- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть глобальный вопрос. Имеется корпоративный сайт и в один прекрасный день возникла необходимость двинуть его в Я и G. Было посоветовано прогнать его в каталогах, что и было проплачено и сделано. И действительно, через пару дней выдало
Ссылается сайтов - 35650 (примерно) , но спустя пару - тройку дней вижу
Ссылается сайтов - 1 860 (-33 840) ?!?
И напросился вопрос, а есть ли в этом смысл?
---------- Добавлено 21.02.2013 в 18:02 ----------
простите, задвоил тему случайно, а удалить не дает =(
многие говорят, что это уже не работает.
Как по мне, так спорный вопрос. Было дело, что эффект был получен положительный в плане роста НЧ, пузо не росло.
Отрицательного пока я ни чего не нашел. Да и проектов то у меня сейчас мало, чтобы получить вменяемые результаты для статистики.
уже корпоративные сайты гоняют по каталогам, ужас. Это все-таки не ГС для сапы
нужно продвижение: интеллегентно продвигайтесь в биржах ссылок или статей
Есть ли смысл в прогонах?
Есть, особенно для прогонщиков, с учетом падения эффективности прогонов. А жить-то надо всем. Ссылки с зафильтрованных ГС с одной страницей в выдаче не помогают, знают все. Но ведь покупают их.
Правильная PR-компания и убедить людей можно во всем, особенно если играть на низких ценах - 150-300 руб. не жалко, а вдруг?
Сергей Нижегородцев, я успел заметить, что от услуг некоторых сео-оптимизаторов тоже нет никакого толку. (не ко всем относится, есть ещё специалисты) И им жить надо, только просят они 15000 в месяц.
Сергей Нижегородцев, я успел заметить, что от услуг некоторых сео-оптимизаторов тоже нет никакого толку. (не ко всем относится, есть ещё специалисты) И им жить надо, только просят они 15000 в месяц.
Вы прогонщик? Хотите сказать, что Ваши прогоны лучше? А причем 15 000?
Сам по себе "прогон" ничего плохого не несет. Это как бы сленговое обозначение автоматизации определенных действий.
Спорить можно очень долго - одни будут бить себя пяткой в грудь и говорить что не работает другие наоборот что результат есть... И те и другие будут правы. Качество зависит от того кто делает работу, по каким сайтам, что за ссылки, как оформлены и т.д..
Для одних "прогон" - это может быть сабмит в кучу зафильтрованых, забаненых ГСов за $3, а для других сабмит в закрытые сети\каталоги, которые более чем эффективны.
Поэтому в вопросе прогонов нельзя ставить вопрос есть смысл или нет. Однозначно есть. Вопрос в конечной реализации. И если опыта особого нет - лучше начать экспериментировать на каком-то второстепенном сайте, чтобы увидеть "реальный результат", а не то что обещаюется... Порой заказываешь одно, а на практике получаешь совсем другое. ИМХО...
Почему прогонщик, бывает я заказываю прогоны. Просто недавно был кинут одной сеокомпанией. Но суть не в этом. Я просто думаю, что хорошо подобранные базы могут дать эффект. А если гонять по заспамленным каталогам, то наверное в лучшем случае, ничего не получишь. Прогонщиков много и не все услуги их одинаково полезны
Просто недавно был кинут одной сеокомпанией
Я не был кинут прогонщиками, но ни разу не видел эффекта реального. И все они обычно глубоко законспирированы.
Для одних "прогон" - это может быть сабмит в кучу зафильтрованых, забаненых ГСов за $3, а для других сабмит в закрытые сети\каталоги, которые более чем эффективны.
Все первое имеют в виду. А так, любое слово в русском языке можно вывернуть наизнанку и использовать в другом смысле.
Я тогда - прогонщик по статьям с трастовых площадок (после этапа внутренней оптимизации). Но мои "прогоны" помогают всегда, но с разной скоростью - иногда быстро, иногда дольше. И такой прогон недешев. А что хорошее дешево?
имхо, прогон актуален максимум для быстрой индексации, у ПС тоже конкуренция, поэтому они заботятся о своей выдаче.
Я не был кинут прогонщиками, но ни разу не видел эффекта реального. И все они обычно глубоко законспирированы.
Все первое имеют в виду. А так, любое слово в русском языке можно вывернуть наизнанку и использовать в другом смысле.
Я тогда - прогонщик по статьям с трастовых площадок (после этапа внутренней оптимизации). Но мои "прогоны" помогают всегда, но с разной скоростью - иногда быстро, иногда дольше. И такой прогон недешев. А что хорошее дешево?
а эти трастовые площадки Вы сами собираете? я просто новичок, извените за глупые вопросы.