/не годен".
Полистал он мое дело, почитал и сказал: "Хорошо хоть не на коляске заехал".
ПыСы
Было время что работал в Военкомате, естественно как гражданский.
мне как всегда "повезло", служил с 1991 по 1993, на тот момент последний призыв, кто служил 2 года, потом по 1.5 служили, некоторые на дембель раньше меня ушли сцуки 🤣
п.с. ненавижу майских 😂
Не тех ненавидишь. ))) Я уходил на два года, а попал под освобождение студентов от армии. И прослужил год с хвостиком. Но в Сибири, в стройбате год надо за два считать. )
Сочную не служил, но сейчас служу - подполковник.
Dmitlvovich, сочную тут ни кто не служил.
С айпада пишу и жуть как не привычно одним пальчиком отысковать буковки, ибо последнее время только десятью пальчиками печатал, а айпад совсем недавно юзаю. Оправдался?
ну с кем не бывает:)
85 ОоСпН, г. Моздок, спецназ ГРУ
Чую, это "настоящий" полковник. Да еще и с Айпадом 😂
1994-2008... начал курсантом, закончил заместителем штаба полка. Простите оговорился. Заместителем Нач. Штаба полка.