- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен шаред, но такой, что бы я мог следить за потреблением ресурсов (или не ресурсов, не суть). Главное, что бы я был в курсе того, когда мне нужно переходить на повышенный тариф. Не знаю, что за технология, но с такой встречался на CloudLinux. Всем заранее спасибо, мне на будущее
ps: панель крайне желательно isp
Панелька ISP не будет отображать потребление ресурсов (если речь о CPU / RAM). Максимум она может показать использование дисковой квоты и трафика. Так что Вы определитесь какой хостинг Вам нужен, с ISP-панелью или тот, который будет показывать потребление.
Панелька ISP не будет отображать потребление ресурсов (если речь о CPU / RAM). Максимум она может показать использование дисковой квоты и трафика. Так что Вы определитесь какой хостинг Вам нужен, с ISP-панелью или тот, который будет показывать потребление.
Я сталкивался с isp, там были данные по системному времени cpu и пользовательскому времени cpu (что это и с чем едят - я без понятия, не силен). Главное, что циферки были на ладони и черт с ней, с панелью
Я сталкивался с isp, там были данные по системному времени cpu и пользовательскому времени cpu
В ISPmanager это стандартный функционал.
Выбирайте по другим характеристикам.
Выбирайте по другим характеристикам.
Странно, я не знал. Почему-то сталкивался только один раз
Нужен шаред, но такой, что бы я мог следить за потреблением ресурсов
У friendhosting.net такое есть - сам недавно выбирал. Здесь подробнее написано. Вот так выглядит:
---------- Добавлено 21.02.2013 в 19:32 ----------
Никогда не попадался такой "стандартный функционал", пока специально не стал искать хостинг с CloudLinux.
---------- Добавлено 21.02.2013 в 19:38 ----------
Вот кстати тему нашел, где похожий вопрос задавал: /ru/forum/757542
Может пригодится...
ну да, стандартного функционала такого в ISPmanager нет, придется поискать хостинг с cloudlinux+ispmanager+ispmgr-mod-lve.
у нас есть в isp такое, впрочем это стандартный функционал, так же есть описание как биллинг делает учет этих данных.
(не клоуд линукс, в топку его)
тс,
http://www.host-food.ru
у них есть исп и статистика.
А на шардере разве ресурсы выделяются фиксированно, там что правило парето не работатет?
http://NAxoste.ru У нас есть ISP Pro. Выводит информацию о системных ресурсах у клиента на аккаунте. CPU,RAM. Я думаю вам это нужно? В общем это вроде стандартный функционал.
Такой функционал есть на ispmanager PRO. В обычной версии нету вроде. Для установки нужен psaact.