- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хочу их засудить
Хотелось бы на это посмотреть.)))) Перво наперво, поймали бы хоть одного сначала.))))
100% виновата прокладка между монитором и компьютером.
Однозначно.))))
1. ОС с правами администратора (без настроек понятно)
2. Авто сохранение паролей
3. На компьютере все от пиратов, включая антивирус
4. Маниакальный серфинг в интернете
Минимально необходимые меры предосторожности никто еще не отменял. А вообще уверен процентов на 90, что у вас в качестве антивируса стоит аваст или нод32. Ну или еще что бесплатное и нерабочее, не обращающее внимание на вирусы. ))))
я думаю что эта смс авторизация не сработала, т.к. они считали параметры компьютера или как-то подделали сессию. хотя странно, они сделали переводы на два дня позже, чем я последний перевод.
раньше замечал, что при первом переводе авторизация по смс срабатывала, но если я делал сразу второй перевод, смс уже не надо было отправлять. вот я не понимаю, зачем так делать такую дырявую систему вторую по популярности в России, неужели у них нет денег на нормальных спецов по безопасности, почему яндекс деньги одна из самых ненадежных систем. уверен что увод денег происходит массово, а яндексоиды и сбербанк кладут на обычных пользователей. если я спец. по компьютерам так попался то еще тысячи других, причем по умолчанию смс авторизация вообще отключена.
Dorvei, доры под лохотроны делал?
ага и мтс с билайном с ними за одно. не хотят симки мошенника блокировать. все способствуют хакерам и даже этот форум. я вот не понимаю, как он по факту принадлежит яндексу, а на нем свободно обсуждаются и рекламируются темы смс лохотронов. значит яндекс в этом тоже замешан. вот он бизнес по русски. в лохотронах уводят максимум несколько тыщ, а у меня увели несколько десятков.
А як же, ТС уводил деньги, а потом у него увели деньги. Всё закономерно. Только есть подозрение, что 22 рубля.
А кто подтверждать код при платеже будет?
Вы и будете :)
Я эту тему глубоко не копал, но очевидно, что если троян сидит глубоко в системе, то он теоретически может после ввода вами кода подменить вашу проводку на свою. Не знаю, как там генерируются SMS-коды, но например в случае с кодами на карточке троян после ввода вами кода может отменить вашу проводку и с этим кодом выполнить свою. Подчеркиваю - теоретически. Какие меры для защиты от этого используют производители софта я не знаю.
Вы и будете :)
Я эту тему глубоко не копал, но очевидно, что если троян сидит глубоко в системе, то он теоретически может после ввода вами кода подменить вашу проводку на свою. Не знаю, как там генерируются SMS-коды, но например в случае с кодами на карточке троян после ввода вами кода может отменить вашу проводку и с этим кодом выполнить свою. Подчеркиваю - теоретически. Какие меры для защиты от этого используют производители софта я не знаю.
да может, но в этом случае было использовано что-то другое. т.к. мошеннические переводы совершились через два дня после моего.
ТС, так и не понятно. Сколько украли, каким образом, что говорит ТП Яндекс-Денег.
хочу их засудить.
🙅 Но и гуляй из интернета в другое место работать, тоже мне вебмастер нашелся...
🙅 Но и гуляй из интернета в другое место работать, тоже мне вебмастер нашелся...
Уже в оффлайне всех засудил, остался интернет)))))