- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже в оффлайне всех засудил, остался интернет)))))
Вы думаете ТС Березовский?
Вы думаете ТС Березовский?
Я так не думаю, т.к. не знаю ТС лично.
или нод32.
чем вам нод не угодил, то что его пиарят меньше чем касперского?
чем вам нод не угодил, то что его пиарят меньше чем касперского?
Могу рассказать чем мне не угодил: где-то в 2008-2009 году, надо было купить сайт, а денег не было, нашел на ДФ человека которые одолжил нужную сумму, спустя месяц решил отдать копирую кошелек с которого мне перевели (у меня тогда стоял нод32 который каждый день обновлялся), а вместо кошелька нужного человека в буфер подставился кошелек мошенника, я не углядел это, причем отправлял с протекцией, пишу в аську кредитору - дошли деньги? отвечает - нет! Смотрю а платеж мой с протекцией самозавершился, написал в вебмани там ответ - вывели на яндекс кошелек ничем не можем помочь, ну вообщем скачал каспер пробную версию он сразу выпалил вирус файл назывался wm.exe с тех пор оплатил лицензию и до сих пор пользуюсь, больше таких приключений не было.
Могу рассказать чем мне не угодил: где-то в 2008-2009 году, надо было купить сайт, а денег не было, нашел на ДФ человека которые одолжил нужную сумму, спустя месяц решил отдать копирую кошелек с которого мне перевели (у меня тогда стоял нод32 который каждый день обновлялся), а вместо кошелька нужного человека в буфер подставился кошелек мошенника, я не углядел это, причем отправлял с протекцией, пишу в аську кредитору - дошли деньги? отвечает - нет! Смотрю а платеж мой с протекцией самозавершился, написал в вебмани там ответ - вывели на яндекс кошелек ничем не можем помочь, ну вообщем скачал каспер пробную версию он сразу выпалил вирус файл назывался wm.exe с тех пор оплатил лицензию и до сих пор пользуюсь, больше таких приключений не было.
Вспомнилось про Нод, годик назад звонит знакомая: комп тормозит, еле работает, вконтакты и ОД зайти не могу...предлагает телефон ввести, посмотри. Полный вирусов короче.
Прихожу, включаю. Стоит Нод, последнее обновление базы 2009 год))))).
Я грю, ты где ЭТО взяло? Она говорит, да подруга дала диск, там этот антивирус был (типа крякнутый). Автообновление было отключено или не работало, не помню уже.
И была удивлена когда узнала что базы надо обновлять, думала раз поставила его, то и все!
Да, но у меня нод стоял в режиме автоматического обновления, кстати там и просто куча троянчиков была, но деньги не перли
Да, но у меня нод стоял в режиме автоматического обновления, кстати там и просто куча троянчиков была, но деньги не перли
у меня тоже нод, но не антивирус, а нод смарт секьюрити, который настроен не в автоматическом режиме, а в ручном(!!!), что очень отличается от автоматической работы + программа сторонняя, которая контролирует автозагрузку+доп программа обнаружения вредонсных программ, которые антивирусом не всегда палятся
в общем скажу вам так, что вина не нода, а тем, что не умеете нодом пользоваться
а если настроить всё правильно, то ни одна программа не сможет выйти в инет без вашего разрешения
что только люди не делают, лиж бы не пользоваться enum или одноразовыми кодами.
что только люди не делают, лиж бы не пользоваться enum или одноразовыми кодами.
Во-во, это одновременно печалит и смешит. Во всём виноваты антивирусы конечно.