- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело такое, есть пару вопросов.
У меня сайт на нем допустим ссылка на парнерку у него есть трафик с поиска.
Вот у меня вопрос, можно в adwords делать обьявления не подходящие на мою тематику ? или на страницу я сделаю промо страницу там будет только регистрация и картинка ? или же трафик с adwords надо на свой сайт лить под подходящие поисковые слова ?
Распишите детальней, а ещё лучше - почитайте гугл, а то даже базовых понятий, по всей видимости, нет.
В спехе писалось. Так,
У меня сайт, дапустим на тему джинсы, трафик идет из гугл.
Я хочу, допустим сделать на поддомене 1 стр. без текста просто перенапровления на партнерку. так можно ?
или лучше лить на сайт сразу ?
если у меня сайт про джинсы то я могу ставить объявления на тему машины, или куртка, то есть кейворды не по теме ?
или брнд я продаю кока колу а объявления спрайта, но суть уловили. можно так ??
Если лить сразу на сайт а не на отдельную страницу, так сказать просмо. То как определить что по партнерке прошел человек с адвортса ?
и еще вопрос как лучше подобрать кейвордсы чтоб и чтоб цена была по ниже ??
как то так :)
так можно ?
низя ......
+ к тому вопросу, у меня акк в долларах, мин за клик 1$ как добиться чтоб клик по цене был минимальный по максимуму ?
+ к тому вопросу, у меня акк в долларах, мин за клик 1$ как добиться чтоб клик по цене был минимальный по максимуму ?
дык, может вы бентли продаёте, в джинсовой раскраске ... 😂
короче ... как говорил дедушка Ленин - учиться, учиться и ещё раз учиться!
или наймите кого-нить, что б вам показали мастер-класс по AdWords, имхо дешевле будет.
А тут кто нибудь в 2х словах ответить может ? или легче отправить куда нибудь ?)
Изначально учтите, что в Google Adwords запрещена реклама сайтов, созданных исключительно или преимущественно для показов рекламы.
Также запрещена реклама страниц, на которых стоит редирект на другой сайт.
Давать рекламу, которая не связана с темой сайта также запрещено. В тематике сайта обычно можно найти много соприкасающихся тем и ключевиков, по которым можно рекламировать, если стоит задача максимизации траффика с Adwords и максимального охвата аудитории.
Если целевая страница и сайт на одном домене, то проблем с отслеживанием не будет.
На цену клика по конкретным ключевикам влияет не только конкуренция по определенному ключевику, но и другие факторы. Вам, по крайней мере вначале, лучше подрядить для настройки опытного специалиста. Сэкономите в разы.
Если валюта эккаунта - доллары, то проставить цену за клик меньше доллара можно. Вы используете запятую для разделения целого числа и дробей?
ок, спасибо. точку ставили теперь поняли, запетая надо) еще вопрос то есть если на сайте весит адcенсе то этот сайт нельзя рекламировать ?
То есть на сайте есть редирикт на другой сайт, но на сайте много информации.
---------- Добавлено 20.02.2013 в 21:46 ----------
Изначально учтите, что в Google Adwords запрещена реклама сайтов, созданных исключительно или преимущественно для показов рекламы.
Также запрещена реклама страниц, на которых стоит редирект на другой сайт.
Давать рекламу, которая не связана с темой сайта также запрещено. В тематике сайта обычно можно найти много соприкасающихся тем и ключевиков, по которым можно рекламировать, если стоит задача максимизации траффика с Adwords и максимального охвата аудитории.
Если целевая страница и сайт на одном домене, то проблем с отслеживанием не будет.
На цену клика по конкретным ключевикам влияет не только конкуренция по определенному ключевику, но и другие факторы. Вам, по крайней мере вначале, лучше подрядить для настройки опытного специалиста. Сэкономите в разы.
Если валюта эккаунта - доллары, то проставить цену за клик меньше доллара можно. Вы используете запятую для разделения целого числа и дробей?
А отправлять на реф ссылку сразу можно ?
Хочу юс трафф на эдвердс по 0.01 за клик. Подскажите какие кеи выбрать?
Пишите в личку, подскажем