Как наличкой\пластиком пополнить чужой ВМ?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
600

Что-то я отстал. Вроде раньше мне клиенты могли кидать деньги на ВМ без диких процентов терминалов.

Сейчас опять попался клиент, который не имеет ВМ.

Я начал-было шерстить сайт ВМ, но там столько всего появилось (с тех пор когда я там был последний раз ;)), что я тупо растерялся и запутался.

В общем вопрос: как и где легально и с минимальной комиссией московский клиент может кинуть мне на ВМ со своей банк. карты или с налички?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

С маленькими процентами ни где чужой кошелек ВМ не пополнить.

Варианты предлагаю альтернативные.

1) открыть вам счет в том же банке, где счет клиента и сделать перевод со счета на счет.

2) дайте ему номер своей карты в связном и он пополнит ее в любом магазине связной без процентов.

3) Дайте ему номер своего qiwi кошелька, он пополнит его через любой терминал qiwi.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

zexis, задача стоит получить деньги именно на ВМ. (с переводами всё понятно и так)

И эта.. Donbass - это как бэ не в юрисдикции России ;)

DZ
На сайте с 07.06.2008
89

сейчас пополнять, так же как и выводить, может только владелец WMID, это в правилах указано. поэтому любой способ пополнения третьим лицом будет нелегальным, отсюда и проценты большие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий