По поводу WM и Яндекс-денег

[Удален]
660

Здравствуйте. Появилась проблема.

В общем, в одной партнерской программе перестали делать выводы на wm и стали делать это на яндекс деньги. Яндекс деньги у меня есть, но никогда не пользовался и нет желания.

Возможно ли как-то перевести деньги с яндекс денег в вебмани?

Если нет, как это можно осуществить, может какие лазейки? Или с кем-то обмен сделать?

Я гражданин Украины.

E
На сайте с 06.02.2013
75

Обменники есть, я пользуюсь этим - http://wm-bank-sb.biz/obmen/

Можно найти человека, который меняет 1:1

Учтите, что ЯД еще и аккаунты блокируют, так как надо проходить идентификацию.

[Удален]
eduarddis:
Обменники есть, я пользуюсь этим - http://wm-bank-sb.biz/obmen/
Можно найти человека, который меняет 1:1
Учтите, что ЯД еще и аккаунты блокируют, так как надо проходить идентификацию.

За что блокирует?

Ferzet
На сайте с 20.08.2011
39

Думаю проблем с обменом не вощникнит, ведь обмен в данном направоении достаточно популярен..,;)

V
На сайте с 20.09.2009
159
Ночной_Блоггер:

Я гражданин Украины.

Что бы менять яд<->wm, нужно что бы кошелек яда был привязан к вм, иначе обменник не поменяет.

привязку нероссийского яда к вм, с недавних пор приостановили(надеюсь временно).

менять можно частным образом конечно, но если вм спалит- будет блокировка или отказ в обслуживании.

вообщем если у вас ядовские причиндалы привязаны к вебманевским) - меняйтесь в обменнике, если нет но очень хочется- поищите на форуме тут менял, или закажите карту яда и снимайте в банкоматах гривну (она на украине отлично работает- проверял многократно)))

[Удален]

Еще вопрос. Вижу в яндекс деньгах только "пополнить" и "снять".

Где "переслать" деньги? Допустим в сервис автоматического обмена.

---------- Добавлено 20.02.2013 в 21:50 ----------

Возможно кто-то согласится чтобы ему прислали яндекс деньги, а он мне пришлет wmr? 1 к 1

Только не новичок, человек с репутацией.

A1
На сайте с 27.10.2011
47
За что блокирует?

Да также как и вебмани могут с рандомной вероятностью заблокировать и попросить пройти идентификацию (ее можно пройти не только визитом в офис или отправкой почтой заявления с завереной у нотариуса подписью, но и пополнив счет через Контакт и т.д.).

Где "переслать" деньги? Допустим в сервис автоматического обмена.

Если просто на другой счет, то прямо по центру главной страницы. Магазины (ну и сервисы обмена видимо, не в курсе насчет них) обычно отправляют на форму перевода, как и у вебмани.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий