- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот как на Мастер Х? Авторитетных модераторов - тьма, некоторые топики просто проходят мимо, а если за этим будет следить кто-нибудь и выбирать наиболее интересные темы раз в неделю - why not?
По крайней мере, у Кита я с удовольствием читаю рассылку, да и рекламу можно впихнуть ;)
если за этим будет следить кто-нибудь и выбирать наиболее интересные темы раз в неделю - why not?
Как вариант.
Реализованный вебдваноль:
1. "Оценить тему" справа вверху над каждой темой.
2. Просмотр раздела форума с сортировкой по рейтингу (пример).
2.1 В опциях просмотра (см. там же, внизу страницы) можно ограничить показ тем по времени.
Осталось заставить армию форумчан массово оценивать темы :)
BUFO, на мастер иск в большинстве своем люди приходят для того, чтобы заработать бабла... а тут убить время. ;)
Вот как на Мастер Х? Авторитетных модераторов - тьма, некоторые топики просто проходят мимо, а если за этим будет следить кто-нибудь и выбирать наиболее интересные темы раз в неделю - why not?
По крайней мере, у Кита я с удовольствием читаю рассылку, да и рекламу можно впихнуть ;)
Как раз хотел создать такой же топик :) Вобщем было бы неплохо...
Мне кажется, главная тут проблема - кто будет вести такую рассылку на постоянной основе :)
Lisa, согласен. Тут нужен маниак энтузиаст. А вот модеров вряд ли можно заставить этим заниматься.
Не знаю насколько это вариант для рассылок, но я тут как раз в легком шоке хожу - как просто оказывается иногда решаются сложные вещи.
Мама моя всю жизнь работает с молодежью - сначала в школе, теперь в ВУЗе, пошла вместо меня на собрание в детский садик (дочь болела, мне было не до собраний), а там как раз тема - кто будет хранить деньги, которые собрал родительский коммитет на всякие там нужды. Время идет, все вопросы решили, а с этим никак не разберутся. Ну мама и предложила - пусть деньги один месяц хранит каждый родитель, а по итогам месяца отчитывается, что на что ушло. в следующем месяце передает деньги другому родителю и т.д.
Если подумать - решение ИДЕАЛЬНОЕ. Кому охота отвечать за 1000 чужих баксов целый год? Кому охота вообще за что-то просто так отвечать?
Вот здесь часто энтузиасты появляются, но так как их мало кто поддерживает, так как всем все лень, все хорошие идеи и тонут. А если бы подход был, что я придумал- да, я и вода, но в следующем месяце - водить будет кто-то другой - мне кажется шанс, что хоть что-то реализовалось из этих идей - был бы гораздо выше.
возложить на ОДНОГО модератора задачу по рассылкам -не реально, а вот если бы был такой подход ... да плюс польза от рекламы в рассылках... ;)
Katrin Baukina, на энтузиазме можно только комсомольские отряды собирать. Или кружки по вышиванию крестиком. Тут мотивация нужна. Ну предположим, некто делает сайт, на котором будет выкладывать анонсы или частично тексты некоторых интересных топиков и дискуссий. И набирает подписчиков. Это в принципе и так работает. Многие свои блоги обильно заполняют темами из местных обсуждений.
лучше тогда rss
Tarry, некотрые вещи можно делать, не потому что есть мотивация, а потому что это не сильно напряжет вообще. из серии - не убудет от меня.
я понимаю, что идея может задохнуться на этапе поиска ОДНОГО человека, но есть же модераторский состав. Который так или иначе просматривает большинство тем форума. Я не думаю, что это было бы так сложно создать в модераторском разделе, например, тему "Гуд", куда каждый модер кинет ссылку на интересную тему по своему разделу. И раз, допустим в неделю, по очереди один из модераторов запустит рассылку.
Более того, я думаю, господин Грей, уже эту мысль всячески обмозговывал, но по какой-то причине не реализовал. Вряд ли его надо мотивировать, если он увидит выгоду в этой идее.
P.S. Да, я женщина и умею вышивать крестиком, и гладью, и вязать и шить. Только энтузиазма во мне очень и очень мало, о чем я жалею. Слишком прогматична.
Lisa, Tarry ;)
Интузиасты есть, Только рекламировать мне не чего, но я придумаю ;)