imarker.ru кто с ними работал?

12
AF
На сайте с 20.02.2013
23
4093

добрый день. Есть сервис контекстной рекламы _imarker.ru . Кто уже с ними работал? Выплачивают? Слишком заманчивые условия у них, но слишком большая минималка (1000р). Отпишитесь кто уже с ними успел поработать?

Зарабатываю на сайте 1рубль за клик здесь (http://recreativ.ru/?r=7650) и 2р. за клик тут (http://media-rich.ru/ref/36066/53381a5a3d495ec9c)
A
На сайте с 06.11.2011
50

Я работаю месяц. Накапало 2-3т.р (не помню точную сумму). Написал в поддержку, сказали, что выплачивают в начале месяца. Т.е жду выплаты в начале марта.

Цена клика высокая, но рекламодателей маловато

AF
На сайте с 20.02.2013
23
Acht:
Я работаю месяц. Накапало 2-3т.р (не помню точную сумму). Написал в поддержку, сказали, что выплачивают в начале месяца. Т.е жду выплаты в начале марта.

Отпишись потом пожалуйста, когда дашь им свой кошелек - выплатят или нет.

A
На сайте с 06.11.2011
50

Выплачивают. Правда система не налажена. Заплатили не заработок за 30 дней, а за 42 как-то. Причем в панели ничего не изменилось.

Может наладится когда-нибудь, но весьма все неудобно на данный момент. Зато поддержка хорошо работает, на все вопросы отвечают.

AF
На сайте с 20.02.2013
23
Acht:
Выплачивают. Правда система не налажена. Заплатили не заработок за 30 дней, а за 42 как-то. Причем в панели ничего не изменилось.
Может наладится когда-нибудь, но весьма все неудобно на данный момент. Зато поддержка хорошо работает, на все вопросы отвечают.

Ок, значит все же работать с ними можно

A
На сайте с 06.11.2011
50

Мне перестали платить. Не могу добиться выплат за апрель и май. Пишу каждую неделю им, обещают в "ближайшие дни", но все нет и нет.

Точную сумму затруднюсь назвать, но где-то около 10к - удивительно, но статистика не позволяет просматривать доход за прошлые месяцы

A
На сайте с 06.11.2011
50

Получил за апрель только, видимо у ребят дела плохи стали совсем, раз такие задержки начались

AF
На сайте с 20.02.2013
23

В таком случае лучше с ними совсем не работать. Лучше адсенс поставить - денег больше будет

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76
Acht:
Получил за апрель только, видимо у ребят дела плохи стали совсем, раз такие задержки начались

А куда вы им писали чтоб получить выплату?

У меня 10к висит и не могу к ним достучатся, по емейлу не отвечают.

A
На сайте с 06.11.2011
50
Arcada:
А куда вы им писали чтоб получить выплату?
У меня 10к висит и не могу к ним достучатся, по емейлу не отвечают.

Сергей Додонов <sd@imarker.ru>

Сюда. Две выплаты получал очень быстро и в срок, одна с задержкой полтора месяца и последнюю за май еще не получил. В общей сложности накапало 16800

AleksFresh:
В таком случае лучше с ними совсем не работать. Лучше адсенс поставить - денег больше будет

у меня imarker висит вместе с директом, адсеносм, пингмедией и кавангой

A
На сайте с 06.11.2011
50

Пришло письмо от них

На текущий момент мы не справляемся с наплывом новых вебмастеров, в связи с тем, чтобы не залезать в долги еще больше, было принято выключить код на время.
Когда мы выплатим долги, мы сможем продолжить наше сотрудничество.

ну и отключили показ объявлений.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий