Хочу зарабатывыать на своих сайтах без посредников. Вопрос - как?

1 23
PZ
На сайте с 09.10.2012
6

нет, в первую очередь про саму идею. как именно всё это будет? пока не знаю точно

баннеры имеются в виду на главной вместо ссылок

R
На сайте с 08.05.2008
222
PeterZ:
нет, в первую очередь про саму идею. как именно всё это будет? пока не знаю точно

баннеры имеются в виду на главной вместо ссылок

Конкурентом по трафику (баннеры и тд) биржам Вам не стать однозначно. Нужно иметь приличные обороты трафика, да и тогда проще использовать готовые адфоксы, google publisher, к которым привыкли реклы.

Конкурентом сапы с полугс тоже не станете. Никому неинтересно будет искать среди 50 Ваших полугс, когда можно искать среди миллиона полугс сапы, плюс технически вряд ли составить конкуренцию сапе.

Лучший вариант - ручное размещение вечных ссылок, такие сервисы как замена тому же ггл есть и давно работают и успешно.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
W0
На сайте с 02.04.2007
189

Ставите вниз страницы страницу ссылка реклама, в ней ценник на рекламе на вашем сайте, если будет спрос, то будете думать над автоматизацией.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий