adwords подскажите

12
[Удален]
1919

Дело такое, есть пару вопросов.

У меня сайт на нем допустим ссылка на парнерку у него есть трафик с поиска.

Вот у меня вопрос, можно в adwords делать обьявления не подходящие на мою тематику ? или на страницу я сделаю промо страницу там будет только регистрация и картинка ? или же трафик с adwords надо на свой сайт лить под подходящие поисковые слова ?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Распишите детальней, а ещё лучше - почитайте гугл, а то даже базовых понятий, по всей видимости, нет.

Fuck the plebs.
[Удален]

В спехе писалось. Так,

У меня сайт, дапустим на тему джинсы, трафик идет из гугл.

Я хочу, допустим сделать на поддомене 1 стр. без текста просто перенапровления на партнерку. так можно ?

или лучше лить на сайт сразу ?

если у меня сайт про джинсы то я могу ставить объявления на тему машины, или куртка, то есть кейворды не по теме ?

или брнд я продаю кока колу а объявления спрайта, но суть уловили. можно так ??

Если лить сразу на сайт а не на отдельную страницу, так сказать просмо. То как определить что по партнерке прошел человек с адвортса ?

и еще вопрос как лучше подобрать кейвордсы чтоб и чтоб цена была по ниже ??

как то так :)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
katya_yanul:
так можно ?

низя ......

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]

+ к тому вопросу, у меня акк в долларах, мин за клик 1$ как добиться чтоб клик по цене был минимальный по максимуму ?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
katya_yanul:
+ к тому вопросу, у меня акк в долларах, мин за клик 1$ как добиться чтоб клик по цене был минимальный по максимуму ?

дык, может вы бентли продаёте, в джинсовой раскраске ... 😂

короче ... как говорил дедушка Ленин - учиться, учиться и ещё раз учиться!

или наймите кого-нить, что б вам показали мастер-класс по AdWords, имхо дешевле будет.

[Удален]

А тут кто нибудь в 2х словах ответить может ? или легче отправить куда нибудь ?)

A
На сайте с 31.08.2006
75

Изначально учтите, что в Google Adwords запрещена реклама сайтов, созданных исключительно или преимущественно для показов рекламы.

Также запрещена реклама страниц, на которых стоит редирект на другой сайт.

Давать рекламу, которая не связана с темой сайта также запрещено. В тематике сайта обычно можно найти много соприкасающихся тем и ключевиков, по которым можно рекламировать, если стоит задача максимизации траффика с Adwords и максимального охвата аудитории.

Если целевая страница и сайт на одном домене, то проблем с отслеживанием не будет.

На цену клика по конкретным ключевикам влияет не только конкуренция по определенному ключевику, но и другие факторы. Вам, по крайней мере вначале, лучше подрядить для настройки опытного специалиста. Сэкономите в разы.

Если валюта эккаунта - доллары, то проставить цену за клик меньше доллара можно. Вы используете запятую для разделения целого числа и дробей?

[Удален]

ок, спасибо. точку ставили теперь поняли, запетая надо) еще вопрос то есть если на сайте весит адcенсе то этот сайт нельзя рекламировать ?

То есть на сайте есть редирикт на другой сайт, но на сайте много информации.

---------- Добавлено 20.02.2013 в 21:46 ----------

Advise:
Изначально учтите, что в Google Adwords запрещена реклама сайтов, созданных исключительно или преимущественно для показов рекламы.

Также запрещена реклама страниц, на которых стоит редирект на другой сайт.

Давать рекламу, которая не связана с темой сайта также запрещено. В тематике сайта обычно можно найти много соприкасающихся тем и ключевиков, по которым можно рекламировать, если стоит задача максимизации траффика с Adwords и максимального охвата аудитории.

Если целевая страница и сайт на одном домене, то проблем с отслеживанием не будет.

На цену клика по конкретным ключевикам влияет не только конкуренция по определенному ключевику, но и другие факторы. Вам, по крайней мере вначале, лучше подрядить для настройки опытного специалиста. Сэкономите в разы.

Если валюта эккаунта - доллары, то проставить цену за клик меньше доллара можно. Вы используете запятую для разделения целого числа и дробей?

А отправлять на реф ссылку сразу можно ?

M
На сайте с 26.02.2013
0

Хочу юс трафф на эдвердс по 0.01 за клик. Подскажите какие кеи выбрать?

XP
На сайте с 08.04.2010
46

Пишите в личку, подскажем

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий