Увели яндекс деньги

123
moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
Dorvei:
хочу их засудить

Хотелось бы на это посмотреть.)))) Перво наперво, поймали бы хоть одного сначала.))))

sir Nicholas:
100% виновата прокладка между монитором и компьютером.

Однозначно.))))

sir Nicholas:
1. ОС с правами администратора (без настроек понятно)
2. Авто сохранение паролей
3. На компьютере все от пиратов, включая антивирус
4. Маниакальный серфинг в интернете

Минимально необходимые меры предосторожности никто еще не отменял. А вообще уверен процентов на 90, что у вас в качестве антивируса стоит аваст или нод32. Ну или еще что бесплатное и нерабочее, не обращающее внимание на вирусы. ))))

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
D
На сайте с 28.03.2009
128

я думаю что эта смс авторизация не сработала, т.к. они считали параметры компьютера или как-то подделали сессию. хотя странно, они сделали переводы на два дня позже, чем я последний перевод.

раньше замечал, что при первом переводе авторизация по смс срабатывала, но если я делал сразу второй перевод, смс уже не надо было отправлять. вот я не понимаю, зачем так делать такую дырявую систему вторую по популярности в России, неужели у них нет денег на нормальных спецов по безопасности, почему яндекс деньги одна из самых ненадежных систем. уверен что увод денег происходит массово, а яндексоиды и сбербанк кладут на обычных пользователей. если я спец. по компьютерам так попался то еще тысячи других, причем по умолчанию смс авторизация вообще отключена.

Партнёрка "Консультант по красоте" - 100 рублей за телефон - косметолог, парикмахер, маникюр (http://acosmetology.ru/wm/partnership/webmasters/signup.php)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Dorvei, доры под лохотроны делал?

D
На сайте с 28.03.2009
128
Abrupt:

ага и мтс с билайном с ними за одно. не хотят симки мошенника блокировать. все способствуют хакерам и даже этот форум. я вот не понимаю, как он по факту принадлежит яндексу, а на нем свободно обсуждаются и рекламируются темы смс лохотронов. значит яндекс в этом тоже замешан. вот он бизнес по русски. в лохотронах уводят максимум несколько тыщ, а у меня увели несколько десятков.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Abrupt:

А як же, ТС уводил деньги, а потом у него увели деньги. Всё закономерно. Только есть подозрение, что 22 рубля.

B
На сайте с 13.02.2008
262
Proofer:
А кто подтверждать код при платеже будет?

Вы и будете :)

Я эту тему глубоко не копал, но очевидно, что если троян сидит глубоко в системе, то он теоретически может после ввода вами кода подменить вашу проводку на свою. Не знаю, как там генерируются SMS-коды, но например в случае с кодами на карточке троян после ввода вами кода может отменить вашу проводку и с этим кодом выполнить свою. Подчеркиваю - теоретически. Какие меры для защиты от этого используют производители софта я не знаю.

D
На сайте с 28.03.2009
128
borisd:
Вы и будете :)

Я эту тему глубоко не копал, но очевидно, что если троян сидит глубоко в системе, то он теоретически может после ввода вами кода подменить вашу проводку на свою. Не знаю, как там генерируются SMS-коды, но например в случае с кодами на карточке троян после ввода вами кода может отменить вашу проводку и с этим кодом выполнить свою. Подчеркиваю - теоретически. Какие меры для защиты от этого используют производители софта я не знаю.

да может, но в этом случае было использовано что-то другое. т.к. мошеннические переводы совершились через два дня после моего.

Metro7777
На сайте с 21.02.2013
17

ТС, так и не понятно. Сколько украли, каким образом, что говорит ТП Яндекс-Денег.

КВ
На сайте с 02.07.2012
47
Dorvei:
хочу их засудить.

🙅 Но и гуляй из интернета в другое место работать, тоже мне вебмастер нашелся...

Metro7777
На сайте с 21.02.2013
17
Кот в сапогах:
🙅 Но и гуляй из интернета в другое место работать, тоже мне вебмастер нашелся...

Уже в оффлайне всех засудил, остался интернет)))))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий