- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день. Есть сервис контекстной рекламы _imarker.ru . Кто уже с ними работал? Выплачивают? Слишком заманчивые условия у них, но слишком большая минималка (1000р). Отпишитесь кто уже с ними успел поработать?
Я работаю месяц. Накапало 2-3т.р (не помню точную сумму). Написал в поддержку, сказали, что выплачивают в начале месяца. Т.е жду выплаты в начале марта.
Цена клика высокая, но рекламодателей маловато
Я работаю месяц. Накапало 2-3т.р (не помню точную сумму). Написал в поддержку, сказали, что выплачивают в начале месяца. Т.е жду выплаты в начале марта.
Отпишись потом пожалуйста, когда дашь им свой кошелек - выплатят или нет.
Выплачивают. Правда система не налажена. Заплатили не заработок за 30 дней, а за 42 как-то. Причем в панели ничего не изменилось.
Может наладится когда-нибудь, но весьма все неудобно на данный момент. Зато поддержка хорошо работает, на все вопросы отвечают.
Выплачивают. Правда система не налажена. Заплатили не заработок за 30 дней, а за 42 как-то. Причем в панели ничего не изменилось.
Может наладится когда-нибудь, но весьма все неудобно на данный момент. Зато поддержка хорошо работает, на все вопросы отвечают.
Ок, значит все же работать с ними можно
Мне перестали платить. Не могу добиться выплат за апрель и май. Пишу каждую неделю им, обещают в "ближайшие дни", но все нет и нет.
Точную сумму затруднюсь назвать, но где-то около 10к - удивительно, но статистика не позволяет просматривать доход за прошлые месяцы
Получил за апрель только, видимо у ребят дела плохи стали совсем, раз такие задержки начались
В таком случае лучше с ними совсем не работать. Лучше адсенс поставить - денег больше будет
Получил за апрель только, видимо у ребят дела плохи стали совсем, раз такие задержки начались
А куда вы им писали чтоб получить выплату?
У меня 10к висит и не могу к ним достучатся, по емейлу не отвечают.
А куда вы им писали чтоб получить выплату?
У меня 10к висит и не могу к ним достучатся, по емейлу не отвечают.
Сергей Додонов <sd@imarker.ru>
Сюда. Две выплаты получал очень быстро и в срок, одна с задержкой полтора месяца и последнюю за май еще не получил. В общей сложности накапало 16800
В таком случае лучше с ними совсем не работать. Лучше адсенс поставить - денег больше будет
у меня imarker висит вместе с директом, адсеносм, пингмедией и кавангой
Пришло письмо от них
Когда мы выплатим долги, мы сможем продолжить наше сотрудничество.
ну и отключили показ объявлений.