Выбор CMS для маленького "автосалона"

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
MikeRussia:
Что нужно:

Удобное добавление автомобилей - примерно как на auto.ru -> кучка предопределенных полей, а параметр выбирается из выпадающего списка или же вводится вручную.
Выделение отдельных предложений, к примеру тех, на которые снижены цены.
Сортировка предложений по критериям (цена/пробег/цвет/год/марка-модель/
Возможность вывести информацию об акциях, скидках и так далее - можно сделать это боксом или же как-нибудь еще

Всё это на ВП делается. Не только плаги понадобятся.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Последнее время на все сайты клиентов ставлю CMS diafan

Рекомендую.

Ну может чуть чуть на 100баксов придется допилить

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
SeVlad:
А вот что бы будешь делать с устаревшим самописом и слившемся (хотя бы за давность лет) кодером - это уже вопрос.

1) Когда самопис устареет - ТС уже закалотит бабла на 100500 таких самописов(читать пройдет достаточно времени).

2) Кому как, а мне 22;)

3) Можно например поставить ВП, а для него уже нафигачить плагин(цена вопроса - хз) именно так, как хочет ТС(с селектами "бензин, дизель, электро, мутант" и т.д.)

PS. WP для задачи ТСа полностью подходит, но если 5-10 лишних запросов к БД для ТСа являются неприемлемыми(гавно хостинг), то тут тока самопис:)

Подпись))
MR
На сайте с 21.02.2013
0
SeVlad:
Всё это на ВП делается. Не только плаги понадобятся.

Поподробнее можно?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
MikeRussia:
Поподробнее можно?

Написать инструкцию?

Произвольные поля
, можно даже произвольная таксономия и произвольные типы данных. Можно плаги для этого, можно ручками, можно комбинируя. + ещё каких надо плагов\кодинга + немного (или много ;) ) вёрстки и функционала выборок.

Ну как-то так.

ЗЫ. Навскидку - работы где-то на треть..половину бюджета ;)

Милованов Ю.С:
2) Кому как, а мне 22

У тебя всё ещё спереди, ещё узнаешь как оно всё надоедает :)

(Это редкие исключения когда кто-то хотя бы 5 лет в одиночку занимается своим "детищем". Или бросают или в лучшем случае всё с нуля новое, а старое - на свалку)

web2us
На сайте с 18.04.2012
19

на ВП все это реализуется легко, а то что что-то там чувствуется - не хватает знаний и опыта

движек любой подойдет, но если писать модуль с нуля

Всех таких возможностей в полном объеме какие нужны - нет, даже приблизительно... разве что доска объявлений

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые…
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий