Опрос: что для вас есть идеальным инструментом в вашей повседневной работе?

12 3
EM
На сайте с 16.08.2006
11
1225

Уважаемые коллеги, доброго времени суток!

Решил поинтересоваться у вас, что для вас есть идеальным инструментом в вашей повседневной работе. Есть среди нас программисты, есть оптимизаторы, дизайнеры, копирайтеры и другие хорошие люди (:)). Мне приятно, что я могу узнать ваше драгоценное мнение о том, что у вас отнимает ежедневно энергию, что бы вы хотели автоматизировать в вашей работе. У каждого из нас своя специфика, мы имеем свое представление о создании конечного продукта.

Возможно, вам приходилось сталкиваться с несложными задачами, которые ежедневно отнимают больше времени, чем те задачи, которые доставляют вам удовольствие. Поделитесь теми трудностями, которые возникают постоянно на вашем пути. Это может быть сложность интеграции дизайна в проект (для дизайнера); может быть это сложность доступа и быстрого изменения тайтлов любых страниц сайта (для оптимизатора); это может быть сложность создания/удаления/модификации страниц сайта (для администратора). Прошу не таить своих ежедневных недовольствий в себе, а высказать все это в данной теме. Я буду вам очень признателен за это.

У вас, возможно, возник вопрос, для чего ему все это надо? Отвечу. Я создаю систему администрирования для сайтов, которая направлена на то, чтобы помочь IT специалистам различных уровней найти "общий язык" между собой. Вполне возможна ситуация, когда дизайнер при редактировании очередного макета задел часть программного кода, и далее происходит разбор, кто прав, а кто и не совсем прав (:)). Я уже предусмотрел многие факторы, которые смогут "улучшить" жизнь большинства IT специалистов. Однако мне хочется создать действительно эффективный инструмент, который поможет скрасить вашу повседневную работу. Надеюсь, что мы сможем создать вместе удобный и эффективный инструмент для IT специалистов.

У меня есть просьба к вам, уважаемый читатель. Я понимаю, что вам может не понравиться данная тема, и вы захотите высказать свое недовольство по этому вопросу. Однако прошу проявить вашу сдержанность и не вносить в данную тему своих домыслов, которые не относятся к данной теме. Заранее благодарен вам за проявленный интерес к данной теме!

VICE
На сайте с 25.07.2006
53
eliteMobile.net:
что для вас есть идеальным инструментом в вашей повседневной работе.

Для меня это клавиатура и мышка

eliteMobile.net:
Поделитесь теми трудностями, которые возникают постоянно на вашем пути.

Батарейка на мышке садится в самом неподходящем месте.

EM
На сайте с 16.08.2006
11

Неужели у вас не возникает трудностей в повседневной работе? Не стесняйтесь - рассказывайте, здесь все свои. (:)). На основе собранных данных я создам более совершенный инструмент, который сможет помочь Вам в повседневной работе автоматизировать основные функции, выполняемые вами.

[Удален]

Идея хороша, но неуместна. Фкурилку. :)

Создайте для VICE мышку с динамоустройством и аккомулятором - запатентуйте, будет вам счастье!!!

N
На сайте с 05.09.2006
58

Мне бы хотелось что бы контент сам генерился, был уникальным и полезным для пользователя

[Удален]

Спорим я знаю, что напишет GreenWood, если появиться в этой теме?

"Хочу кнопку "Бабло!""

topy
На сайте с 28.03.2006
142
что для вас есть идеальным инструментом в вашей повседневной работе?

Голова и руки

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
topy:
Голова и руки

и при этом наличие мозгов в голове :)

eliteMobile.net:
что у вас отнимает ежедневно энергию

естественно работа.

eliteMobile.net:
что для вас есть идеальным инструментом в вашей повседневной работе.

компьЮтер. И мне кажется что не только у меня одного.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
V
На сайте с 19.07.2005
64

вообще то тему эту нужно было создавать в курилке...

я.в.ч.с.с.а.ч.
VICE
На сайте с 25.07.2006
53
NerZool:
Создайте для VICE мышку с динамоустройством и аккомулятором - запатентуйте, будет вам счастье!!!

Я согласен, обязательно приобрету :)

EM
На сайте с 16.08.2006
11
VICE:
Для меня это клавиатура и мышка
Добрый линкер:
компьЮтер. И мне кажется что не только у меня одного.

Клавиатуру и мышку можно приобрести в магазине, однако это не уменьшит нагрузки, которая ежекдневно лежит на вас. Как вы понимаете мы здесь обсуждаем именно программные доработки, которые смогут облегчить вашу жизнь, а не переферийные устройства типа "чайник-самовар с креплением на системнике".

NNemo:
Мне бы хотелось что бы контент сам генерился, был уникальным и полезным для пользователя

Вы понимаете что это не реально в данной задаче. Не стоит говорить "или все, или ничего". Давайте немного сбавим ваши запросы, пододем к этому немного с другой стороны. Ведь контент генерируете вы сами, а для этих дел вам следет проделать определенные действия, такие как (например): зайти в поисковик и по ключвым словам найти определенные сайты по нужной тематике; дале весь этот материал нужно перенести в текстовый документ; на следующем шаге вы вручную обработаете эти статьи. Вот таким образом можно сэкономить порядка 30% вашего драгоценного времени. Подумайте о тех действиях, или просто опишите те действия, которые вы выполняете для того, чтобы уникальный контент лежал на вашем рабочем столе.

Кстати, если под контентом вы понимаете мобильный контент, тогда есть возможность указания нескольких сайтов-ресурсов, с которых будет браться этот контент (мелодии, кртинки, игры...)

topy:
Голова и руки

Не стоит смотреть на задачу с высокого полета, спуститесь немного ниже, и вы заметите что этими руками вы выполняете определенные действия. А какие именно, что вы делаете в своей работе каждый день, и это у вас отнимает много времени? Подумайте именно с той точки зрения, что некоторые действия можно "переложить на плечи" программы, которая так же как и вы будет отлично справляться с вашей работой и будет оказывать вам незаменимую помошь в ежедневной работе.

Уважаемые коллеги!

Я прошу, смотреть на задачу именно с точки зрения оптимизации вашего труда, чтобы у вас освоюождалось время на боле важные дела, чем регулярное посещение некоторых сайтов, выделение из него информации, затем обработки этой информации и т.д. Например можно создать софт, который оможет собирать показатели тИЦ и ПР, что тоже экономит ваше драгоценное время. Подумайте внимательно, и вы обязательно найдете те задачи, которые можно автоматизировать в вашей повседневной работе, что позволит вам заниматься боле нужными вещами, которые трудно ыполнить в виде программы (такие задачи, как написание уникалього контент автоматизировать нельзя :)).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий