- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос указан в заголовке. Голову сломал уже. Буквально все ниши уже заняты. Я не хочу создавать группу для зароботка, а для удовольствия)) доп. доход был бы приятным дополнением)
У кого какие предложения?:)
P.S.: прошу не флудить в теме сообщениями типа "дурацкий вопрос" и т.д. Просто выкладывайте свои предложения и варианты) Заранее спасибо!
Собственно вопрос указан в заголовке. Голову сломал уже. Буквально все ниши уже заняты. Я не хочу создавать группу для зароботка, а для удовольствия)) доп. доход был бы приятным дополнением)
P.S.: прошу не флудить в теме сообщениями типа "дурацкий вопрос" и т.д. Просто выкладывайте свои предложения и варианты) Заранее спасибо!
Сейчас в тренде делать клонов "Плюс Минус":)
Не буду выстраивать всю логическую цепочку, сразу напишу правильный вариант твоего вопроса: "Пацаны дайте денег?"😂
Не буду выстраивать всю логическую цепочку, сразу напишу правильный вариант твоего вопроса: "Пацаны дайте денег?"😂
Не сочтите за грубость, но Вы случайно не внебрачный внук Петросяна?
Не сочтите за грубость, но Вы случайно не внебрачный внук Петросяна?
Давайте не будем дискутировать о родстве в теме с таким заголовком ибо результатом могут стать выводы не в Вашу пользу😂
Да ладно вам лицемерить. Для удовольствия создается группа той тематики, которая вас больше всего интересует лично. А раз не знаете какую создать, значит хотите просто тупо заработать.
Создайте группу про контактное жонглирование и постите там картинки и видео из других групп, только кому она будет нужна?
Давайте не будем дискутировать о родстве в теме с таким заголовком ибо результатом могут стать выводы не в Вашу пользу😂
Это Вы мне будете говорить о том, что не надо дискутировать? Вы бы внимательно прочитали тему. Там конкретная просьба не флудить и не писать не по делу. Мне правда просто интересно. А чтобы заработать, существует масса способов. И группа вконтакте не является для меня средством добычи денег. Так что если не верите, проходите мимо и не засоряйте тему.
---------- Добавлено 22.02.2013 в 19:36 ----------
Да ладно вам лицемерить. Для удовольствия создается группа той тематики, которая вас больше всего интересует лично. А раз не знаете какую создать, значит хотите просто тупо заработать.
Создайте группу про контактное жонглирование и постите там картинки и видео из других групп, только кому она будет нужна?
Да что ж за люди то такие... Еще раз говорю - для удовольствия!!! А спрашиваю потому, что не знаю что будет наиболее интересно читателям.
вам нужен паблик для удовольствия?
тогда определитесь с тем что приносит удовольствие ЛИЧНО ВАМ.
Еда? - создайте кулинарный паблик
Секс - секс-паблик
Музыка? - музыкальный
и не смотрите на занятые ниши, если для удовольствия, то занятость ниши вас не должна волновать.
Второй вариант - просто ведите для удовольствия чей то паблик по интересной вам тематике, в группы до 100К вас вполне могут взять админом.
делайте паблик о том, в чем хорошо разбираетесь. а читатели всегда найдутся
Как вариант: Правила поведения в обществе
И для посетителей полезно, и Вам не помешает.
вам нужен паблик для удовольствия?
тогда определитесь с тем что приносит удовольствие ЛИЧНО ВАМ.
Еда? - создайте кулинарный паблик
Секс - секс-паблик
Музыка? - музыкальный
и не смотрите на занятые ниши, если для удовольствия, то занятость ниши вас не должна волновать.
согласен. это как с сайтом.