- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на сайте около 200 статей. Переленкововал их по ходу написания статей. Но сейчас для большего эффекта решился пройтись заново по статьям и перелинковать. У меня получается в некоторых статьях в теле по 5-7 ссылок, а то и больше. Вопрос: не повредит ли это сайту. Или чем больше ссылок тем лучше? хоть по 15 штук в статье?
И ещё вопрос, будет ли эффект, если например на статью "уход за волосами", все внутренние ссылки будут ссылаться с анкорами "уход за волосами" (ну или не все, а большая часть) Или толку ноль от этого, нужно только, чтобы разные анкоры были?
Буду очень благодарен, тем, кто поможет!
Можно ли переборщить с перелинковкой?
Запросто, был опыт.
И ещё вопрос, будет ли эффект, если например на статью "уход за волосами", все внутренние ссылки будут ссылаться с анкорами "уход за волосами" (ну или не все, а большая часть) Или толку ноль от этого, нужно только, чтобы разные анкоры были?
старайтесь делать разные анкоры
зы и не сравнивайте свой сайт с википедией ;)
И что было Вам за такую перелинковку? агс? Может быть санкции только если ссылки из таких блоков типа: "похожие статьи", а если в теле статьи, то нормально?
Может быть санкции только если ссылки из таких блоков типа: "похожие статьи", а если в теле статьи, то нормально?
Ну если будет каждое второе слово в статье ссылкой то это не очень. А если блок "Похожие материалы" плюс пару ссылок в статье то нормально!
Хотя даже каждое второе слово иногда может быть тоже нормально, в варианте энциклопедий ☝
Нельзя однозначно сказать, будут санкции или нет, проверьте :)
санкция для моего сайта это для меня самое страшное))) ведь я новичок, и это только мой первый сайт, который наконец таки начал набирать обороты))) Просто хочу сделать хорошую перелинковку, но и боюсь навредить сайту.
А вот у меня вопос, как я понял на страницу, которую хочешь продвинуть, нужно ссылаться больше, чтобы был больше статический вес. А если нужно продвигать все статьи? Или почти все? Как быть? Нужно распределить вес, так чтобы у всех страниц был примерно одинаковый?
Какие-то страницы более потенциальны для сбора трафика, какие-то нет.
Смотрите и оценивайте. И уже исходя из этого можно распределить вес. Это сделать не будет слишком сложно, если сайт малостраничный и с понятной архитектурой.
По поводу санкций за внутренние ссылки - сильно в них сомневаюсь.
У меня на сайте около 200 статей. Переленкововал их по ходу написания статей. Но сейчас для большего эффекта решился пройтись заново по статьям и перелинковать. У меня получается в некоторых статьях в теле по 5-7 ссылок, а то и больше. Вопрос: не повредит ли это сайту. Или чем больше ссылок тем лучше? хоть по 15 штук в статье?
Буду очень благодарен, тем, кто поможет!
Перелинковка это хорошо для оптимизации, ну нужно делать ее с толком, лучше меньше линкуйте, чем иметь потом проблемы.
Мера нужна во всем. Агрессивная перелинковка считается одной из причин попадания сайтов под Пингвин
Мера нужна во всем. Агрессивная перелинковка считается одной из причин попадания сайтов под Пингвин
Вот с этим нельзя не согласиться. Возможно один из сайтов именно за это и угодил + статей много разворовали