Увели яндекс деньги

1 23
Atlant
На сайте с 05.09.2008
126
Metro7777:
Уже в оффлайне всех засудил, остался интернет)))))

Вы думаете ТС Березовский?

Metro7777
На сайте с 21.02.2013
17
Atlant:
Вы думаете ТС Березовский?

Я так не думаю, т.к. не знаю ТС лично.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
moneyboy:
или нод32.

чем вам нод не угодил, то что его пиарят меньше чем касперского?

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Atlant
На сайте с 05.09.2008
126
Логистик:
чем вам нод не угодил, то что его пиарят меньше чем касперского?

Могу рассказать чем мне не угодил: где-то в 2008-2009 году, надо было купить сайт, а денег не было, нашел на ДФ человека которые одолжил нужную сумму, спустя месяц решил отдать копирую кошелек с которого мне перевели (у меня тогда стоял нод32 который каждый день обновлялся), а вместо кошелька нужного человека в буфер подставился кошелек мошенника, я не углядел это, причем отправлял с протекцией, пишу в аську кредитору - дошли деньги? отвечает - нет! Смотрю а платеж мой с протекцией самозавершился, написал в вебмани там ответ - вывели на яндекс кошелек ничем не можем помочь, ну вообщем скачал каспер пробную версию он сразу выпалил вирус файл назывался wm.exe с тех пор оплатил лицензию и до сих пор пользуюсь, больше таких приключений не было.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Atlant:
Могу рассказать чем мне не угодил: где-то в 2008-2009 году, надо было купить сайт, а денег не было, нашел на ДФ человека которые одолжил нужную сумму, спустя месяц решил отдать копирую кошелек с которого мне перевели (у меня тогда стоял нод32 который каждый день обновлялся), а вместо кошелька нужного человека в буфер подставился кошелек мошенника, я не углядел это, причем отправлял с протекцией, пишу в аську кредитору - дошли деньги? отвечает - нет! Смотрю а платеж мой с протекцией самозавершился, написал в вебмани там ответ - вывели на яндекс кошелек ничем не можем помочь, ну вообщем скачал каспер пробную версию он сразу выпалил вирус файл назывался wm.exe с тех пор оплатил лицензию и до сих пор пользуюсь, больше таких приключений не было.

Вспомнилось про Нод, годик назад звонит знакомая: комп тормозит, еле работает, вконтакты и ОД зайти не могу...предлагает телефон ввести, посмотри. Полный вирусов короче.

Прихожу, включаю. Стоит Нод, последнее обновление базы 2009 год))))).

Я грю, ты где ЭТО взяло? Она говорит, да подруга дала диск, там этот антивирус был (типа крякнутый). Автообновление было отключено или не работало, не помню уже.

И была удивлена когда узнала что базы надо обновлять, думала раз поставила его, то и все!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Atlant
На сайте с 05.09.2008
126

Да, но у меня нод стоял в режиме автоматического обновления, кстати там и просто куча троянчиков была, но деньги не перли

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Atlant:
Да, но у меня нод стоял в режиме автоматического обновления, кстати там и просто куча троянчиков была, но деньги не перли

у меня тоже нод, но не антивирус, а нод смарт секьюрити, который настроен не в автоматическом режиме, а в ручном(!!!), что очень отличается от автоматической работы + программа сторонняя, которая контролирует автозагрузку+доп программа обнаружения вредонсных программ, которые антивирусом не всегда палятся

в общем скажу вам так, что вина не нода, а тем, что не умеете нодом пользоваться

а если настроить всё правильно, то ни одна программа не сможет выйти в инет без вашего разрешения

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

что только люди не делают, лиж бы не пользоваться enum или одноразовыми кодами.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
gor_vrn:
что только люди не делают, лиж бы не пользоваться enum или одноразовыми кодами.

Во-во, это одновременно печалит и смешит. Во всём виноваты антивирусы конечно.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий