- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требования:
Обязанности:
Условия работы:
Чуть более подробно, что вам предстоит делать:
Есть слаженно работающий отдел копирайтеров и редакторов в составе 30-ти человек. Средняя производительная мощность отдела – 4 500 000 знаков уникального контента в месяц. В планах увеличить количество копирайтеров минимум в два раза в течение следующего месяца. Ваша главная задача добиться максимальной загрузки копирайтеров, другими словами найти оптовых заказчиков на наши тексты, или наладить другие способы реализации контента.
Если наша вакансия не вызывает большого количества вопросов, у вас есть опыт в продажах контента, или вы видите, как решить нашу задачу – пишите на e-mail stas@kpd.pl.ua в заголовке письма укажите «мне ваши тексты продать, как два пальца..». В обязательном порядке, в копию получателя поставить ящик info@kpd.pl.ua.
В вашем письме я хочу увидеть:
За 7 дней найти оптовиков. Жестко.
artrozik, все обсуждаемо.
А можете озвучить расценки, по которым работает студия?
Если цены завышены (не на штучные мега-тексты, а на стандартный текстовый опт), то и красноречие, и опыт менеджера окажутся бессильными перед "нерезиновыми" бюджетами оптимизаторов:)) И да, вопрос не "для поговорить" - есть конкретное предложение..
jabjab, оптимальная цена 2,5$ за 1000 знаков без пробелов. Есть место для маневров, как в цене так и в доп услугах, которыми можно "зацепить" потенциального клиента.
Часто задаваемые вопросы при откликах на вакансию:
- А обязательно 25 лет?
- А обязательный опыт в продажах?
- тут в топике прозвучал вопрос-сомнение по поводу 7 дней на испытательный срок.
Ребят, у меня есть довольно подробно описанная задача, если вы способны ее решить мне будет все равно на ваш возраст, пол, вероисповедание, опыт в продажах, место предыдущей работы и т.д.
Скажу больше, я знаю, что такое продажи - больше 6-ти лет возглавляю собственную веб-студию. Из личного "портфеля продаж" на самом СЕРЧе можно отметить дизайн и верстку портала searchengines.ru, из последних продаж - аукционы сайтов без домена (вот вам нестандартный пример продажи контента), которые доходили до блица в 1500$ при среднем ценнике подобных сайтов в 250$.
Я, как никто другой - ценю труд специалиста по продажам, и готов предложить достойную оплату за добросовестное решение моей задачи. Отбросьте свои страхи и сомнения, сделайте мне предложение от которого я не смогу отказаться. Докажите, что вам тексты продать, как два пальца .. =)
Без фиксированного оклада + проценты к вам никто толковый не пойдет. Вы хотите, не вложив денег, найти клиентов?
Допустим найдете человека(что очень маловероятно), и сколько вы ему будете отдавать, 10-20% от заказа? (все что выше, уже не рентабельно, если вы не используете только школьников, которые пишут по 10р за 1к):)
А теперь задайте себе вопрос, почему этот человек, у которого есть выход на клиентов, сам не сформирует команду и не забирает вашу бОльшую долю. имхо
Но все же удачи! :)
selby911, указание ориентировочной вилки цен требуют правила данного раздела ;)
Уважаемые соискатели читающие мою вакансию не придирайтесь к цифрам написанным в стартпосте. Уверяю вас, я адекватный работодатель, знающий что такое продажи и уважающий труд ответственных исполнителей. Пока отдел продаж работает без моего участия, я готов адекватно оплачивать работу менеджера(ов).