Яша шутит? Или в чем причина?

12 3
A
На сайте с 10.09.2012
4
754

По сути я новичек, но чего-то не пойму.... Создал 4 сайта на ucoz=) все строительной тематики

2 - все статьи с уникальным контентом - рерайт 97-100% по адвего, читабельны и для людей , заказал Vip продвижение на 1ps.ru

и 2 из них с тупо спертым конетнотом(слово в слово), и указанием ссылки истоника в конце каждой статьи.

В итоге первые 2 сайта с ун. контентом нет в индексе (прошло 2 месяца после регистрации в каталогах) :madd:

А сайты с неуникальными статьями, и просто проспамленых в гостевых ucoz (50 -60 гостевых) вошли спокойно в индекс, через недельки 2, после спама. все страницы в индексе. :bl:

Сайты палить не охота, кому не сложно перечислите пару причин такого поведения яши?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
aicberg:
рерайт 97-100% по адвего, читабельны и для людей

Рерайт редко бывает читабельным.

И почти никогда не бывает для людей.

The Piper at the Gates of Dawn.
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
aicberg:
через недельки 2, после спама. все страницы в индексе. 😂

платону отпишите: что за безобразие..

c уважением Iren
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Cell:
Рерайт редко бывает читабельным.
И почти никогда не бывает для людей.

откуда такой вывод?

aicberg:
А сайты с неуникальными статьями, и просто проспамленых в гостевых ucoz (50 -60 гостевых) вошли спокойно в индекс, через недельки 2, после спама. все страницы в индексе.

делайте то, что у вас получается лучше ;)

Мультур..
NT
На сайте с 22.11.2008
120
aicberg:
заказал Vip продвижение на 1ps.ru

Это круто конечно))

A
На сайте с 10.09.2012
4
iren K:
платону отпишите: что за безобразие..

Я понял, в этот раздел заходят поглумиться, еще может есть какие-нибудь соображения?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
aicberg:
Я понял, в этот раздел заходят поглумиться, еще может есть какие-нибудь соображения?

почему - я серьезно

A
На сайте с 10.09.2012
4
serjoo:
делайте то, что у вас получается лучше ;)

так-то оно так 😂 и всетаки хотелось бы разобраться))

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120

На первых двух возможно не заказывали отключение рекламы, а на вторых двух заказывали... Если вы не заказываете платные услуги, то robots.txt формируется через 2 месяца после регистрации сайта:)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
serjoo:
откуда такой вывод?

От регулярных чтений "отрерайченного" контента.

A
На сайте с 10.09.2012
4
viktorname:
На первых двух возможно не заказывали отключение рекламы, а на вторых двух заказывали... Если вы не заказываете платные услуги, то robots.txt формируется через 2 месяца после регистрации сайта:)

Платные услуги не заказывал ни на одном.

viktorname:
robots.txt формируется через 2 месяца после регистрации сайта:)

Спасибо! Наврное в этом причина, но другие сайты-то вошли, а создавались почти паралельно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий